*низкие настройки графики доступны всем. В этом был его посыл
и?
Ты просто давно пакетики не покупал. Вот Вячеслав и намекает, что пора бы
Нет, не всем
Сосноли имеют один пресет, в котором меняются только незначительные вещи. И настройки даже на слабых консолях от ультралоха далеки
Хорошая фишка. Надо бы портировать на ПК. Как ХМ1 от Крайслер - всем понравится
Чуть чуть не доиграл(((
Играть больше 500 боёв на одной машине в игре с 3000+ уникальными машинами - это уже отклонение. Даже с поправкой на несколько возрождений в бою. Делаем выводы…

Обидно…
Да ладно, че мне. Даже не обидно умереть от очередного статиста, которому ядерка важнее удовольствия от игры.
Не переживай, тебе ещё очень далеко до чела с несколькими десятками тысяч боёв на БТ-5 (который у него единственный танк на аккаунте по послужному списку)
Так я и не переживаю. Играю на технике которой приносит кайф, а если надоело иду что-то новое пробовать. Щас вот на первых лепиках учусь играть, если буду брать оф40 для фарма.

В общем, другальку позвонил, тот сказал ругаться бесполезно. Я ответил, что нихрена не вижу противника. Другалек сказал, что нужно сделать настройки, как у него и не париться на счет графики и читеров. Сказал было есть и будет.
Выкрутил графон в минуса, блеванул и начал играть.
Все норм, увидел квадратных врагов! Нахер длсс, кому он собственно нужен!?..
Графодрочерам нужен) Ты так удивляешься, будто первый раз узнал, что игра на результат и игра в кайф - очень разные виды досуга с очень разным набором условий :D
Не знал.
По факту при увеличении графона и правда появляется не понятная дымка или некая сочность и при этом противник сливается с окружением.
Он на нем играл, когда он был топом ветки
Все равно не ожидал
Играющие на результат портят игру играющим в кайф. Прежде всего тем, что разраб под них прогибается. А по-хорошему должен был сделать принудительную проверку конфигурации железа перед каждым запуском игры. С персональной блокировкой слишком низких для этой сборки настроек графики. Чтоб ЧушпанЭссВэ и прочие любители настрела в графике 2000 года на батарее самовыпилились от невозможности иметь ультралолю на хорошем ПК, бгггг