Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Ты верно понял что я хотел сказать, косноязычие подвело просто.

Ультралоу имеет право на жизнь, его надо чуть-чуть изменить, а именно не убирать слой деформации земли, сделав его минимальным, как на низких настройках

Кто-то сильно п*здит. Устраивался оператором в Газпром с зп 31к…

Ни разу.

Стим - это конечно круто. Но там часть людей отказывается от прохождения, кроме этого игра имеет свой лаунчер.

Нее) там именно что китайноуты такие что бы чисто в таблички раскладывать и стол выхлопом прожигать, они популярны

Я же слышал, что позволить нормальный ноут могут не все и большинство пользуется офисными ноутами за копейки. Так называемые “учебные” ноутбуки

Может просто Газпром жметсч? И специальность специфичная у тебя?

Пойду гуглану, отпишусь и спать

Upd. Гугол говорит что медианная за 50.

Они популярны для работы, только китайцы в большинстве играют не с рабочего ноута, а со спецом купленного для игр. Собственно популярность ноутов для работы не удивительна)

Часть людей, которые прошли всё ещё серьёзный процент и это даёт возможность представить картину ± общую для остальных, ибо даже у нас 4060 и 5060 скупали, когда они дешёво стоили.

Это у кого?

Нет, это просто средняя зп в Астрахани, которая даже по рейтингу городов России сидит где-то на дне.

Эм… Дефолтная… На оператора ГРЭС как бы шёл.

Пахпхапхах, да да) А ещё у нас говорили, что дефицита топляка нет)

Да на Ютубе каналы от китайцев про Китай на русском. Те же студенты у них нищуки, как и наши)

Почему ты так думаешь?

Нуу, как говорил Медведев, ты знаешь
Бтв энергетики даже в Москве не сильно много получают, потолок около 150, а если пойти оператором, то будет 200, но с дамокловым мечом уголовки над головой

Ну так я говорил про работающих китайцев, а не студентов.

У них возможности для покупки железа намного больше наших.

Так для Москвы 150 нормас прям, а 200 вообще зашибись. А в Астрахани даже Пятерочка при графике 2/2 предлагает больше, чем сраный Газпром…

ну невозможно вечно тянуть устаревшие на десятилетие по производительности платформы. Даже такие “картошка френдли” проекты как игры Хойо начинают требовать со временем более производительных устройств

1 лайк

Дядь, ты удивишься, но 1070ti это не база, прикинь? До сих пор есть люди играющие на 1050, 1650 и хуже.

По моему краю медианная зп 66к. Условно, если у человека есть семья, жильё за которое нужно платить, дети, транспорт - апгрейд пекарни как-то не в приоритетно выглядит, чтобы отключить мозг на несколько часов в неделю, да?

на 1050, 1650 не идет на средних? На 650ti раньше играл, норм, с стабильным фпс без фичи “играю на картошке”.

Угу, приходится занижать, ибо после обнов карт в городах фпс проседает + иногда на деревья смотришь и тоже просадки. В полях полей ± ок.

Ну тайп 10 это все таки не тайп 16 с его фольгой, защищающей только от пистолетного огня))) тут 15мм всего во лбу, в месте попадания было… какие рикошеты, ппц?))) у нас тут разница в калибре и броне какая?))) Не должно такого быть) эту фальгу должно было даже попав плашмя, пробить)))

Слыхал про точку D?

Это разве не картошечная механика? У нас, вроде как, нет гарантий никаких

не не… у нас такое тоже есть, 100% инфа… только речь о калиберных снарядах… а я стрелял подкалиберным снарядом, то есть калибр был не 125мм, а ниже получается, но на сколько ниже? я вот хз, сколько калибров лом из 125мм трубы вылетает? в игре нигде этого не написано… но по идее у него такая кинетика, что проломить все равно должен бы 15 то мм при каком угодно угле встречи… ну и неужели у него калибр меньше ~30-45мм?🤔

То есть половина работников получает МЕНЬШЕ 50 в месяц. Притом что цены в Пятёрочке в какой-нибудь Перми такие же, как в Пятёрочке в Москве

Тот же гугол говорит, что диаметр бронебойного сердечника у 3бм60 “Свинец” около 20мм, у 3бм42 – 18мм.