Гордимся
можешь телегу на пк поставить и норм будет
можно просто на форум с пк зайти
Рандома нет
Но есть НЬЮАНС
какой ужас. напоминает китайские вывески для русских магазинов
тунгуска, ми 28, 35 все это лучше хелфаеров с 11.0 от которых 50% целей просто по облучению ныкаются)
Веди рядом с целью и наводи в последний момент лазер на противника
Когда он только появился в игре, у него кроме фугаса других снарядов вообще не было
СПЛО далеко не у всех есть + оно забаговано и большинство его игнорирует. Да и если ты пускаешь агм114 правильно (включая лазер только на последние пять секунд), то у цели банально не хватит времени на реакцию
бесполезно) хелфаеры от высоты применяются) высоту против даже одной зенитки с 11.0+ не наберешь) все)
а подсвечивать ты где будешь?) хелфаеры отлично сбиваются зенитками) гораздо лучше по низам летать и пускать птур прямо) проверено миллион раз на всех вертолетах) + не палишься для авиации если по земле летаешь
место хелфаерам 10.3-10.7, выше бесполезно
если дуэлишься с зениткой ты ничего ей не сделаешь никогда на хелфаерах против тунгусок или тором) спокойно заезжается за укрытие, а вертолет летит обратно на дохарядку, вот такой это геймплей) а нормальных птурах можно летать вокруг карты и птурить с неожиданных направлений) + сбивать авиацию)
- радиофугасы на низа х тоже не работают) + зрк с фотоконтрастом, очевидно, не захватят тебя на низах) + от спайка увернуться на низах так же проще чем на высоте) тут плюсов явно больше)
Пускаешь километров на 4-5 без лазера и секунд за пять до попадания (смотри таймер) включаешь этот самый лазер.
Даже не надо искать альтернативные направления, тупо с респа начинаешь раскидку.
С зенитками чуть иначе, они поголовно без СПЛО, а потому можно сразу лазером вести. Хитрость лишь в том, чтобы пускать ракеты в разные стороны — штуки две влево дуплетом и штуки две вправо дуплетом.
Чаще зенитка смотрит не на тебя и можно её задушить одной ракетой напрямую
ну правильно и ты ради одного-2 фрагов сидишь на респе и что-то считаешь) и тебя конечно никто там не пасет и не знает что ты на филде) да да)
в этом и проблема, что интереснее взять условный ми28а и залететь сбоку карты или вообще в тыл и заодно посбивать вертолеты-самолеты, чем висеть и чтото считать над своим филдом)
ну да, а глупая зенитка будет стоять и смотреть как в нее летят хелфаеры)
чаще к моменту взятия вертолета одна из команд уже проигрывает и в меньшинстве)))
как вариант кста
У кайовы четыре ракеты вроде, там вариантов немного, но чаще у носителей хеллфаеров их штук по 16, можно пускать дуплетом даже по танкам.
И нет, чаще не пасут, зачастую противники занимаются твоими союзниками и на тебя не смотрят.
На амерах и евреях такого выбора нет, а у советов у меня максимум ка29. Да и в целом карты позволяют недалеко уходить от респа и тратить ракеты фактически бездумно, потому что следующая пачка заряжается за 10с.
Не поверишь, но да. Ты ж не единственный в бою.
так ты с кайовой не сравнивай, она зачастую опаснее тунгуски никого ни видет и роланды и прочее вообще без проблем разбирает) Я и говорю на 10.3-10.7 оно ок) а вот все что выше это именно спам ракет, который только на дурачка расчитан который не будет от них заезжать за домик)
зенитки пасут) если команда в меньшинстве тебя пасут) и от спайка увернуться гораздо сложнее чем от роладна) а спайки как раз с 10.7 начинаются)
ну так и к тебе прилетит самоелтик и ты ничего не сделаешь) а так мог бы его сбить уррввшкой какой, если бы ты залетел за линию фронта где он летит по прямой) почувствуй разницу)
ну если противник в меньшинстве тогда без разницы чем добивать а если это равный бой или дуэль с зениткой то гораздо лучше по низам зайти с другого угла чем по тупому спамить ракетами и сидеть ждать прилета спайка или самолета на перезарядке)
Во-первых, спам ракет это ок, их не просто так 16 штук подвешено
Во-вторых, СПЛО мало у кого есть и мало кто на него реагирует, да и можно легко не палиться на этом самом СПЛО
Я беру еврейский вертолёт сразу после амх13 (ничего лучше пока нет), так что мне хватает противников, а противников отвлекают мои союзники
Я крайне редко умираю от лётки, чаще от мстюнов на дублёрах
Тунгуска лучше хеллфаеров? Чего? На ми-28 можно стрелять тунгусками ?
не ок) ты тратишь ракеты сидишь отщитываешь время, набираешь высоту и делаешь с 16 ракет 1-2 фрага и сидишь на филде до конца боя, все знают что ты ам и самолеты летят к тебе пока ты на перезарядке
ну спло у половины целей есть) этого более чем хватает чтобы потенциальный фраг таковым перестал быть)
смотря какой) там хелфаеры на апачах с 11.7, а на тоу да нормально можно играть более чем)
у тебя другой бр видимо) я играю 10.7 с + и там все эти хелфаеры дико бесполезны) и не хватает обычных хотов или атак вместо них)
ну тунгуска 10.7, японская стрела 11.7) все понятно же где баланс) на чьей стороне мяч)
Если у тебя 1-2 фрага с 16 ракет, то это скилл ишью. Пускай по 3-4 ракеты на одну цель с промежутком в 2-3 секунды и будешь гарантированно делать фраги
Половина целей это сколько? Полтора минорных обт и три совета?
Хеллфаер даже на еврейском блекхоке норм, а на апаче и подавно. Неиронично топ2 птур для вертолёта с гарантированным ваншотом в силуэт.
я вообще не буду играть на хелфаерах на 11.0+) у меня нет никаких проблем с этим)))
тебе списком?))) ну потыкай в ангаре ради интереса) типы 90, типы 16, типы колесные(все японцы в целом), деревации, все акционки немцев на колесах и без(пумы), итальянцы от центавро до ариет, что там еще))) меркавы премиумные, т80ук акционная, модерна т72, т90а, Китай с зтз 99 и новый 11.0 акционник(т.е. выигрышно играть до 11.0 против Китая например) , шведский пермчик 90105, 90120
так причем тут урон если тебя палят и по тебе спайк летит а тебе навстречу самолет? зачем урон нужен?) я лучше на тигре с мистралями собью вертолет-самолет и сделаю пару фрагов из стелса из-за елок) и с пушки в лоб сделаю фраг, чем с пукалки апача)
Вообще почему апач 11.7 а немецкий франг тигр на 11.0 с лучшими хелфаерами, лучшими лтх и габаритами и мистралями вместо стингеров? вопрос конечно в никуда)