…
Не-не, кв меряй. Кд не трожь.
Какая же это накрутка
Активный, продуманный геймплей. Как ты любишь – самолётом об канистру. Зато кв не меньше единицы (а если повезёт, то и больше можно налутать), и на форуме можно другим в статку тыкать.
Жаль только, что этот параметр важен только для 2-3 человек.
Когда был жив тандерскилл, все кпд мерялись, у кого толще, и даже верущих в кд считали отбитыми.
Жаль только, что этот параметр важен только для 2-3 человек.
КД, который можно крутить, важнее?
КД, который можно крутить, важнее?

p.s. В ваш полк по какому параметру набирают? По кв?
А вот не надо тут КВ оскорблять

В ваш полк по какому параметру набирают? По кв?
У меня какой-то рандомный полк
Ты же понимаешь что в таком случае и КД будет 1 или
если повезёт, то и больше можно налутать
Индиффирентно.
Считаю, что скилл нужно считать в ядерках /s/
я ядерку набивал кемпя в камнях. Ядерки - это просто показатель рандома
Как-то странно ты мыслишь.
КВ - не показатель
КД - показатель
Ядерка показатель.
Тогда вопрос, как ты будешь набивать ядерку если у тебя КВ 0.6 условно?
Лично для меня ядерка не показатель, ибо это буквально фактор рандома где мне не везет, либо везло, но там базовые причины не сброса были. Но все же, как ты набьешь ядерку, если у тебя по факту показатель твоего навыка в стате КВ плохой?
Сидя за камнем? Не успеешь
Активно играя и ездя по карте? Так у тебя будет расти стата КВ
КВ - не показатель
КД - показатель
[i (2)] p.s. В ваш полк по какому параметру набирают? По кв?
Ядерка показатель.
Screenshot_20260614_061458_edit_705488806942350|1000x526
Сидя за камнем можно быть эффективным /S/
Сидя за камнем можно быть эффективным /S/
Тут где-то есть индивид который сделал КД 72(семьдесят два) стоя за камнем
Правда КВшка 0.5

Выходит он сверхэфективный
Получается что так. Кд сверх нормы? Фраги набивает? Значит соответствет условиям. Ну а то что ливает раньше, чем его убьют или гасится до последнего – как хочет, так и играет. Он познал дзен. Кто мы такие чтобы осуждать?
/юмор, сарказм/
Сейчас вон у зенитчиков мода пошла джейкаться после отстрела ракет или после пуска по себе. Дублёр + вторая зенитка с дублёром + бесплатная. Эффективно? Игрой не запрещено? Волнует ли их кв/кд?
Кв и кд сверх нормы?
Ну как сказать…
Оказывается для ЗРК выключили урон по своей авиации. Тупо не срабатывает радиовзрыватель и слетает радарный захват
Видимо за сбитые ядерки у союзников…
Кв - это параметр, который что-то значит только для тебя и ещё полутора калек.
Кд - общепринятый параметр в игровом сообществе тундры.
Именно поэтому даже сама улитка в лидерборде использует КВ)
Я же уже сказал тебе прямо: ты токсичен. Ничего, кроме раздражения не вызываешь.
Сказал чел, который с первого сообщения в диалоге ворвался с язвительными утверждениями, унижая собеседников🤣👌
А потом обиделся, когда ему в ответ перед носом его статой поводили и еще больше токсичить начал… обиженный собственной статой, такой прикол😋
Кв - это параметр, который что-то значит только для тебя и ещё полутора калек.
Калеки, это как раз те игроки, которые за камнями прячутся из боя в бой и трясутся за свой кд, при этом имея околонулевую эффективнсть в бою (и КВ около 1 или меньше)… это нубасики от которых в бою толк виден крайне редко.
Все адекватные игроки обращают внимание больше именно на КВ на не КД… и в лидербордах сама улитка использует именно КВ а не КД)))
Тут и в чате не нашлось ни одного защитника твоей теории о КД, потому что все (кроме тебя) прекрасно понимают что КВ крайне сложно накрутить… ты вышел в бой и ничего не сделал - значит твои показатели дно… Умер ты при этом или нет, это уже не так важно, главное, что ты ничего не сделал…
Если ты при КАЖДОМ респе набиваешь например 3 фрага, это говорит как раз о твоей высокой эффективности и одновременно активной игре, потому что если сидеть в краю карты и за камнем ждать фрага, очень велик шанс никого не убить по итогу и твой КВ будет низкий…
Вот и твой показатель на хортене например такой же… ты вылетел несколько сотен раз, а фрагов сделал, просто “слезы”… отсюда и результат твоей эффективности в штурмовке, околонулевой и КВ как раз показывает это😊👌
Активный, продуманный геймплей. Как ты любишь – самолётом об канистру
Убиваясь на самолете об танк суицидом с бомбами и КВ и КД будет ~1 в итоге… разве это не очевидно?🤔
Ты же понимаешь что в таком случае и КД будет 1
Не, он похоже не понимает😁
Ну а то что ливает раньше, чем его убьют
лив из боя - это смэрть… ты же в курсе да? или нет?)))))))))))))))))))))))))
Подскажу на всякий… это портит стату по кд тоже… 😋
Сама улитка использует и винрейт. Много он значит?
унижая собеседников
И как же я унизил собеседника в первом сообщении? Предложил перестать хотя бы на шилку ныть? Предложил отдохнуть от игры? Усомнился в смешном утверждении, что шилка – имба?
Короче, в очередной раз ты тупо врёшь.
перед носом его статой поводили
Параметром, который не говорит вообще ни о чём и на который равняется примерно никто.
Остальной понос мне лень комментировать