Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ага🤣

Как бы ни на что не намекаю)))

следующие две игры, изи… в таком вот стиле прошли, противник никого убить не мог)))

с Кампании я ладно ливнул) терпеть эту карту не могу) может и без меня победят, посмотрим))…

И в топе японцы самое главное
Но имба амеры, честно-честно

Классное полотно текста, жаль только что обама все ещё топ-3 обт, который уступает по совокупности ТТХ разве что только 2А7 и 80БВМ

Как-то не вяжется это с тем, что у США самый низкий винрейт на топах среди всех наций

НАТОскот и слабая штурмовка и ПВО, сэр
Посмотри на тайванский абрамс

Это ты про циферки начал, я тебе привел циферку абамки, на котором не амеротимы играют.
И круто конеш, но давай посмотрим на другие 12.7 повозки.
Ариетка лучше обамы? Нет
Тип-10 лучше обамы? Нет
Челленджер лучше обамы? Нет
Леклерк лучше обамы? Нет
Меркава лучше обамы? Нет
ВТ4 лучше обамы? Нет
Т-90М лучше обамы? Нет
2А6 лучше обамы? Нет
2ПСО лучше обамы? Нет

ПВО за синих с самого появления составных зрк слабой считаться не может.

НАСАМС откровенно говоря не очень

У самсы (как и у примерно всех зрк) основная задача ровно одна: сбивать спам боеприпасов и опционально сбивать лётку. С этим самса справляется.

Отсутствие подбашенной корзины - временное явление. В остальном ариетка чуть ли не по кругу хуже.

Убогие приводы, полнейшее отсутствие брони, 3 обезьянки

Че ж ты так камлаешь на эту подбашенную корзину?

Пробивается с БМПТ в НЛД (оно куда больше погона обамы), ваншотается через маску в АЗ и ещё куча всякого.

Пуля, УВНы

Ты где у них броню нашел, лол

я так и решил для себя, что выше 9.3 наверно особо нет смысла идти… и чилю на средних рангах… ну на сколько это вообще возможно в тундре😁👌

Так в целом, я примерно наслышан, что на топах всех сношают советы… винрейт как бы говорит сам за себя… но есть мнение, что типа техника (танки) в отдельности не особо … увн, задний ход, скорострельность и т.д., но при этом многие отмечают накрученную живучесть…
Там сильнейшая летка + сильнейшие зсу + танки с накрученной живучестью + длинные сетапы из кучи хороших машин = винрейт…

Улитка очевидно не может в баланс, вот прям совсем… как был убогий дисбаланс в сторону одной нации с самого начала збт наземки так он и по сей день, где то да есть… на лоу рангах… советы опять же гнут… на средних амеры с французами (вроде), на топах советы опять… так всегда было…
Они не думают про баланс вообще, когда технику вводит… в свое время ис4 был топ у ссср (ну когда его ввели) и а у немцев был топ КТХ (потом кт105, только он тогда меньше от КТХ отличался, чем сейчас), а у амеров першинг… с тех пор по такому же принципу баланс строят… вводят технику вообще не думая как она впишется… для примера скажу (хотя не в курсе нюансов) терминатор?😁👌👍

Вот и встретились два любителя полотнищ текста…

2 лайка
Это тебе, не благодари

image

image

Вон оно что

image
image

Прокачайте другие топы, убедитесь, что никаких мега-обт в тысячу раз лучше нет

Да я и сам понял, что нужно другое качать. Поэтому сейчас советов качаю. Просто мед на душу

1 лайк

да нафиг “бороться с системой”… “садиться надо на имб, так нервы целее”)))

Чего… Сейчас у немцев самый низкий винрейт. Амеры там отнюдь не на дне.

Самая популярная техника это премиум топы и БМПТ. Скоро играть будет не с кем уже

А как же игра против премиум топов и бмпт?

высоко берешь, наоборот под низ стреляй.
и лучшая зенитка это асу-57