Вообще нет. Новичку интересно, он учится играть.
Wargame , половина играет по фану, а ради духоты есть специальный сервер Wonsan tactical
Вообще нет. Новичку интересно, он учится играть.
Wargame , половина играет по фану, а ради духоты есть специальный сервер Wonsan tactical
когда тебя нонстопом только бьют- ты не учишься, ты страдаешь.
Опять пошли сказки, как сказки про аптиры тундры.
Вот прям других новичков нет и команды нет тоже. Чисто режим Батл рояль для новичка
новичку весело наверно выходить из боя увидив как его команду раскидывает 1-2 человека , попутно ломая и ему лицо
либо очень весело кататься не успевая за 1-2 человеками которые в его команде унижают вражескую
Остальные игроки не играю видимо
При всем уважении повторюсь, вчера игры не было вовсе. Я не учавствовал себя в бою, я был на представлении цирка. Интенсивность боя была запредельная. Безошибочная работа, такого НЕ бывает!. Как будто я попал в команду ботов против ботов. Никто не промахивался, все видели сквозь деревья, ехали на пропалую. Жесть просто. Скотный двор Роуэла.
И если постоянно из боя в бой ты заходишь и прилетает в пятак бой за боем. На 3ем бою надо прощаться, цирка и в жизни хватает.
Вчера и позавчера было нашествие Китая в бой.
В ядерной эскалации, все как камикадзе по КД пытались убиться в Лобовой доведя мой счет до 12-1.
В ТРБ просто стадо ехать на 1 фланг.
ЗРК как и предписано китайцам выполняли суицид про подлете ракет.
Да хоть инопланетяне с марса прилетят. Как раз и нужно всю эту челядь в отдельную кучу собрать, сверху завязать мешочек и пнуть на отдельную площадку.
Вообще чистку надо проводить каждый день. За запрещенные программы каждый день банить, пачками просто.
Видел где-то объяснение, что банят именно волнами, а не индивидуально по мере поступления, чтоб у разработчиков читов не было понимания за что именно их спалили. А то так Вася-кодер добавит в свой чит условный вх по звуку, и тут же пользователя забанят, и он такой “Ага, значит это палится, будем работать”. А так вышло 100500 обновлений софта и иди теперь вычисли в чем именно просчет был
Киберспорт здесь происходит на турнирах, а не в случайных боях, давно пора бы знать
И совместные бои, равно как и чисто танковые, на турнирах проходят в истинно соревновательном режиме “РБ С МАРКЕРАМИ”.
Слепой традиционный ТРБ к соревновательному режиму никакого отношения не имеет
Я бы чисто из интереса глянул киберкотлетный матч 16х16 хД будет как с апексом, где в финале турнира в конце остается 10 команд, зона радиусом метров двадцать и за каждым камнем кто-нибудь сидит и не высовывается, дабы не подставиться
Я этого не знал!
Среди них читеров не заметил. Даже чел, который лупил через всю карту стоял на позиции от маракаси, как танкист, имеющий голову на плечах:
Карта поля Курвы сделана в яме, в которую ни один дружащий с головой танкист не поедет ИРЛ.
Так китаец встал в угол карты, на 60 метров выше карты
В этом и проблема ТРБ. Укрытий нереалистично много
В прошлые выходные отборочный турнир на Твиче крутили, с дропами. Внутри игры даже реклама была, как обычно. Зашёл бы и глянул, как там играют (весело бывает играют, вчера Абрамсы против Меркав на Кубани рубились, где ты такое в игре увидишь)
Для этого авиация как раз нужна, чтобы выкуривать джахедов
Авиации некогда, она с ЗРК бесконечными играет :)
Вообще нужно держать марку.
Игра заявляет, что все честно!
Только тут сразу оговорочка! Что даже два человека, которые играют в одну и ту же игру, но! с разными настройками графики уже играют на разных уровнях сложности.
На высоких уровнях графики, хотя бы листва и деревья играют огромную роль. За ними можно прятся!, думал я и ошибался, т.к. у второго игрока графика выкручена в 0, и по факту я стою вообще без деревьев!
Авиация закрыта со старта. Заехал на точку, слышу мотор за углом и сидим, сидим, сидим и фраг днищу давать не охота и сидеть тоже не хочется