Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

В Арме новой сделали, так что ты прозрачным в траве становишься. То есть если нет травы, то нет и тебя

1 лайк

Так вроде всегда низкие настройки графы упрощают качество геймплея, не? Ну по крайней мере сколько я играл - играющие на результат в разных игрульках графоний обычно снижают в минимум, причин много - фпс больше, видно лучше и т.д.

Помню когда только играть начинал, можно было звук своего двигателя вообще в 0 выставить - вот кайф был)

Вы на сомуа см вообще

1 лайк

Именно про это и пишу, и разработчик со строгой миной вообще на это не обращает внимания, а надо бы !!!

Вот собрать всю эту шоблу играющих на результат и пнуть на отдельную игру, пусть играют на свой за…ный результат

А что ему делать? ГБММ - Graphic Based Matchmaking?)

Ммм, а в чем претензия-то к таким? Играют слишком хорошо?

Уже написал Радуга же. Чуток полнимись
Сделать прозрачным игрока за листвой.
Нужно делать наоборот, что игроки с выкрученной в минимум графикой игралось тяжелее чем с выкрученной с графоном на срение и высокие!

Видят больше, чем нужно.

Т.е. ты предлагаешь сознательно ущемлять тех, кто не может себе позволить железо ± норм?

На данный момент ущемляется чел, кто может выкрутить графику в максимум.
Косяки, начиная с контуром земли, деревья, листва и т.д.
Сделать равным для всех!
Пусть прорисовываются везде и у всех.
Зачем рисовали деревья в игре?
Что бы я ничего не видел, а хрен с иероглифом видел голое поле?!

Это правильный подход, тем более, что тундра на высоких в 60 кадров идет на 10 летнем железе

4 лайка

Учитывая качество игры… танки будут целиком тупо из ниоткуда появляться. Такое и сейчас бывает к слову, но редко

1 лайк

Так это абсолютно во всех играх, не? Хочешь красивую картинку - играешь в красивую картинку.

Согласен. Только доломают все.

Деревья, кустарники, что бы у всех прорисовывались.
До сих пор контур земли кривой.
Тип стоит сверху, он может выстрелить и попасть в типа, что внизу склона.
Криво!
Доп опции убрать, убрать получитерные настройки графики. Не хотите убирать? ок.
Отдельно таких граждан в кучу собрать и пусть играют друг с другом.
Где качество игры? Где улучшение качества игровой модели? Почему я, не играющих на доп настройках играю с типом, у которого голое поле в игре и в этом поле стою я?!

У меня без года 10 лет железу будет и неа, высокие с нормальной частотой кадров не пошпилить.
Тем более, что в тундре есть нюансы вроде настроек детализации ландшафта и т.д.
Да и если уж на то пошло, то ни траву в прицеле, ни дым после выстрела мне абсолютно не интересно рассматривать - я не наяриваю на графику.

P.S. как-то год назад зашёл в компоклубешник поиграть в игрушку, которую моё железо не тянет на фул графон. Сел, выкрутил настройки, попробовал. Ну… Картинка красивая, да, но от геймплея отвлекает, в итоге полюбовался и обратно скинул.

GTX 980 тянет на высоких даже в 4к 60 кадров, но часть настроек лучше порезать.
RTX 3050 на высоких в 120-140 кадров.
RTX5070Ti 120 кадров на высоких в 4к

2 лайка

У меня и её нет, прикинь? Брал что было на тот момент и на что хватало, а что-то мне подсказывает, что есть у людей и похуже машинки.

Ну это перебор, нет никакого голого поля. Никто не мешает тебе дропнуть настройки, чтобы видеть так же. Но ты же графику хочешь красивую - её и получаешь. А чел хочет именно геймплей, ему вся эта картинка до лампочки, а другой себе просто не может позволить железо мощнее.

Общался давно с типом из топа списка в одном шутане, так он играл в разрешении 800x600, да ещё и с ужасно выкрученным значением FoV. Картинка была ужасная, но модельки да, на пол экрана, стрелять удобно. На мой взгляд - сиё вообще неиграбельно, но он так не один год играл и ему нравилось. Получал удовольствие от нагиба, а не от картинки - каждому своё.

Игра имеет на мой взгляд слишком большой диапазон в графике.
От низкого, с одним деревом в поле.
До максимального дллс 4.5 и т.д.

Я считаю, что еще вчера необходимо было планку графики поднимать поднимать. В трб точно.
Для арб это не критично. Арб вообще лучше во всем. Даже читы пофигу по факту.
У меня другалек только летает. Соглашусь с ним, но трб тоже кайф.