а он и должен быть,механика скилла,так хотя бы тебе в половине случаев ломают казну или в ангар отправляют
Механика скила - обучение экипажа. Она присутствует.
Тот скилл что ты имеешь в виду в игре не учитывается.
это механика пейтувина в бесплатной игре
ну какие то условности должны быть что бы игра не была уровня кс\тарков арены на танке,да и есть прицелы на которых нарисован паралакс(логичнее поинтересоваться почему в игре где пытаются все делать по документам изначально прицелы уродские)
А разве можно ожидать правки при нынешном матчмейкинге? Здесь сетапы. БРы здесь участвуют по корреляцию, а не напрямую. И посколько все или большинство применяют топовую технику в сетапах, скорее всего статистика не меняется и формально нет причин для изменения БР-ах в СБ.
Особенно в 8.2.2
Там кстати в теме про корректировку открыли ящик пандоры, может напихать им полную панамку?
БР авиации в ТСБ назначается исходя из статистики в АСБ…
Какая разница какой бр в тсб? В асб бр важен, потому что влияет на матчмейкинг, но не в тсб
Н да… Авиация в сетапах ВМВ_1 по вилке БР.
В СБ нет союзников, есть синие противники за которых дают меньше денюх.
Я сделаю обоснованное предположению - для АРБ и ТРБ сделали разные БР-ы. Скорее всего это означает, что есть отдельная статистика, которая существует и для АСБ и ТСБ. Отсуствие изменений, означает что:
- динамика в статистику для ТСБ в рамках статистической погрешности или:
- количество игроков в ТСБ на самолетах пренебрежимо мало, чтобы делать каких-либо изменений.
Тaк или иначе, не стоит делать само отсуствие изменений - аргумент для защиты той или иной позиции в споре о том, какой следует быть матчмейкинг в ТСБ.
Буквально единственный режим, где на его статистику клали большой и толстый. Тут есть машины на которых она даже при кривых руках местных динозавров как пробивает потолок, так и пробивает дно и пребывает в таком состоянии чуть ли не с момента появления конкретного сетапа и ее в ней.
Все потому что разработчик где-то там в голове держит идею того что тут пресеты, поэтому чего тут морочиться, всё уже сделано. Хотя любой завсегдатай знает номер и букву местной имбочки в каждом из сетапов, которая таковой явлется со времен царя гороха/момента ввода в игру.
Вулчер!
Очень сложно понять ваш поток сознания на ломаном русском…
“Обоснованное предположению”? Обоснованное чем, тем что это есть в АРБ\ТРБ?
Так там ещё есть “матчмейкинг по бр”. Тогда “скорее всего это означает, что он существует и для АСБ и ТСБ”?
А теперь включаем логику и проецируем это на танки - насколько будет “оперативно правится бр” в “прекрасном ТСБ будущего с вилочным матчмейкингом”?
Но один раз меня послушали…
Один раз поправили сетап 10_2…
Осталось исправить 90%…
Я честно уже не знаю, что хуже, поэтому захожу в тундру только на авиамарафоны и в 10_2/11_2.
Да.
Нет.
Если количество игроков увеличится - можно и надеятся. Если нет - то какая разница с нынешном положении (по отношении правок).
Намёк для немного сооброжающих:
Спойлер
Ну значит я буду радоватся, а вы нет.
Я согласен.