Oh, my sweet summer child… Присаживайся рядышком со мной и @Джахед. Мы уже без малого 2 года ждем фикс

И да, репорты были. И не один
значит задача непосильная, намного проще добавить новые зенитки и однокнопочный режим
Целый один фраг осилил для птуров. Сложна, понимаю.

Эх, на пару секунд бы пораньше ядерка сбросилась и вышла бы неплохая комба с припевом
нет
ты не заслужил и должен дальше пытаться стараться - чтоб убивать

лицо вот этого представлять нужно?
особенно на 9.0-10.3 где дай бог один грач летает или два а10 за всю игру , которые убьются об скалу или елку
так наверно потому что без авиации юзлес если это не пушечная зенитка ? а если пушечная зенитка ,все еще проигрывает условным танкам своего бр лул
На этом баге вся игра держится

Это где написано что за 600 ОВ тебе должны давать право на нагиб?
Что-то не стыкуется
600?
все идеально стыкуется. набил фрагов - получил возможность еще больше набить фрагов. не набил фраги, с одной кнопки поубивал тех, кто набил фраги - вот это реально не стыкуется
350 ОВ на старте дают
Класс техники который дает больше фрагов
Это уже дисбаланс какой-то
класс техники за 70 ОВ, который дает фри фраги одной кнопкой не дисбаланс?
Кому?
вау жесткий момент, ну все, апаем зенитки, чтобы еще обт выносили 1 кнопкой, а то не порядок

я просто напоминаю
вот оно у тебя животный страх вызывает?
Улиткины сервера опять в агонии. Чтоб ливануть из катки, надо раз 5 нажать на выход в ангар.
какая трагедия плакали всей маршруткой

Тебе приятно будет почитать: А У МЕНЯ КАМЕНЬ ЛАГАЕТ И ПРИЦЕЛ У САМОЛЁТА НЕ РАБОТАЕТ в разделе про Баланс АРБ? КАКИМ БОКОМ ЭТО СВЯЗАНО С БАЛАНСОМ? Тут куча таких вкидов просто из-за нытья.