Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ты проснулся в час ночи по МСК, чтобы ответить мне. Приятно

У меня нету французов 7.7 к сожалению… только прем м46 7.0 который но и он считай толком без сетапа))

Пы.Сы. На немцах и амерах 7.7 пробовал играть… заметил, что сейчас 7.7 часто на дно кидает, а играть на танках 7.7 против 8.7 не весело))) у 8.7 есть и дальномеры и стабилизаторы, а у 7.7 часто ни того ни другого)

спс, не знал)

ну объективно до 9.7 где то (выше у меня нету техники США) на них играть точно очень комфортно, а на средних рангах, в районе 6.3-7.3 просто суперкомфортно, самая легкая и чиловая нация… не зря же еще т29 самый продаваемый прем… что там на топах, не в курсе, не играю выше 9.3 обычно…

логику в балансе тундры искать не надо. о чём говорить, если раннему Т-54 на 7.7 до сих пор не хотят дать что-то кроме каморника? Хотя бы подкалибер путный (3БМ-8) вместо нынешней тупой катушки и переделать карту исследования (можно дать сразу топовый каморник - всё равно выцеливать приходится Коней и М103, если те в ромбе или прячут НЛД), а то М48 на том же рейтинге стартует сразу с подкалибером, который шатает совета в лоб башни с последующим добиванием…

и не надо про “каморника достаточно”.

Каморник это великолепно

Настукано на 8.7 с тем же каморником, что на твоем танке

Реально достаточно

там катушечный подкалибер… шатать катушечным подкалибером? реально?)))

да на 8.7 он себя отлично чувствовал… поэтому его и на 9.0 подняли)) но тут с дальномером конечно… выцеливать легко) а так согласен, каморник норм)

Без лд

Ты когда-нибудь слышал про боевую технику тысячи порезов?

Тысячи шлепков по попке

4 лайка

А если скажет с крыши прыгать?

Он суициднится об зенитку

я не прыгну=)

Я не попрошу его прыгнуть с крыши)

лучшая зенитка

Господи, как ты берешь упреждение…зайди хоть в пробник пострелять по ботам =)

Да это трэш
Когда в бою так стреляешь , то кажется норм
А на реплее кринж

1 лайк

😁👍

1-12 иду на рекорд!😁👍

Пы.Сы. Там выше еще один матч, он не доигранный, тоже поражение…
Стоило только с американцев слезть:Р)))

Когда решил начать играть на победу

2 лайка

image
Ой

А победа внезапно не на амерах
image