Ох уж эта секта свидетелей имбовости разведки
Ну так и нормально для 10.7
Отоматик же как-то живёт на 11.3, хотя в плане зенитных возможностей там из весомых отличий только радар
Всё ещё не понимаю как это связано. То есть, по такой логике, если у ПТУРового Визеля забрать разведку, его можно на 9.3 спустить? А то и на 9.0?
Так эта секта в конторе сидит)
На счет всей конторы хз, но Ралин точно в их числе
Секта не секта, но уже тысячу раз оговорено было: за разведку дают +1-2 ступени бр. Маемо шо маемо.
Можно даже позвать кого-нибудь из модеров, чтобы они в очередной раз озвучили, что за эту механику немного бр накидывают.
Именно. И, если я не ошибаюсь, примерно там он и сидел до ввода механики разведки.
Такого формата разведки вообще не должно быть в игре.
Придумали какую-то аркадную механику, которая теперь висит якорем на некоторых танках
Ну, мы играем в то, во что играем. Оно, если так рассудить, то и разведдронов не должно быть, т.к. ирл их запускают пехотинцы, а не танкисты на полном ходу.
Вовсе не обязательно. На том же кн506 отдельная площадка на крыше под это выделена.
Так у Визеля с ПТУРами ж изначально была разведка
Если честно, я уже и не помню. Мне почему-то кажется, что визель какое-то время катался без неё. Может и ошибаюсь.
В любом случае, визель с разведкой - это лёгкий вылет на самолёте, а самого его ещё попробуй найди.
Визель без разведки – чисто кустовая птурилка. Учитывая урон кумулей, то увод его на 9.3 не сломает баланс. Хотя… Что мертво – умереть не может.
Визель ван лав, форева
Ладно, так и быть. Некоторых зенитчиков убил 3 раза

Ощущалось это примерно так
По просьбам аудиторию пингую @Джахед
Когда кидаешь такие скрины, нужно всегда пинговать джахеда. Я слышал, он такое любит
А если он скажет с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?
Народ, а в чем прикол кидать трос на Т28\95? Все равно они выше 13 км\ч не поедут, даже на буксире.
в этом и прикол
Сами не едем и другим не даем
Нет. Он же сказал, что когда выкладываешь нагиб с самолета, пингуй джахеда
Решил вчера стряхнуть пыль с японцев. Бушмастер полковой тайп 25 9.7 и фуджи 11.7. Это просто не играбельно.
Фуджи максимальный б.р 11.3, за что там дали лео с 10.7 кинули на 11.7 я вообще не понимаю. Что за ненависть к бедолагам япам я не понимаю. Зато лео немецкий 12.0 по японски говорит. Самое хреновое, что у меня нет никакой уверенности, что если я выстрелил с фуджика то слелаю кил, заряжено оригами. Одни помощи дают. На этих б.р есть очень жесткие по броне машины. Рашен машин просто угнетают бумажных японцев.
Сделал вывод, что дополнительные нации унижены, ну кроме итальяшек. Дзена на япах не понял. Или буду уползать на б.р ниже… на фактический 9.7. По моему там более играбельные сетапы.