Точно точно… я говорил про ленту с радиофусами… на м247… ленты с радиофугами на вике сейчас нет, я хз когда она была, были ли там трассеры…
если тебе удастся в топ попасть, получишь преимущество над самолетами да, на китайской зсу 57-2, если же как обычно на 8.7-9.0 то там отсутствие рлс, отсутствие радара, делает ее не такой страшной, как тот же гепард или тем более м247
если на тебя как идиоты заходят просто в лоб на нее, то да сбить легко, если летают вокруг, и заходят сверху, то удачи крутиться на этой хрени, да еще и по неровной поверхности… сам скил ишью🤞
У тебя на бкане из 116 боев 14 самолетов на ней сбито… у меня например на as90 британской (на которой действительно довольно удобно сбивать самолеты), 41 из 221, это на половину больше, относительно кол-ва боев… типа я к тому, что прекрасно понимаю о чем говорю, когда речь идет о сбитии самолетов с арты…
давай ты свою агрессию пассивную себе засунешь куда нибудь, ок? что за люди, если мнение отличное от них, сразу в какой то агро-неадекват скатываются…
Во первых где я написал про слабую шрапнешь?
Во вторых, в игре ЕСТЬ зсу с рлс и радиофугасами и она буквально имба против летки… ты вроде сам немного выше писал, что набил на вике ядерку, когда радиофугасы у нее были… видимо потому что это зсу в балансе… чо на гепарде не набиваешь сбивая летку? или скажешь что гепард слабый?
и я нигде не утверждал что итпсв надо было на заниженном БР оставить… наоборот говорю надо поднять…
Я не понимаю этой агрессии и зачем мне приписывать свои мысли… додумывать не надо лишнего…