Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Вообще нет. Новичку интересно, он учится играть.

Wargame , половина играет по фану, а ради духоты есть специальный сервер Wonsan tactical

когда тебя нонстопом только бьют- ты не учишься, ты страдаешь.

3 лайка

Опять пошли сказки, как сказки про аптиры тундры.
Вот прям других новичков нет и команды нет тоже. Чисто режим Батл рояль для новичка

новичку весело наверно выходить из боя увидив как его команду раскидывает 1-2 человека , попутно ломая и ему лицо
либо очень весело кататься не успевая за 1-2 человеками которые в его команде унижают вражескую

2 лайка

Остальные игроки не играю видимо

При всем уважении повторюсь, вчера игры не было вовсе. Я не учавствовал себя в бою, я был на представлении цирка. Интенсивность боя была запредельная. Безошибочная работа, такого НЕ бывает!. Как будто я попал в команду ботов против ботов. Никто не промахивался, все видели сквозь деревья, ехали на пропалую. Жесть просто. Скотный двор Роуэла.
И если постоянно из боя в бой ты заходишь и прилетает в пятак бой за боем. На 3ем бою надо прощаться, цирка и в жизни хватает.

Вчера и позавчера было нашествие Китая в бой.
В ядерной эскалации, все как камикадзе по КД пытались убиться в Лобовой доведя мой счет до 12-1.
В ТРБ просто стадо ехать на 1 фланг.
ЗРК как и предписано китайцам выполняли суицид про подлете ракет.

Да хоть инопланетяне с марса прилетят. Как раз и нужно всю эту челядь в отдельную кучу собрать, сверху завязать мешочек и пнуть на отдельную площадку.
Вообще чистку надо проводить каждый день. За запрещенные программы каждый день банить, пачками просто.

Видел где-то объяснение, что банят именно волнами, а не индивидуально по мере поступления, чтоб у разработчиков читов не было понимания за что именно их спалили. А то так Вася-кодер добавит в свой чит условный вх по звуку, и тут же пользователя забанят, и он такой “Ага, значит это палится, будем работать”. А так вышло 100500 обновлений софта и иди теперь вычисли в чем именно просчет был

2 лайка

Киберспорт здесь происходит на турнирах, а не в случайных боях, давно пора бы знать
И совместные бои, равно как и чисто танковые, на турнирах проходят в истинно соревновательном режиме “РБ С МАРКЕРАМИ”.
Слепой традиционный ТРБ к соревновательному режиму никакого отношения не имеет

Я бы чисто из интереса глянул киберкотлетный матч 16х16 хД будет как с апексом, где в финале турнира в конце остается 10 команд, зона радиусом метров двадцать и за каждым камнем кто-нибудь сидит и не высовывается, дабы не подставиться

Я этого не знал!

Среди них читеров не заметил. Даже чел, который лупил через всю карту стоял на позиции от маракаси, как танкист, имеющий голову на плечах:

Спойлер

Карта поля Курвы сделана в яме, в которую ни один дружащий с головой танкист не поедет ИРЛ.
Так китаец встал в угол карты, на 60 метров выше карты

В этом и проблема ТРБ. Укрытий нереалистично много

В прошлые выходные отборочный турнир на Твиче крутили, с дропами. Внутри игры даже реклама была, как обычно. Зашёл бы и глянул, как там играют (весело бывает играют, вчера Абрамсы против Меркав на Кубани рубились, где ты такое в игре увидишь)

Для этого авиация как раз нужна, чтобы выкуривать джахедов

Авиации некогда, она с ЗРК бесконечными играет :)

1 лайк

Вообще нужно держать марку.
Игра заявляет, что все честно!
Только тут сразу оговорочка! Что даже два человека, которые играют в одну и ту же игру, но! с разными настройками графики уже играют на разных уровнях сложности.
На высоких уровнях графики, хотя бы листва и деревья играют огромную роль. За ними можно прятся!, думал я и ошибался, т.к. у второго игрока графика выкручена в 0, и по факту я стою вообще без деревьев!

• к этому есть наполовину читерская настройка вообще! Убрать деревья и кусты с карты!
    Кайф же нет?!
    Честно? Нет не честно, Бан на…й, на пенсию!
    Вот после этого и только после этого люди не будут ставить моды. Вот так надо!
    Получается по факту что?! А то, что многие играют с немного дополненными немножечко убранными “для лучшей стабильной игры” опциями, нет не читами, доп настройками.
    С этим надо бороться, тогда не будет непонятных, лично для меня, волн непонятных китайских игроков, от которых начинается дур дом!
    Отсеивать надо, лишнее отстригать. Тогда люди будут больше играть честно

Авиация закрыта со старта. Заехал на точку, слышу мотор за углом и сидим, сидим, сидим и фраг днищу давать не охота и сидеть тоже не хочется

image

2 лайка