Ладно, гады на разрабах. Я вот если успею выкачать 2А7, буду под белого 500-го стату танку убивать, ибо ящиков нету…
405
Ладно, гады на разрабах. Я вот если успею выкачать 2А7, буду под белого 500-го стату танку убивать, ибо ящиков нету…
405
Это можно закончить на фразе “сходил”.
Пришли в ДНС и отдали. Всё. Никуда больше ходить не надо. И тем боле что-то там доказывать.
Сами же ДНС технику смотрят и делают вывод
В том то и дело, что всё делает магазин. И они в любом случае обязаны принять товар на проверку.
Сходил или сходил. Огромная разница.
Огромная. Особенно когда таких СЦ нет поблизости.
Пусть этому хламу по умолчанию выдадут экипаж с минимум навыков и хотя бы частичную закачку. Тогда хоть кто-то будет это брать.
Превратили явно не игроки. Это же игроки придумали что в каждый высокоранговый самолёт нужно ввалить серебра для экипажа не меньше чем он сам стоит, а иначе ты играть не сможешь. Тоже самое с наземкой. Они же придумали в стоке не выдавать ремкоплекты, ЛТЦ, огнетушитель. На топ наземке выдать сток кумули против обвешанных ДЗ противников.
Во всём виноваты игроки.
Статка жи растёт, взялся выкачивать ветку США так там до 3.0 четверть команды таких против 1-10 ур.
Даже в ВоТ было нечто подобное, игрок с парой тысяч игр НЕ попадал против новичков даже на песочных танках.
А что это не так ? На некоторых БР и особенно в не праймтайм вообще даунтира не увидишь.
Так выдали ж. Ровно как и дешманский лом топам
Скорее подачка с барского стола, что бы холопы не дай боже пошли отзывы сваливать.
Я лучше буду не 400к в топовый танк вкидывать, а 600, но получу его не в стоковом состоянии, а уже в топовом.
Если выдавать сразу топовый танк/самолёт, то никто не будет тратить орлы на модули)
Ну да… Я орлы закидывал, только на БКО еврику, два вафельным модуля в топовый апач и ремку инднонезийского лепика, потому что играть на 13.0 без ремки, или вообще на 14.7 без диполей это просто мрак. Хуже чем на резерве.
А так если и брать что-то в танк, помимо его покупки, то только асов.
Бесподобно, восхитительно, божественно, потрясающе, невероятно, фантастически!
Ну так это сейчас после англо-китайского бунта. Я всё ещё помню как сам выкачивал те самые меркавы с первым ломом на 3 ранге против орд БВМ. В авиации ДО на топах так и не выдали, а это уже давно необходимость.
Не по доброте душевной. Это был ответ для Desert Eagle что не игроки виноваты что всё делают для максимизации выкачки, иначе никак.
Тоже наблюдал такую картину пару раз. Благо без смертельного исхода
Мне, после выдачи ломов в стоке, где-то 4-5к Орлов вернули хД и потом ещё где-то 2-3к за лтц/до/ракеты

Пикачуууу
Так там вообще весело
Я поворачиваю немного камеру — и эта стена пропадает, возвращаю камеру обратно — она опять появляется
Не удивлюсь если у Т-72 ее вообще не было

Ого, а с ломиком то дело по другому пошло…
Ну так в арб облака чисто клиент рисует, а не сервер, потому может быть так, что ты чела не видишь за пеленой, а ты у него в чистом небе летишь) так что тут так же скорее всего. Да и про дымы что-то такое тут видел
Нет, не всем