Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ну это хотябы не крокодил)

Другое АЗ,другая броня,другое ДЗ,другой двигатель,другое СУО. Точно ноль различиий?

Ахахах, топ)

А, ну если именно так, а то на той же вотс европе большой на нём больновато, хотя б до центра доехать

Да, ноль.
Я и про игру если что.

И в геймлее различия есть так то.

Да я знаю. Я на новой польше зимней получил лом от типа 16 через секунд 15 после начала боя. Тупо с респа на респ. А в ответ каморником вроде и попал, но ничего толком не выбил. И помер. Вот и имба на 8.7

Ну премы можно и без единой копейки покупать

Да хотябы вспомнить урон 23мм, фугасы урона не давали, только недавно вернули.

Если и поймут, то поздно

Ахахахахпха
Шилка лучшая ПВО ахахахах
Держите меня семеро

Ну если так смотреть, брони для 6.7-7.7 нет, башня даже с ягпазика прошивается, и со сковороды тоже.
Увн -4 достаточно ощутимы, нехватка скоростей, урона в снарчде тож не очень, всего-то каких-то жалкие 100г, вот 164 недостаточно чтобы прчмым попаданием в корму сломать движок тигру, не оо что 100.
Так что если и есть, то в худшую сторону.
Забавно, а на 6.3 нормально игрался, а полняли бр и 3,14здец

Думаю, он про стрелу. Но сути не меняет

Сломанное колесо не мешающее движению и отсутствие осколков без детонации снаряда перелают привет)

Хотя до повышения на 120 объекте, фугасом на 6 кило лишь радиатор сломал (возможно ещё движок), попав по колёсному фпс

1 лайк

Ну если б она ещё работала, но увы, в игре лишь её моделька без вооружения, только пулемёт

85мм пушка которая на 8.0 всем “раздаёт”, держи в курсе её “имбовости” против м48, маутов и пр. тяжей с ст

Я на 279,на меня выскочил VBC (PT2). Я каморником в лоб ничего толком не кританул, а за 9 секунд кд он мне настрелял и в лоб, и в борт, выбил экипаж, приводы, казну. По итогу и уничтожил меня. Я даж с кпвт не мог ничего сделать
А иные игроки, имея кумуль и подкаль, пробить не могут 279. И требуют ап по бр

Что-то вспомнился гепард на фугасах который прокликом может выносить тяжи)

Да да, гепарды тоже успешно пробивают 279 в погон башни
А последняя аналогичная встреча у меня была с китайцем зсу PGZ09. За 2 секунды, что я пятился назад за камень, он выбил мне в лоб гусеницу, приводы, казну, 2 обезьян
Кстати, часто каморник 279 не ваншотит зсу, брони у них маловато

Эта та пгз с урвв и 9.3?
А то такая мне недавно устроила ваншоть БТ снарядом в лоб, в нлд, это я на т-80бвм выкатился.
Многие говорят какой т-80 б, с 11.0 уже, имба, который на 11.7 и бвм, но почему-то я умираю то от взрыва бака в мто, то вот зенитка с пробоем 60+мм меня ваншотит в лоб, прекрасная игра