Немцам бы премиумную зенитка на эти БР, и всё, серу вагонами фармить можно
типа мемцеракам флака с оствиндом2 и бибермобиля мало?
Они не премиумные, потому серу не фармят.
так серу в морских фармить надо, в канистрах фарма 0 )
Да с новой экономикой премтехника теперь вагоны серы приносит, так что это не проблема. Прост зенитку премную бы для полной коллекции
А вы решили исключительно взять тяжёлый танк т-10м и исключительно его пулемёты и приписать это всем указанным танкам?
Слушай а ловко ты это
Маска орудия там пробивается на ура даже со 128мм пушек, только попасть сложно в зависимости от дистанции, но выбить пушку только в путь
Говорю ж, классика уже который год
Ты больше одноразового непользователя запрещенных модификаций ЧСВ слушай, он тебе и не такое расскажет )
тупое стадо краснозад…носых как обычно
фэйспалм.джпг
вот это вот всё, в том числе и 62М1 имеет 12.7
В общем я понял как играть в эту игру, одеваешь наушники и вообще без разницы куда тебя кидает xD
Сейчас была катка на на дне (я 5.7 кинуло к мутантам) - у нас осталось где то 1/6 полоски, у меня последний тигр. Ну думаю - попотею. Просто занял позицию между точками и стал дефаться, смещаясь и отстреливаясь, а как в конце вместе с вафлей мы развели мутанта (т26 какого-то) с двух сторон это вообще многоходовочка века.
Вот каточка, вроде по счету не сказать что ее именно я выиграл, но на самом деле так и есть.
50к серы дали, довольно неплохо.
Я с недавних пор не смотрю его, так что не в курсе) Насчёт экономики - это сугубо мои личные ощущения.
ну, если это прям “горы золота”, то ок )
мало :D
Вот как должно быть
Советы - самая турбоимбовая нация на ТОПтире. Играю на Т-80УК с К/Д 5 к 1. И стал патриотичным как пельмень.
В общем я так подумал - и убрал вообще саушку (вафлю) на 5.7 из сетапа, то есть пантера А+пантера Г+тигр Е+оствинд 2+пока что один бф109 г2, в перспективе нужно докупить минимум один слот под фоку ф8, а то и еще один под до335 5.7
мутант встал жопой и привет здарова. благо выстрелив в меня в перерывах между сломанной башней не пробил. хз как, но его каким то образом ваншотнула пантера
не поленился посмотрел повтор - я так понял взорвались баки, хотя вероятность взрыва от снаряда пантеры не особо большая.
ну и стреляли мы по нему минуты полторы, если не больше.
ладно бы в башенку более-менее надежно поражался, но нет, легчайше можно критануть башенку и нанести 0 урона экипажу, что я видимо и сделал пару раз(
Тем временем я: который сказал про т-55/т-62: я чувствую что юзер малость туповат…