Ты верно понял что я хотел сказать, косноязычие подвело просто.
Ультралоу имеет право на жизнь, его надо чуть-чуть изменить, а именно не убирать слой деформации земли, сделав его минимальным, как на низких настройках
Ты верно понял что я хотел сказать, косноязычие подвело просто.
Ультралоу имеет право на жизнь, его надо чуть-чуть изменить, а именно не убирать слой деформации земли, сделав его минимальным, как на низких настройках
Кто-то сильно п*здит. Устраивался оператором в Газпром с зп 31к…
Ни разу.
Стим - это конечно круто. Но там часть людей отказывается от прохождения, кроме этого игра имеет свой лаунчер.
Нее) там именно что китайноуты такие что бы чисто в таблички раскладывать и стол выхлопом прожигать, они популярны
Я же слышал, что позволить нормальный ноут могут не все и большинство пользуется офисными ноутами за копейки. Так называемые “учебные” ноутбуки
Может просто Газпром жметсч? И специальность специфичная у тебя?
Пойду гуглану, отпишусь и спать
Upd. Гугол говорит что медианная за 50.
Они популярны для работы, только китайцы в большинстве играют не с рабочего ноута, а со спецом купленного для игр. Собственно популярность ноутов для работы не удивительна)
Часть людей, которые прошли всё ещё серьёзный процент и это даёт возможность представить картину ± общую для остальных, ибо даже у нас 4060 и 5060 скупали, когда они дешёво стоили.
Это у кого?
Нет, это просто средняя зп в Астрахани, которая даже по рейтингу городов России сидит где-то на дне.
Эм… Дефолтная… На оператора ГРЭС как бы шёл.
Пахпхапхах, да да) А ещё у нас говорили, что дефицита топляка нет)
Да на Ютубе каналы от китайцев про Китай на русском. Те же студенты у них нищуки, как и наши)
Почему ты так думаешь?
Нуу, как говорил Медведев, ты знаешь
Бтв энергетики даже в Москве не сильно много получают, потолок около 150, а если пойти оператором, то будет 200, но с дамокловым мечом уголовки над головой
Ну так я говорил про работающих китайцев, а не студентов.
У них возможности для покупки железа намного больше наших.
Так для Москвы 150 нормас прям, а 200 вообще зашибись. А в Астрахани даже Пятерочка при графике 2/2 предлагает больше, чем сраный Газпром…
ну невозможно вечно тянуть устаревшие на десятилетие по производительности платформы. Даже такие “картошка френдли” проекты как игры Хойо начинают требовать со временем более производительных устройств
Дядь, ты удивишься, но 1070ti это не база, прикинь? До сих пор есть люди играющие на 1050, 1650 и хуже.
По моему краю медианная зп 66к. Условно, если у человека есть семья, жильё за которое нужно платить, дети, транспорт - апгрейд пекарни как-то не в приоритетно выглядит, чтобы отключить мозг на несколько часов в неделю, да?
на 1050, 1650 не идет на средних? На 650ti раньше играл, норм, с стабильным фпс без фичи “играю на картошке”.
Угу, приходится занижать, ибо после обнов карт в городах фпс проседает + иногда на деревья смотришь и тоже просадки. В полях полей ± ок.
Ну тайп 10 это все таки не тайп 16 с его фольгой, защищающей только от пистолетного огня))) тут 15мм всего во лбу, в месте попадания было… какие рикошеты, ппц?))) у нас тут разница в калибре и броне какая?))) Не должно такого быть) эту фальгу должно было даже попав плашмя, пробить)))
Слыхал про точку D?
Это разве не картошечная механика? У нас, вроде как, нет гарантий никаких
не не… у нас такое тоже есть, 100% инфа… только речь о калиберных снарядах… а я стрелял подкалиберным снарядом, то есть калибр был не 125мм, а ниже получается, но на сколько ниже? я вот хз, сколько калибров лом из 125мм трубы вылетает? в игре нигде этого не написано… но по идее у него такая кинетика, что проломить все равно должен бы 15 то мм при каком угодно угле встречи… ну и неужели у него калибр меньше ~30-45мм?🤔
То есть половина работников получает МЕНЬШЕ 50 в месяц. Притом что цены в Пятёрочке в какой-нибудь Перми такие же, как в Пятёрочке в Москве
Тот же гугол говорит, что диаметр бронебойного сердечника у 3бм60 “Свинец” около 20мм, у 3бм42 – 18мм.