Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

База - 4070/5070 под FHD
Средние карты 4080/5070ti/5080, и то с компромиссами в виде DLSS
Ну и всякие огрызки 5060/ti чисто под офис и косынку

т.е. 3060 тоже уже не база=) что ж, повод начинать копить на что-то более актуальное

Нвидия, возобновившая выпуск 3060, не согласна с товарищем “7.8 секунд перезарядки на асах у лео2”

У нас в игре ломики топовых танчиков дерево не пробивают, а ты хочешь что бы еще и игрока убило с таким картоном??

Не. В Перми цены Сильно ниже.

А если еще и захочешь, вкусняшек и свежих овощей из Азбуки вкуса, то цены вообще дико отличаются

Вообщем-то. Хочу узнать по поводу 10.0 БРов.

У французов есть АМХ-40 + векстра на 10.0 + можно закинуть АМХ-32
Либо у мемцев с комфоркой на 10.0 + кайлером.
Что по итогу будет играться лучше?

Карте 6 лет, это уже антиквариат

Не знаю, как играются французы, но кайлер + кебаб + хантер играются весьма недурно
Крайне комфортные машины

6 лет… как быстро растут чужие дети как быстро летит время

эээ… Кебаб это кам)фаген?..

Единственное что из 3000 линейки имеет право на жизнь это 3090/ti чисто Б/У взять локальные нейронки гонять, желательно 2-3шт

Он самый

Ну хз, мой 3060 ещё вполне бодр) хотя, пять лет пролетели незаметно, пора уже задумываться о покупке чего-то посвежее

Ну если играть в онлайн/инди на минималках, то под FHD хватит, а вот ААА и нормальная графика уже под вопросом.

Тундра не на минималках. Трава в прицеле отлючена (ибо мусор)и качество воды/облаков в низкие уронил (ибо тоже ни на что не влияет, кроме сжирания лишнего ресурса).
Пару лет назад в Еве все ползунки в максимум ставил, но там это особо не нужно – всё равно играешь в “эксель”…
Из инди рдр2 на максималках, но как бы и рдрка уже далеко не новьё… Да и как-то давно перестал следить что там на рынок из новых рпг выходило.

Но шесть лет это уже конечно возраст для компа. Я как-то упустил этот момент, слишком много всего навалилось в последнее время. Думаю, год-полтора 3060 ещё попыхтит, а дальше видно будет. Там уже может линейка каких-нибудь 6090 выйдет

Amx40 кайф машина. Векстру после выдачи нового лома почти не трогал, но в целом приемлемо. Но как и сказали, радкебаб+2к куда более солидны

инди

рдр2

понял

Игра 8-ми летней давности под сосоли

Что 3060, что 3080 отлично справляются со всеми проектами.

Не сможете вы гонять локально нейронки.

Вот не надо говорить о том, в чём ничего не понимаешь