“Вы неправильно играете”
Да, я тоже кукухнутый в этой игре, и?
Все любят играть на имбовых НЛО, что поделать. И я поиграл полгода, аж до Асов наиграл без талисмана
Это каким образом? Как раз таки всё делается под среднестатистического юзера. А использование настроек игры, что доступно кстати любому пользователю, это примерно как на метовой технике играть. Фигли она сильнее, чем другая, разраб должен был сделать всем одинаковые ттх и модельки, по справедливости.
Среднестатистический игрок в Тундру - явно не бичушок, у которого 60 ФПС в игре только на ультралолях или близко к ним получается. Следовательно, нет никакой технической необходимости оставлять общедоступной возможность получить нечестное преимущество в видимости
Надеюсь тебе придется когда-нибудь поехать в командировку, что бы под рукой был только ультрабук со встройкой
Работа удел рабов. Надо трудиться
Ты там должен работать, а не в игрушки детские играть!!!
А в перерывах?
И вообще бу-бу-бу
А в отпуске если поиграть захочется?
Я играл пару месяцев на ноутбуке с 30-40 ФПС на ультралолях, до этого без ПК больше полугода жил. Поиграл раз 10 за это время и пошел купил сборку на 1050. С которой 7+ лет горя не знал
Я кажется максимально ясно написал, что ультралолю надо блокировать не на действительно слабых компах. А только на тех, которые и без ультралоли способны 60 ФПС выдавать стабильно. И блокировать не только ультралоль. Минималку по всем пунктам тоже обрубать, если железо выдаёт 60 ФПС на средних 😏
Если отпуск ты проводишь не дома, и при этом тебе в отпуске хочется поиграть - значит, хреновенький у тебя отпуск, унылый!
С читами гоняю
Так с чего оно нечестное-то? Такие настройки могут включить абсолютно все.
Нечестное, потому что донатный включать не хочет
Когда повторится проверю…

че за прикол, почему радар дважды прописан
Что бы получше узнал какой у тебя радар и че он могет
Одна модель 9С, а другая модель 9S, понятненько?
а зачем тебе выше 2600? Смысл СБММ системы как раз в том, чтобы найти для тебя оптимальную позицию по скилу и давать тебе играть с плюс минус твоего уровня игроками. Минмаксеры для которых поднятие условной циферки это база - люди любят циферки, но свою работу от этого рейтинговая система хуже делать не перестаёт. Если ты соло не вывозишь выше определённого ранга, то и не надо тебе выше. Ты уже нашёл комфортный по текущему скилу предел
вот уж давай честно, нудра на нормальных не киберкотлетных настройках не прожорлива. Я её играл на них на 1070ti ещё пару лет назад. Карточке на тот момент было 7-8 лет. И продал я её за десятку на вторичке.
Э… 20 к сейчас - это очень скромные деньги. даже в рамках доната этой игры - это всего 4 пакетных танка. Инфляция батенька-с