Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Oh, my sweet summer child… Присаживайся рядышком со мной и @Джахед. Мы уже без малого 2 года ждем фикс
Rabbit Toilet GIFs | Tenor
И да, репорты были. И не один

2 лайка

значит задача непосильная, намного проще добавить новые зенитки и однокнопочный режим

Целый один фраг осилил для птуров. Сложна, понимаю.
image

Эх, на пару секунд бы пораньше ядерка сбросилась и вышла бы неплохая комба с припевом

нет
ты не заслужил и должен дальше пытаться стараться - чтоб убивать

image

лицо вот этого представлять нужно?

особенно на 9.0-10.3 где дай бог один грач летает или два а10 за всю игру , которые убьются об скалу или елку

так наверно потому что без авиации юзлес если это не пушечная зенитка ? а если пушечная зенитка ,все еще проигрывает условным танкам своего бр лул

На этом баге вся игра держится

image

1 лайк

Игроки кстати придумали как уменьшить влияние этого бага на бой

Пользуйся

Это где написано что за 600 ОВ тебе должны давать право на нагиб?

Что-то не стыкуется

600?

все идеально стыкуется. набил фрагов - получил возможность еще больше набить фрагов. не набил фраги, с одной кнопки поубивал тех, кто набил фраги - вот это реально не стыкуется

350 ОВ на старте дают

Класс техники который дает больше фрагов
Это уже дисбаланс какой-то

класс техники за 70 ОВ, который дает фри фраги одной кнопкой не дисбаланс?

Кому?

вау жесткий момент, ну все, апаем зенитки, чтобы еще обт выносили 1 кнопкой, а то не порядок

image

я просто напоминаю
вот оно у тебя животный страх вызывает?

Улиткины сервера опять в агонии. Чтоб ливануть из катки, надо раз 5 нажать на выход в ангар.

Активировал пари на 10 фрагов? Получай

Копать спасибо нахрен

какая трагедия плакали всей маршруткой

1 лайк

Dies From Cringe GIF - Dies From Cringe - Discover & Share GIFs

Тебе приятно будет почитать: А У МЕНЯ КАМЕНЬ ЛАГАЕТ И ПРИЦЕЛ У САМОЛЁТА НЕ РАБОТАЕТ в разделе про Баланс АРБ? КАКИМ БОКОМ ЭТО СВЯЗАНО С БАЛАНСОМ? Тут куча таких вкидов просто из-за нытья.