Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

До сих пор ведутся) Есть даже те, кто стреляет с Мауса дуплетом, а не раздельной стрельбой)

Давно его катал, не понравилось, как раз из за отсутствия урона

Квэха ваншотит черчиля мимоходом в силуэт с любой дистанции))

Мне он тоже не нравился. А вот неделю назад покатал и урон приятно удивил. Потому я и написал
Хотя может это временный баф урона)

В теории все возможно, но если посмотреть как оно обычно в боях, то КВ-2 не представляют опасности умелому игроку.

Надо будет покатать. Мне как раз надо докачать G6, очень хочется покатать на ней, но геймплей на британцах специфичен)

Ну да. Когда снаряд кв2 может попасть в ствол и кроме ствола ничего не критануть, то тут никакой скил не поможет. Ствол веть починить быстрее, чем зарядить снаряд

Вообще никому опасности не представляет*

Я его игнорирую даже. Если рядом есть противник, то сначала разобраться с нормальным танком, а потом уже кинуть плюху кв2

Ого, как самоуверенно. А если я тебе скажу, что у меня на кв2 кд 4.2 при игре в основном на бре 4.3 против всяких кв с броней, ты так же будешь меня игнорить?

1 лайк

Да:Р

Пушка большая, хватает 1-2х выстрелов,что бы выбить. Самое главное пережить 1 попадание, или сделать так,что бы противник промазал. По моему мнению кв2 самый беззубый тяж в игре, даже Черчилль будет лучше, причем любой

Я не удивлен. При твоем кд в 0.9 ясно, почему ты считаешь его слабым. Вот только не ровняй остальных под себя! Если игрок нормальный, то ты врятли переживешь тот 1 выстрел

Я на нем играл, когда фугасы были мертвы. Там последний бой,наверное, в году 18м был. Я до сих пор помню великолепный бой, когда меня кинули на Вьетнам, как я долго полз,что бы выстрелить в пазик4 и сломать ему только гусеницу

Суть в том, что отчасти на подобных тебе игроках я делаю время от время 10+ фрагов за бой на кв2. На текущий момент это довольно недооцененный танк. Особенно у советов, которые редко встречают толстую броню на 3.7
Все портят только криво работающие фугасы

Тоже катаю его в 4.3 сетапе, и он прекрасен. И в этом же сетапе у меня стоит черчиль, который когда то давно я очень любил, и как же теперь от него горит.

Я его в 3.7 катаю, а попадаю на 4.3 против су152 и кв(
А беру сковородку ящеров на 4.3 и попадаю 4.7-5.0
Кароч матмейкер бесит, что капец

Мммм, в руках опытного КВвода обычно не переживают 1 попадание)

1 лайк

Люблю попадать против советов на французской AMX-13 DCA 40. Таких сообщений в чате больше нигде не встречал.

Поди, в прыжке с переподвыпертом их убиваешь. Иначе я не вижу смысла чтото писать в чате
P. S. Попадаю на 279 против 9.7, делаю из угла 13 фрагов, сбрасываю ядерку - и ни слова не получаю в свой адрес. А другим вечно чтото пишут. Не честно

Катал на хо Ри)
shot_2023.08.14_20.20.28

Не, ну изредка и мне пишут. Но как то на форуме вижу “мне потом писали” гораздо чаще)

1 лайк