Нато слабое кококо.
Как мне нравится как натобои жалуются на сильных советах на топ тире, при этом про полное доминирование нато на 8.0-9.0 они что-то не говорят.
Есть смысл создавать тему на форуме с просьбой вернуть мой амерский 6.3 на 6.3? За время марафона стабильно захожу(все игры вынести невозможно по этому ливаю достаточно быстро), 90% игр на 7.3 и пара-тройка пониже. Учитывая неконкурентноспособность Жамбо и Першинга даже среди своих собратьев от подобного экспириенса уже мягко говоря трясёт, я не на А1Н зашёл поштурмить(а иначе сохранить психику в данном цирке сложно), а на наземке покататься.
Что они со звуками натворили? Зачем они ухудшают свою игру постоянно, я не понимаю. Единственное более или менее нормальное было это звуки, точнее слышимость, так они под графику свою и звуки подстроили. Раньше глаза вытекали от красоты картинки, а щас еще уши отваливаются
Может разработчик потрудится объяснить почему самолет спавнится в облаке чтоб потом удачно разбиться об гору при 0 видимости на карте вьетнам? Для чего эта муть с туманом и низкой облачностью, ее кто-то просил? Почему у рлс зениток помех нет никаких при обнаружении воздушных целей и сопровождении оных, зато у летчиков обзора 0.
Звуки сломали видимо специально. Я думал один туплю, когда вдруг у меня в упоре появляется соперник или сзади из ниоткуда отправляет меня в ангар. Оказалось проблема эта есть у всех
Люди объясните почему 279 на 8.7 стоит?
Я с КПЗ-70 с его лома никуда не пробиваю его: не в лоб, не борт, не в башню. Он же меня пробивает куда угодна с 100% ваншотом.
Потому что не нужно играть на хламе-70 с мусором вместо лома☝️
Несчастный же Луноход шьётся нормальными ломами в силуэт,а нормальные ломы (ДМ23 к примеру) уже на 8.7 практически у всех есть, может есть и ниже, но без стаба ещё.
Да не пробоя в принципе мне достаточно даже на абрамс, но 279 единственный танк без уязвимых зон для КПЗ очень не приятно когда его встречаешь.
Но сам КПЗ-70 мне понравился.