Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Почему ухудшенная?

Больше. 3 члена экипажа, ещё меньше брони

Думаешь стоит продать? 🤔

Я на гуру не похож.
Это вообще мой первый марафон,который я так прохожу. Раньше не иог

Это оф клан мерков в тундре ли просто взяли название?

хз, не спрашивал

балин, на мяусе такой пивной геймплэй что абзец.
тупо едешь вперед и стреляешь, на всё пофиг, все в стороны шугаются :D

на аптире тоже развлекалово
Desktop_230817_2050

После майского(вроде) патча, стал замечать, что колесная техника проваливается в камни, или “стыки” камень-земля. Частенько бывает что выехать не удается, техника буквально прилипает, и всё - приехали, в самый разгар боя. Не подскажите, это баг или фича?

3 лайка

Потому что тебе просто надоело. Перегорел. Как играющий с беты, ответственно заявляю: 4 года назад игра уже не особо отличалась от сегодняшней.

А когда было иначе? 6.7 годами тусуется безвылазно на 7.3+, просто теперь некоторые корыта отодвинули за пределы вилки.

Ну чего ты такой сердитый человек то? Тут дело не в игре, а в твоём подходе к ней. Я тоже раньше злился на игру, на разрабов, на несправедливый балланс и многое другое. А потом я просто изменил свой подход в игре и для меня в Вартандере почти нет никаких минусов. Мне вцелом абсолютно все нравится.
Если ты меня поймешь, то у тебя будет всё хорошо в игре.

Главное понять что, за долгие годы, я настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет просиживаю на триллионах и триллионах таких же гаупвахт, как этот форум, мне этот Вартандеровый игровой мир абсолютно понятен. И я здесь ищу только одного - поиграть и вот этой гармонии, от слияния с бесконечным спокойствием, от созерцания как капает капелька на танк и от вот этого замечательного всеединства тишины, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть в на лоурангах, хоть на ТОП тире.
? Я как будто бы уже давно киберкатлетный старик китаец, овладевший танковым таизицуань, ну или там уже почти овладевший.
Я был в этой игре бесконечным множеством, и круче Степана Разина, и круче Ямамото, и круче всех великих киберкатлет, понимаешь. А иногда был фуфельным нубом. Я множество этих состояний прочувствовал и прошел.
Я принимаю игру такой какая она есть, как просветленный старец-китаец, познавший танковый тайзицуань, едущий на Маусе по воде. Сам стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии пребывает нисмотря ни на что.

Тебе я желаю все самые крутые премы чтоб были у тебя, и все самые лучше везения на РПУ!!!

Танкисты, кто шарит, помогите разобраться. Почему у кайфового кв-2 бр 3.7, а у всратого немощного черчиля третьего 4.0? Да, до обобных снарядов он был хорош, но прошло уже стопицот лет.

патамушта ТСК страдаид! ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Маус единственный играбельный тяж на 7.7.

Т-10А очень даже хорош.

Большая перезарядка и слабая защита (для тех кто знает), я думаю не секрет что КВ-2 надо пробивать в погон башни, где он становится недееспособным, а вот черчиль обладает этим пробитием и большой скорострельностью.

да мяус вообще имба. едешь, пулькаешь с мелкашки, все думают ты с главного шмальнул, высовываются, и тут главная подача прилетает :D

Таких раньше было много, а сейчас не все ведутся, набрались опыта)

С неделю назад покатал пару боев на коне. И был приятно удивлен уроном его подкалибера. Раньше было ощутимо хуже
Если урон у коня реально стал лучше, а не я просто баф словил от долгого простоя танка в ангаре, то я бы ставил коня с его пробитием и стабом в один ряд с маусом, имхо