Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

А здесь мы наблюдаем эффективность борьбы разработчика с ботоводством во время марафона. Борьба судя по всему пассивно-агрессивная.

2 лайка

Есть какая-то информация, “качание на ветру” деревьев уровня мода к робблокс разработчиков устраивает, или планируется хотя бы откат?

1 лайк

Чёт вознагнул))

2 лайка

Врубили урон давлением?

где тама мой акционный фури с бульпапами?
пора снова шашки доставать

Про маверики опять забыли.Совпадение?

ну надо апквс с зунями опробовать, может хоть бмп убивать начнут )

А у них есть урон давлением. Редко работает, но бывает. Другой вопрос как он настроен и реализован в контексте мавериков. Явно не как у фугаса с 50кг тротила, иначе бы ваншотал явно чаще. Все таки большой кумулятив по факту.

Меньше чем у зуни и apkws.

Вот этот парень со старта пересел на микродрон и подсвечивал противника всю игру. Надеюсь он доволен наградой за свою работу
shot 2023.09.30 16.49.55

Ну миской риса его точно не обделили.
Ну вообще да, дронить - самое неблагодарное занятие в этой игре.

Оказывается такие люди бывают, что берут мусорный ИС-7 за 1500 долларов.

Спойлер

Может ему выпал из последних коробок за серебро?

Нет у него 800 боев на нем.

Общался с пати, где 3-е играют, четвертый светит. Они через бой меняются.

А что опять со звуком? Уши 5+1, БР 6.0, я на зенитке не слышу заходящий на меня в лоб самолет. И он не выключал движок. Звук дозвуковой летки для наземки какой-то размытый, спецом на зенитке уехал на край карты, что бы вражеская летка летела через меня. Так вот, я ее слышу только после того, как она пролетела. Но на самолете я нормально слышу вражескую летку. Я опять в удивлении от настройщиков улиток.

Ну в пати явно веселее светить, но я ожидал какую-то награду для игрока от игры, например как за подсвет биноклем, но видимо нет.

Скорость звука не мог включить? А вообще да, звуки стали какофонией

После долгого перерыва вернулся, захотел поиграть на Гепарде. И понял что я вообще никак не могу кого-либо сбить. Половина ленты по медленно летящему по прямой бобру - всё мимо, едва-едва с километра завалил, когда он прямо на меня пикировал. Как целиться, как стрелять по радару этому?

покатал на 5.3 немецком - 0 проков на 5.3 (за несколько десятков боев), зато по кд 6.3, повезет если 6.0 или 5.7 закинет

поэтому имхо 0 смысла брать 5.3, когда можно взять 5.7, который вроде как редко на 6.7 попадает