Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Смешно конечно смотреть как разрабы пытаются исправить спавн кемпинг когда у них карты полное г с прострелами с респа на респ.

1 лайк

Я бы советовал 80У, он быстрее и вроде как норм играется сейчас

Ушка на 11.0 и 11.3 . Мне все же нужен 10.0.

Деривация решила бы проблему,но я не хочу ее покупать в данный момент.

молодец, на 5.7 со снарядом в 400мм пробития, ну ну герой…

3 лайка

Ахаха, “читаков нет”. Так нет, что даже ссылки на видео с НЕ ЧИТАКАМИ удалили)))))))

ой,ой… а у мемцераков были 6.3, и бульдоги у которых пробития не особо меньше :D

да стало г… полное. что в балансе, что в экономике, только бой отыграл победа, 2 техники потерял 5 уничтожил плюс помощь и прочее, итог минус цуко почти 2к, баланс 70-80% на немцах с БР 6.3 играешь против 7.0-7.3, при условии что в команде максимум 6.7, не классно устроили советам, че мясо то им нужно, точнее щас насколько помню это было со слов разрабов сделано для развития игроков, только я так понимаю для определенных, а остальные, как это из фильма: “Вы гавно! Вы все гавно!”…печально…хотя может разработчики хотят что бы тыс 20-30 тыс. игроков перестали играть…не понятна политика в плане баланса, да и где эти бунтовщики? где экономика? было нормально, на топах лажа да фиг бы с нми, просто можно было не играть и поверьте поправили бы и без вас, а теперь что победа 1-3 в списке и итог минус, ох… экономика и это цуко на 6.3…ну говорю полная копия что баланса что экономика, ну прям шаблон один в один в картошке в свое время, сейчас как там не знаю…

Если выбирать из этих двух, то конечно же Т-72Б(1989). У него броня отличное и живучесть.

ну да бульдог, ага пинаешь по 3-4 снаряда что кумулятивом танк завалить, да бульдог 6.3 70% боев против 7.0-7.3, м-51 6.0 70 % в 5.7 смекаешь…так же как и ис2…

какой 72?
там у фхламзанерфлиных на 9.7 ниимба очередная есть. 64Б
без теплака, зато топовый лом от трупса и танкует всё подряд

теперь есть три категории игроков, те что не донатят, типа меня, это первая группа, вторая та что ПА покупает, имеет больший заработок в опыте и львах, а теперь и третий VIP представительство, помимо увеличения опыта и львов, так же имеют преимущество над остальными игроками, а читаков теперь нет, ну а теперь походу ждем заявления об отсутствии ботов, т.е. 4 группу условно супер VIP где и опыт и львы и преимущество над другими игроками , а так же преимущество в свободном времени непосредственно самого игрока…итог игра честная не ботов не читаков…

Да какие бунтовщики…?)))) Все это фигня спланированная.
Просто чтобы играть в Вартандер в удовольствие (ну вот как я) и не портить нервы, то тут нужен другой подход к игре. Механики игры, её “особенности” и как бы некоторые моменты которых “нет” - они довольно просты и понятны. Просто надо под них подстраиваться.

Вот смотри - я в Вартандере настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет просиживаю на триллионах и триллионах таких же гаупвахт, как этот форум, мне этот Вартандеровый мир абсолютно понятен. И я здесь ищу только одного - поиграть и вот этой гармонии, от слияния с бесконечным спокойствием, от созерцания как капает капелька на танк и от вот этого замечательного всеединства тишины, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть в на лоурангах, хоть на ТОП тире.

Просто играй как киберкатлетный старец-китаец, познавший танковый тайзицуань, едущий на Маусе по воде )))))

Вчера что то не очень понятное мне было. Играя на лео2а4 с топовым ломом против советских танков неоднократно имел ситуацию (…или она меня имела) когда мой снаряд вообще ничего не делал, будто и выстрела не было, ни какого попадания, брызг металла и звуков импакта. Пересел на свой любимый 5.7 с кошками и все отлично стало… В повторы лезть … И так уж в боях, как герой Лема на подвиге детопроизводства, надо за плечи держать и на ухо шептать - Ты же можешь, давай ещё…

6.7 и до правок в топе не играл, так что ничего не изменилось

2 лайка

Очевидно НЕ Т-72!
А спрут на любителя, если сумеете его приспособить, наводка не очень, увн нет, скорость не быстрее натовских танков, но зато единственный линейный аппарат с 2-мя теплаками, может танконуть отсутствием брони, но пулемёт сверху портит всю маскировку.
Сумеете нормально играть на нём, покупайте талик.

Но мой совет, купите модерну и талик, не пожалеете, лучше модерны в игре нет т-72

1 лайк

По факту, вообще ничего не поменялось ни на одной карте

Почему игра года 4 назад приносила удовольствие, я её всем рекомендовал и даже бвл готов донатить.

Щас же изменения ни в коем случае не влияют, я наверное разучился играть, никому игру не рекомендую и поливаю последними помоями

3 лайка

обламывать ядерку НУРсами - это весело :D
Desktop_230817_1347

1 лайк

Смотрели акционку наземную? Как думаете ок или не ок? Мне в любом случае в сетап к цв.
Кажется будет ухудшенная версия чентауро/руиката