В компании Гайдзин люди зарплату получают за решение таких вопросов, имея нужные компетенции. Пусть они репу чешут.
Тут проблема выйдет от слоя грязи, который отвечает за 3д следы от гусениц.
Этот слой можно отключить в графике, но нельзя в прицеле.
То есть враг получает нехилое преимущество выключив следы от гусениц
Не наоборот разве?
У тебя с отключенными следами 20-30см земли пропадает, через которые ты можешь стрелять.
А я играю с включенными следами и враг может спокойно накинуть в маску, пока я вижу лишь край крыши
Т.ё. вы что то себе фантазируете, а другие люди должны ломать голову ?
Всё уже давно придумано. Кто хочет - сам ставит себе настройки.
А, понял о чем ты. Не знал, что оно так работает
Настройки не должны давать преимуществ.
Тогда бы они не назывались “настройками”. А пресет графики был бы один для всех.
Высокий ФПС и хорошая переферия тоже не должны давать преимущество ?
Хватит сравнивать тёплое с зелёным.
В ринге у боксёров тоже могут быть разные по цене перчатки, трусы и обувь-боксёрки, это нормально. Ненормально, когда одному боксёру завязывают глаза, а другому - нет, и называют это нормой
Падажи, в очередной раз напишу, настройки может любой игрок дропнуть, не важно с каким железом. По твоей аналогии получается, что один из боксеров сам добровольно завязывает себе глаза
Открою страшную тайну. Они все делаются по общему стандарту.
Только завязывают глазка они сами себе. Их никто не принуждает.
Твоя логика не работает. Игрок с 5070 может поставить ulq и видеть всех, а вот игрок с 60фпс резко себе 200 не влепит, ему нужно идти и покупать соответствующий монитор. Хотя имхо разница между 60 и 140+ тоже дает огромное преимущество, но этажедругое
Опять противника перестал видеть. Только через бинокль.
Фига там на англофоруме столб пламени от переработки красных песков. Челикам нравился старый дизайн хпхпхпхп.
Старый дизайн уникальный был. Только картофельная аудитория сложного региона как всегда не смогла
Если бы только так уныло не было кататься типа… Ну и для советских танков карта так себе, так как -5 УВН на всю роту.
Не настолько все плохо как может быть, по факту проблема только в памяти. В остальном не слишком и плохо.
У меня 3050 на 6 гб(да да), 5500х3д и 16гб оперативы, игра выдает 120+ кадров, да с просадками из-за качества эффектов в максималку, т.к. остовов бывает слишком много на 1 см2.
Если человек играет 90% времени только в танки, ему кроме процессора по сути ничего и не надо. 2 или 3 гб видеопамяти хватает тут за глаза.
Очень переживают за геймплей своих абрамсов на максимально конченной и обрыганской карте. Желаю девочке мапдизайнерше, что придумала эту карту сидеть на ней вечно, да и на волоко…волк…ховнянск отправить её тоже надо.
Не хватает, моя видюшка с 4гб четко хочет умереть при установке высоких текстур
“хорошая” ситуация только с ЦП и мат.платами.
Всё остальное подорожало за последний месяц ещё на 40%