Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим

Если я играю на Пантерах, и вообще на немцах, то я что такое задний ход не знаю. Только вперёд, свиньёй как тевтонцы. Рашим каждую катку до респа, Блицкриг не остановить.

Ну, примерно так думают страдающие алиеды, да?

Нет, ему баллистику по баллистическим таблицам реальным сделали

Рашите по краешку брони то видимо нет. КТХ объезжающий по полю полей я запомню навсегда

Ну ты же по-моему писал что “Пантеры свиньёй рашат” и их тупо не остановить))

У меня были катки где немцев тупо сметали не дав захватить ни одну точку вообще. На 38 параллели недавно было. Что то не помогают им ни тевтонские сплавы, ни ахт-ахты.

Ну такое бывало пару раз когда в топе были. Т26Е5 плюс Ис-2-44. Проехали отстреливая пантер и тигров первых. А Несколько КТП были убиты в щеки и кончилсь. Раш свиньей когда на своем бр/в топе. Ибо нету деда-2 то. А то что мощное есть, то картон.

Голосуйте плиз

Теперь Тигр I, Пантеры, Насхорн и Panzer IV/70 по кд где то внизу списка постоянно. Один раз из 5 имел удовольствие поиграть на своём бр после переноса на 6.0.

Спорить не стану. Советские САУ очень трудоемки в эффективном применении, хотя при должном уровне игры и толике удачи и они могут раздать немцам, которые думают что со лба они неуязвимы.

Сковородка смерти, хотя нлд хлипкая. Может не стоило даже трогать.

На 5.3 это была самая эффективная машинка.

Мне она больше чем Пантера D нравилась. Не такая сарайная, нету уязвимой башни, ЗАДНИЙ ХОД.
Хотя меня каким то чудом иногда забирали с обычных 85мм в лоба. И я забирал.

Пиши баг репорт

1 лайк

Только за пару литров Гиннесса

Вот тут написано откуда там вторая передача взялась

Наконец-то до этих окуней дошло что кратное увеличение ОИ модификаций для техники только потому, что она последняя в ветке полнейший бред

2 лайка

Стоимость техники остается той же, дешевеют модули
Но хоть что-то

Да, это и подразумевал, уже исправил) Вот сейчас у моего нового Тигра первая линия модификаций - по 25 тысяч за штуку, посмотрим до скольки срежут после патча

Кстати да, там описано что у Пантер должен быть плавный поворот на разных передачах а не тупо тормоз на левом или правом фрикционе как на большинстве гусенечной техники.

Движок игры в такое тупо не умеет. Еще симулятором себя называют

Так то дифференциалы уже много где стояли еще в те годы. Но у всех торможение гусеницы.

На многих, да. Но вот например на БМД 1/2, мехводом которой мне посчастливилось быть, очень всё просто. Зажал левый фрикцион → левая гусля стопорнулась → резкий поворот налево. Аналогично с правым фрикционом. На 34-ках, насколько знаю всё было в точности так же.