Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Потому что Пума хуже?

Не ощущается

Я могу ошибаться, но вроде подрыв БК Пумы до сих пор каким-то образом сносит ей гусли. Может починили конечно, но хз

Сколько играл на Пуме, КОЭП не сработал вообще ни разу

Это разве не у спайковозной было при выбивании этих самых спайков?

Кстати да, это люто бесило. Может уже починили, хз

Нет, бк твоей автопушки снимало твои гусли

Ладно, возможно. Просто я не припоминаю такого. Но мб дело в том, что я играл на ней последний раз… хз, года три назад где-то, мб четыре

Не во всем. Ой не во всем.

Ты смеешься? От 30 мм орудий в разы лучше защита. Не стоит черное называть белым.

Но не разрывает ее изнутри. А Деривация из-за его БК - считай одноразовая.

Ты просто внимания не обратил. Я на советах сгорал с люто, когда целый сектор оказывался прикрыт Пумой. При чем не только она, но и соседние танки.

Как жаль, что это не чувствуется
Вот у Вилкаса чувствуется броня от автопушек. У Пумы нет

Отложенный ваншот. Ты горишь и уехать не можешь. Пока будешь стоять на гуслях, в тебя ещё куча снарядов успеет прилететь

Попробуй попади в БК стреляя в башню. Это можно разве что случайно сделать

Угу, да

Тут другой вопрос:
Если я веду ракет в пуму, то вопросов нет, а если я веду ее в другую цель сильно в стороне, но попадаю в зону действия КОЭП, то он он вряд ли должен работать
image

Возможно он мешает на начальном этапе полета, тут нужно только тестить

К слову немного о живучести самолетов и бобров в частности:
https://youtu.be/j5_Ll2IFhOE?si=YCtdYaDu7q8-TWeD

В итоге мессер бьет по движкам, потому что в силуэт самолета оказалось околобесполезно стрелять… а в игре с одного или пары попаданий отпадывают и хвост и крылья сразу у бобра (что совершенно неадекватно)…
и в ответ видно, что с браунингов моментально пожара не случается и крылья с хвостами также не отпадывают… то есть с попадания “одной случайной пульки от трактора на земле”, довольно сложно сгореть было…

Итого, хп самолетов в игре раз ~10 ниже реальных…

1 лайк

Ну т.е. 57мм и 30мм это одно и тоже?

Это каких? Ей в башню весь бк выбивают и делают инвалидом.

Каким? Какие советские птуры уводит коэп пумы? Корнеты?) Атаки?) Хризантемы?) Все птуры, которые пума могла у красных уводить сидят на 8.7 и не видят пупу.

Да вертолёты всё равно зенитки сбивают. Думаю мы в основном про наземные птуры говорили.

Винты высоко не летют = попадают под действие КОЭПов. У меня уводились птуры. Чаще всего на немецких бошках было

Винты хорошо умирают)))

Апаем винты

Пххпхахпха, смешная шутка)

По бру. Чтоб не встречали пупу

Спойлер

a cat is laying on a table with a purse in the background