Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

На новых картах с этим по-лучше, но на Берлинских картах это доходит до смешного. Вся игра превращается в тир где на одном берегу стоит КТХ, а на другом берегу бегают советы и КТХ их в тире расстреливает)

Советский танк спавнится и КТХ его просто шотает) А советский ИС КТХ не пробивает нормально) Крч, полный кринж.

Вот когда попадаешь на нормальную карту - все эти танки становятся закуской. Заходишь в борта, пехота танки часто плохо прикрывает, и просто уничтожаешь)

1. Мой вариант не повышает рейтинг игры с 12+ до 18+
  2. Мой вариант никак не исключает 2-3 пункты, не меняя, а улучшая элементы игры: награда за командную игру (+10% идут за захват точек уже сейчас), а не за захват точки велосипедом; эту механику можно добавить даже вертолетам типа Хьюи и Ми-24
  3. Мой вариант дает геймплей бесполезным в 100% игровых ситуаций БМП/БТРам
1 лайк
  1. Твой вариант всё ещё повышает рейтинг, ты же сказал что “только пехота захватывает точки”.
    Так что пехота всё ещё в игре.

2. Мою механику всё также можно добавить вертолётам, вот, кстати, предложение переданное:
    Саппортизация лёгкой десантной наземной и воздушной техники - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

3. Мой вариант ещё больше делает БМПшки и БТРы полезнее))

1 лайк

Ещё, кстати, можно в принципе сделать чтобы с танками спавнилась волна пехотинцев что бегут захватывать точки))

И танки рядом с ними ездят. Пехотинцев ограниченное количество. Но БМПшки имеют в себе дополнительных и могут высаживать их на точках)

Но это скорее как продолжение вашего варианта кнш. Хз.

И пехота на точках стреляется с такой же пехотой с другой стороны и захватит точку та пехота, которая останется в живых) А танки и БМП им помогают)

И полкоманды поедет их давить 🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♂️

1 лайк

И им тяжелее будет выиграть) сами себе буратины)

Но вообще да, вариант шизоватый)

Нажимал вроде танковый, а попал, кажется, статистом в АСБ.
На две команды 15 фрагов с наземки и 14 летучих. +самоубивцы.
Громыхало в небе так, хорошо в наушниках играю, все окна бы повылетали!

Спойлер

Оно и с самого начала было многообещающим, да с той стороны решили точно так же выступить. А кого докидывало, тоже на пернатых садились

Затащили по захвату

Да, это писец.

Первый бой усилитель 500%. Солнце в лицо, не вижу ничего, кроме ядерного взрыва.
Куда то кинул пачку Х-29.

Кинул Р-77 сбил мираж, поймал 120.

Следующий бой сыграл на панцире…команда без мониторов играет.
Перешел за НАТУ, там просто бомбежка талибов.

Полу боты на панцирях ловят 3-4 бомбы с разных направлений

К слову, СБ танкисты, видели это предложение? Удобно же было бы! В прицеле иметь возможность настроить доп. окошко от мехвода.

Подайте на пропитание голосов в голосовании ветерану куликовской битвы) 9 голосов осталось и сутки времени, может, двое, с натяжкой)

Видел. Наигрался в Арму.
Всегда сидел на мех воде, потому что это самая важная роль в танке.
2 камеры было, справа и слева, командир и наводчик

Тема полезная, но жрет ФПС в тундре

не будет жрать, там разрешерие рендера малое будет, плюс есть уже МФД с прицельным что рендерится в кабине, плюс это опционально же

Не вижу в этой фичи смысла, для нашей игры оно мало подходит.

Никогда не испытывал проблем, учитывая, что даже в СБ вид от 3-го лица удобен, нежели вид от 1-го лица в других играх, где реально это могло бы помочь.

Да и на сколько нужно плохо чувствовать технику, что бы бояться куда то не туда влететь…

ну, мне кажется что подходит, тем более оно опционально… могли бы дать шанс, мб вам лично бы подошло, когда попробовали бы)

1 лайк

Тоже верно.

Может мне бы и подошло, ровно также, как и отключение тиммкиллов в этом беспощадном режиме и игре, где за это (урон по своим) даже наказать не могут нормально ^^

Спойлер

Просто видел, как вы негодавали на счёт этой темы, вот и решил “припомнить” её )))

Братишка @BlackCatSpb_1 очень достойную тему тогда задвинул, за то что нужно переработать систему урона по своим, мне она очень приглянулась, надо её будет как нибудь тоже предложить. А то всё таки СБ не АБ, и тимкиллы имеют место в нём, но не в том виде, как сейчас.

2 лайка

я бы за прожатия этой кнопке бан давал,тот кто действительно хочет извинится он в чат напишет

1 лайк

Верно сказано.

Либо хотя бы несколько раз прожмут “Простите !”

А большинство игроков в этой игре, думает , что играет с ботами, которым можно плюнуть в лицо и пофигу на них…

А ведь это твои тиммейты, вы с ними в одной команде, вы должны в идеале друг другу помогать и поддерживать, но или хотя бы просто не мешать.

Не поспоришь. Грандиозная работа по перепиливанию карт потребуется.
Но если нашим подпивковичам зайдёт упрощённое управление отрядами пехоты (с обязательным условием наличия противотанковых средств), то вполне могут заморочиться. Это вам не флот, который обособлен и специфичен.

Вангую грядущий первоапрельский ивент с пехотой.
В том или ином виде. Начнут, скорее всего, с ботов-десантников на БМП/БТР для захвата точек. Посмотрят на реакцию.
Как ещё заставить танкистов и дальше играть в прокачку? По технике мы уже упёрлись в потолок: Армата и Су-57 засекречены и имбалансны. А вот новая вкладка “Пехота” - хорошая возможность подкинуть каких-никаких дровишек в долгоиграющий проверенный проект.
Главное - чтоб осилили геймплейную составляющую.

Я думал вы шутите.

Какая пехота, блин? ))) Не будет её здесь )

На первое апреля - самое ОНО)

Уже была. В экзоскелетах