Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А их нет. Если убрать кликбейт, то БМПТ популярнее всех топ премов других наций вместе взятых

Щас много бмпи,80уе в рандоме и этих анимешных гойских пакетов, остальных премов мало

В точку.
Плюс панцирь СМ-СВ жестко отбил желание играть у хороших игроков, так как награды в виде вылета на еврофайтере считай нет. Сбивает сразу

Я вот читаю и не могу понять, за что на деревацию гонят. Пума имеет те же возможности, большую броню от автопушек, но сидит на 10.3 и за нее все скромно молчат. Чем деревация их счастью помешала?

Деривация не воюет (практически) против реально бронированных целей + ее ломы злее. Пума же практически по кд видит советские коробочки, которым разве что в бок может что-то сделать

Как я и говорил, у Пумы броня лучше (особенно против мелкокаллиберных скорострельных орудий) , БК снаружи, одним словом выживаемость лучше. Плюс раньше Пума имела одну очень гаденькую особенность, ПТУРы уводить от себя и от близстоящих соседей.

У нее никто не отбирал коэп. Но он почти бесполезен. На ее бр почти нет птур, которые он может увести

Зато деривация вполне неплохо приземляет вертолеты и штурмовики, чего пума так же хорошо делать не может, даже имея спайки

У пумы отобрали программируемый снаряд?

Расскажи об этом советским ПТУРам. :)

Сейчас бы сравнивать 30 мм шрапнель и 57 мм радиофугас

Какие из советских птур уводятся коэпом, ты знаешь?

Какие-нибудь штурмы с мишек, да аптирнутые на две единицы ит1?)

Примерно любые советские вертолеты контрит ее БРа, кроме Ми-8АМТШ-ВН

Атаки, Штурмы. Ми-24, Ми-35, Ми-8 (кроме АМТШ-ВН) и Ми-28 в пролете.

Ну т.е. буквально все веролеты около ее БРа.

Разве на ми 35 и 28 не поздние атаки, которые не отводятся?

Нет)

Получается, я почти обманул танкиста по незнанию

Хотя я сколько не играл на ми28Н, ни разу не помню, чтобы мой птур на что-то уходил. Может мне везло

А у меня постоянно. Там еще и сектор какой-то гигантский, как будто ошибочный. Порой ракета уходит, а кто ее глушит даже не видно

И вроде как столь сильно ненавидимый всеми Бережок тоже не очень себя чувствует в жарких объятьях КОЭПа.

Нет, на Корнет это не работает

Спойлер