Через беспилотник вестимо!
В этол время есть более важные вещи
Конкретно этот вариант терминала я даже не на хрустальных танках скипаю через ctrl+shift+esc. Загоны 2х2м на топах-предтопах искренне считаю злом.
Какие? Пиво с тёлками хлестать уже из моды вышло, к всратому егэ надо не летом готовиться
так говорят те, кто потом в шарагу поступает
Ты отстал от государственного заказа. Государству не нужно столько челов с вышкой. Государству нужно больше шаражников, бгг.
В любом случае, готовиться к сдаче егэ нужно во время учебного года, а лето - время для подработки на пару с отдыхом
Хз. Я иначе воспитан прост. В парадигме - образование - это ключ к большому количеству дверей и связей
Миллионам более или менее успешных людей подработки на каникулах и во время учёбы никак не помешали добиться того самого успеха в жизни, а то и наоборот помогли - наработкой жизненного опыта и знакомств
А сколько не смогли?
Фух, как круто что я всю свою жизнь профунякал какими либо да методами. Получил тех образование, а из навыков… работа болгаркой эээ… варить что бы держалось и … ээ все. Монтажник промышленного оборудования типо)
связи есть?)))
Мне тут кофе сварить надо кста
В интернет только. Так то были, но по семейным обстоятельствам - ГеГе
А кто не смогли, те и без подработок не смогли бы. Кто хочет, тот всегда добьётся. В нормальной стране с социальными лифтами по заслугам, а не по сестле, бгггг. Там где сестла и блат, там в любом случае потолок невысокий. До него даже через промежуточную ступеньку шараги дотянуться при желании не проблема.
А питона душить в любом случае могут не только лишь все, даже если будут стараться. Да и не надо оно на самом деле
Это любая страна такая. Кроме Индии. В индии кастная задница
Ты увидел бойцовский клуб вафельной “брони” япов. Которая ничего не танкует, но раз в год рикошетнит даже лмур.
Спойлер
Тебя придется устранить
я не первый раз уже такое замечал😒 … просто тут прям нормальный лом с нормального орудия, а не какие то там 100-105мм…
Ну я много))) наиграл на ТКХ+Тайп10 и с их броней, они ничего не танкуют… но если в моменте богу помолиться и на всю квартиру заорать “ПОЩАДИ ЕБЫЙ РОТ” (у меня часто работало), то что-то да срикошетит.
Самое крутое что я ловил в себя рикошетом - ЛМУР. Танканул своим стволом вверх маверик.
Ломы почаще рикошетят, но а если не рикошетнули то… 2 друга бобик и долик взрываются.
у японских колесников бока багованные, осколки не образуют