На новых картах с этим по-лучше, но на Берлинских картах это доходит до смешного. Вся игра превращается в тир где на одном берегу стоит КТХ, а на другом берегу бегают советы и КТХ их в тире расстреливает)
Советский танк спавнится и КТХ его просто шотает) А советский ИС КТХ не пробивает нормально) Крч, полный кринж.
Вот когда попадаешь на нормальную карту - все эти танки становятся закуской. Заходишь в борта, пехота танки часто плохо прикрывает, и просто уничтожаешь)
Мой вариант никак не исключает 2-3 пункты, не меняя, а улучшая элементы игры: награда за командную игру (+10% идут за захват точек уже сейчас), а не за захват точки велосипедом; эту механику можно добавить даже вертолетам типа Хьюи и Ми-24
Мой вариант дает геймплей бесполезным в 100% игровых ситуаций БМП/БТРам
Нажимал вроде танковый, а попал, кажется, статистом в АСБ.
На две команды 15 фрагов с наземки и 14 летучих. +самоубивцы.
Громыхало в небе так, хорошо в наушниках играю, все окна бы повылетали!
Спойлер
Оно и с самого начала было многообещающим, да с той стороны решили точно так же выступить. А кого докидывало, тоже на пернатых садились
Не вижу в этой фичи смысла, для нашей игры оно мало подходит.
Никогда не испытывал проблем, учитывая, что даже в СБ вид от 3-го лица удобен, нежели вид от 1-го лица в других играх, где реально это могло бы помочь.
Да и на сколько нужно плохо чувствовать технику, что бы бояться куда то не туда влететь…
Может мне бы и подошло, ровно также, как и отключение тиммкиллов в этом беспощадном режиме и игре, где за это (урон по своим) даже наказать не могут нормально ^^
Спойлер
Просто видел, как вы негодавали на счёт этой темы, вот и решил “припомнить” её )))
Братишка @BlackCatSpb_1 очень достойную тему тогда задвинул, за то что нужно переработать систему урона по своим, мне она очень приглянулась, надо её будет как нибудь тоже предложить. А то всё таки СБ не АБ, и тимкиллы имеют место в нём, но не в том виде, как сейчас.
Не поспоришь. Грандиозная работа по перепиливанию карт потребуется.
Но если нашим подпивковичам зайдёт упрощённое управление отрядами пехоты (с обязательным условием наличия противотанковых средств), то вполне могут заморочиться. Это вам не флот, который обособлен и специфичен.
Вангую грядущий первоапрельский ивент с пехотой.
В том или ином виде. Начнут, скорее всего, с ботов-десантников на БМП/БТР для захвата точек. Посмотрят на реакцию.
Как ещё заставить танкистов и дальше играть в прокачку? По технике мы уже упёрлись в потолок: Армата и Су-57 засекречены и имбалансны. А вот новая вкладка “Пехота” - хорошая возможность подкинуть каких-никаких дровишек в долгоиграющий проверенный проект.
Главное - чтоб осилили геймплейную составляющую.