Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ты допустил ошибку в слове «идиотами»

Никогда и не пытался играть на КД. Играю только на ОВ или в миномет

Да да да, все такие, один ты гений. Ведь ты знаешь то, на чем не играл и во что не осилил. Чисто как мастера из видосов, на которых бесконтактно раскидывают пачками мужиков.

Ну так а чего ты споришь о том, на чем не играл? Я могу сказать, что ГАЗ ААА убивает топ джеты взглядом. И это будет из разряда того же самого, что ты сейчас пишешь.

Я никогда не говорил, что я хороший танкист (на разве что в картошке) и всегда играл только на ОВ.
Я тебе прост привел банальные факты, которые ты не смог оспорить

Вот именно, потому и написал про идиотов. Ты можешь сказать глупость, а я тебе говорю факты

Ты сам несешь глупости, при чем свято в них веришь, но сам при этом не осилил и никогда не делал. Просто потому что “ну я так думаю поэтому это правда”.
Ты доказываешь теорию доказательством, которое сам себе выдумал, но никогда не сверялся с реальной.

Ну если факты для тебя глупость, то спор бессмысленный.

Тебя как котенка тыкают в факт, ты полез за статой, потому что тебе больше нечего ответить

Факты, которые выдумал довольно посредственный игрок я, человек который наиграл очень много на арте должен принимать как истину? Ты пишешь то, о чем не знаешь, а я должен верить тебе в том, в чем я куда более лучше разбираюсь? Ты уж извиняй, но я не хочу в твою секту.

Какие могут быть факты от того, кто в статистике имеет околонуля эффективность и околонуля боёв? Это как если бы жирдяй учил мастеров каратэ как правильно драться.

Еще раз коли ты забыл.
У арты лучше баллистика чем у любого танка или зенитки, РВ-ОФ и при этом хорошая оптика и часто есть дальномер

Во-первых - лучше чем у любого зенитки и танка? Показатель твоей неосведомленности о средних рангах. Не лучше. Во-вторых - ты играл на арте, у тебя 0.5 кд и ты не сумел сбивать самолеты. Тайп 99 ты вообще не осилил и бросил после несколких каток. Почему я должен слушать того, кто не смог, не осилил но при этом возомнил себя экспертом? Ты говоришь о том, чего не знаешь. Ты как улитка: У этогго танка стотиздика, надо срочно ему поднять БР. Ты видишь циферку, но не умеешь ей пользоваться. И при этом строишь из себя гения. Наиграй на арте, насбивай самолётов и потом приходи. А пока паже, не говори о том, чего не знаешь. Мне эти твои “ну я так думаю, потому что там циферки” как то не внушают доверия. Тебе показать пробиву у коня, ты вообще его звездой смерти называть начнешь. А то, там же 1400 м/с скорость полёта и аж целых 500мм пробития. И это на 7.7. Снаряд уровня топов по карточке.

у меня бан чата в игре, еще 300+ дней. а новый канцирь как я понимаю вообще бумага какая то?

в команде не адидасочник я и челентано. ру сервер, судя по пингу

Не нужно писать, что ты думаешь как то.
Я понял, что у тебя есть мнение основанное на твоих догадках с первого раза

Ты своё то мнение ничем не можешь обосновать. Просто “я так думаю”. Не тебе предъявлять другим за технику, на которой ты не смог. Тем более мне, человеку, который на арте очень даже активно играет и делает это в разы лучше тебя))

Ну то есть я не зря писал про идиотов

Писал про идиотов, при этом не смог ни разу обосновать позицию. При этом пытаешься назвать идиотом того человека, который играет лучше тебя и лучше понимает особенности и сложность геймплея. Буквально КирюшаПрот момент. Так что хз к кому реально относятся твои слова про идиотов…

Тебе стоит отвечать или ты тоже не способен читать и сравнить 2 числа 780 и 900?

Про остальные числа не пишу. Вдруг не сможешь

Для начала к тем кто не способен сравнить начальную скорость, оптику, дальномер и оценить преимущества РВ-ОФ….