Ну у меня в компе проблема моей китайской памяти и скорее всего кривых дров, которые зеленые наклепали. Если часто альтабаться, драйвер в ресет уходит и игра вылетает.
Надо бы оперативки докупить, но она дороха, да и ССД м2 надо пихнуть на тб и тут тоже дороха.
Прекрасная, большая, атмосферная карта
Обычному игроку, мега навороченная материнка не нужна. Я свою брал в пике за 14к рублей, а щас она стоит 5к в днс, так что проблем не вижу. с ЦПшками не знаю, красненькие стоят 10к, амне интелы не зашли, в том же таркове они по ощущениям хуже себя чувствуют, поэтому за их цену не шарю.
Ну видеокарты особы и не подорожали, условные 5060 как стоили в районе 36-40 тысяч, так и стоят, ну а ССДшники, оперативки они нещадно дорожают. Искусственный дефицит чертов(((
БПшники тоже не подорожали сильно. Мой вообще на 530 рублей подорожал хах
Ну у меня проц нормальный, память дырдыр5, ссд м2 пси4.0, упор идет только в нищую амдшную карту
Ну да, одуванчик среди навоза
Раньше они стоили по 26-27, прошлым летом вообще за ~24 ловили. Так что все видеокарты подорожали
44-50к за карту с 8гб ВРАМ не хотите ?
Спойлер
Это оверпрайс за данные карты.

Попробуй сосало и анизатропку покрутить, а еще режим экрана поменяй. У меня в полноэкранном игра работает значительно хуже, чем в окне без рамок.
В днс имхо надо обращаться только за корпусами, бп и охладом, а видеокарты брать на вб. Только там нормальные цены
А… Печально
А у нас варианты есть? Только если брать RX, но они фе…хотя может новые получше будут, но все же не хочется уходить с ДыэЛСеС
ААХХА… Не братанчик, уже на озоне… А хотя уже нигде…
Мониторами тоже можно туда заходить. Мое око на 120 рублей дороже было в ДНС, а гарантия все же полезная вещь, если прокнет.
Ага, конечно.
Лишаться нормальной гарантии ради экономии 2-3 тысяч ?
Серьёзно ?
С такими успехами я лучше притащу карту с пробегом по Китаю. Получу обслуживание и гарантию. И это при том, что карта будет либо сильно дешевле, либо вовсе на уровень лучше.
Уже нигде. На МП цена стала сопоставима с нормальными магазинами.

Ну вон же, за 40 тысяч с аниме девочкой, или справа с накрученными отзывами.
Прикольно.
Экономия целых ~4к с хвостиком.
При этом лишаемся внятной гарантии.
Экономия на спичках ?
Если покупать в сомнительных конторах, то да. Хотя большинство с нормальными ценами предлагают гарантию, по адекватности аналогичную днс
Да, как в том анекдоте о звонке на балабановскую фабрику спичек
Ровно пока не придётся обращаться с этой гарантией.
Обращался за гарантией на материнку к китайцу на вб, который просто свой склад в РФ разместил. Сходил в сц, получил выписку о неремонтопригодности, заявку на возврат оформили, все деньги вернули.
Очевидное дело, что недобросовестным покупателям, которые из аргументов предоставляют только “эээ у меня не работает деньги верните” никто ничего возвращать не будет