Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

действительно, Катки от М46, башня как у М46, пушка от М46, пулемет как у м46…но это уникальная техника…
Да это не клон, но это ровестник Т-54, а с кумысами ровестник Т-62А, и что он делает за Ось большой вопрос.
Этот танк должен быть в 8_2

1 лайк

А вот этот вопрос уже к разрабам. Но думаю, что там просто не на чем более играть у Милитаристской Японии, вот и дали в [6_1] машины будущего (которые ничем не выделяются геймплейно, кроме кумысов).

yriggM2A7Rz8ll7d4GJrvVfCv20-960

Уверен, что сейчас это же самое предложение по удалению клонов из сетапов опять наберёт 2/3 голосов, но создавать дубль нельзя.

1 лайк

Ты не понимаешь - это неправильное голосование, потому что игроки проголосовали против ̶а̶р̶к̶а̶д̶н̶о̶г̶о̶ ̶м̶а̶т̶ч̶м̶е̶й̶к̶и̶н̶г̶а̶ клонов в ТСБ.

2 лайка

Забавно видеть обвинение в неадекватности от человека, выдающего цифру 90%, взятую из субъективных убеждений, за общеизвестную истину.

Ты всё прекрасно понял, не надо юлить.
В примере с Як-3К ты утверждал, что чел превозмог технику на 2 БР выше, поэтому получил так много ОМ. Здесь я привёл пример с F-15E, у которого БР (пусть даже) 12.7 - откуда так много ОМ за 2 фрага?
Почему приходится это разжёвывать? Неудобные вопросы проще проигнорировать? Лучше, конечно, вернуться к клонам. Потратить кучу времени на анализ моих боёв. Я польщён. Хоть кому-то интересно)))

Спасибо за похвалу) Да, действительно, интересно. Буду продолжать, но, скорее всего, уже ближе к осени. Весна-лето не до игрушек.

Сетапы здесь вообще причём, адекватный Вы наш?

Когда бредист по любому вопросу открывает рот, слышно лишь:

3 лайка

Про клоны и тимкиллы.
Я же неоднократно писал, что проблем с идентификацией клонов лично у меня нет. Тимкиллы случаются, да. Китайский вертолёт - до последнего не выпускал ракету, пока не убедился, что это не Ка и не Ми. Иногда по китайцам фигачу (трёхколёсник - в ту же копилку), за что несу жестокие наказания в серебре. И в целом в пылу боя на шевеление в кустах (про недавнего Федю) реагирую нажатием ЛКМ с 50/50 тимкиллом.
Клоны являются проблемой режима, и приведённое мной выше голосование - объективное тому подтверждение. Можно писать какие угодно цифры с потолка, но именно клоны отталкивают новых игроков от ТСБ. Ещё раз напомню мнение одного из таких новичков (на youtube 6,1 млн просмотров)

То что огромная часть комьюнити против клонов в игре → это общеизвестный факт, против которого и я могу выступать.
Все хотят чего-то уникального, поэтому это логично.

Понятное дело, что для СБ режима клоны не есть хорошо (уточню, речь только о клонах, а не трофеных машинах, кои обязаны быть в любой подобной игре).

Но клоны есть в реальной жизни и есть в игре, от этого никто никуда не денется.

То что предложение передано разработчикам и набрало много голосов, не значит что оно будет реализовано и с каждым патчем мы всё больше в этом можем убедиться.
В нашей игре ситуация с клонами только разрастается и многие игроки имеют в своём ангаре те самые клоны, поэтому каждый игрок имеет полное право на их использование в любом режиме.

Не устраивают клоны в ТСБ ?
Предлагайте отдельные исторические режимы, я только «за». Но увы, никто как ты терпеть отсутствие некоторых машин в СБ режиме → не будет.
Если для тебя норма, что исторически трофейный Шерман Германии пылится в ангаре - то это исключительно твоя норма.
Для меня же норма, когда я в ТСБ вижу трофейные машины через катку, правда желательно в своих опознавательных знаках.
Когда то я купил T-V пантеру за 7к реальных рублей и какой-то анти-клонотрофейщик её запретит ?) → пффф нет конечно же.

Так что выдохни, никто никогда не будет ничего убирать из СБ, как в Сетапах, так и в БРах.

Трофейные машины → часть игры и важная часть в ИРЛ.

Клоны → вещь спорная, быть конечно должна, но не в больших объёмах (в нынешние конфликты в ИРЛ говорят об обратном, там онли клоны).

Спойлер

Тут как говорится «хоть уср*сь», но не один разработчик на такое не пойдет, ведь лично я, как и некоторые другие, перестанут элементарно донатить в такие машины, как Прем Першинг, прем T-III и кучу других прем техник, которые имеются в игре, так как СБ является для некоторых основным режимом.
Так что лично я готов поспорить на определённую сумму денег, что никогда в этой игре при нынешнем «директоре» и его свите не будет реализовано ни одно подобное предложение для СБ режима и для игры в целом. Будешь готов поспорить на деньги, напишешь. Срок возьмём лет в 5 а то и 10, что бы был конечный результат и спор был окончен.

Согласно статистике взятой из твоих реплеев цифра доходит до 100%. Официально.

Як-3К это кто? Это в какой игре?

Базовый зачет очков миссии для самолетов больше во всех режимах. И более того, в ТСБ в половине, если не больше, сетапов б.р. назменой техники превосходит б.р самолета.

Про б.ры взятые с потолка - НУ ТАК ВОТ ЖЕ ТЕБЕ ПЛЮС ВВОДА БАЛАНСИРОВКИ ПО Б.Р. Их будут править и они будут взяты для танков и вертолетов НЕ С ПОТОЛКА.

Ты ведь сам не понял что написал.

Так уровень логики такой же.

pngegg

3 лайка
  1. Попробуй донести эту простую мысль хотя бы до одной уваренной Затычки (пост выше) из десятка таких же поклонников аркадного бр-матчмейкинга в ТСБ.
  2. Тля, это такой удар по бизнесу - “гений”, купивший Т-lll, перестанет в него донатить. Что?)))
  3. А когда ты профукаешь спор, ты скажешь - “директор сменился”. Ага, “разводилу не разведёшь”)))

Ты играешь в ТСБ с незапамятных времён и не можешь запомнить, что за красную сторону играет не только Ми-28 и Ка-52, но и Z-19 с Z-10 ?
Как можно про это забыть, что у тебя в команде играет не только СССР, но и Китай ?!
Трёхколёсник в 9_2 есть только у Китая, максимум что есть у НАТО, так это французский MEPHISTO, который похож на AFT китайский, но они птуровозки. Чентауро и Type-16 это 4-х колёсная база.
Шевеление в кустах означает, что там может быть как враг, так и союзник, а значит не стоит на угад жать ЛКМ как аркадник, а стоит сто раз убедится в том, кто в кустах сидит.

На скринах про китайский колёсник видно, что тебе он не мог угрожать, так как стоял боком с отвёрнутой башней.

Думай, а потом стреляй. Тогда и клоны страшны не будут. А то тоже мне, привыкли к боям на тиграх против т-34-85 и всё… Это вам не 2014 год.

1 лайк

Клоны являются ОДНОЙ из проблем режима и приведенное тобой голосование это подтверждает. Их даже не один десяток.
В видео у новичка тот СТОЛКНУЛСЯ с этой проблемой и только лишь задался вопросом - а как их отличать. Всё. Он не сделал никакого заключения. Он столкнулся с “заработком на уровне РБ”. Наверное он тоже адекватно все оценил, как новичок.

И вот ты хочешь сказать что ты адекватный? Привел две частности из общего. Затимкиллил четверых за 9 боев, и говоришь что у тебя нет проблем с идентификацией клонов.
Т.е. технику, которая имеются у тебя и у противника в команде ты можешь идентифицировать, а УНИКАЛЬНЫЕ машины, ты не можешь идентифицировать.
Это в твоем мире как работает вообще?

2 лайка
  1. Не совсем понял, при чём тут разговор о БРах и сетапах, ведь лично я нейтрален в этом вопросе. До Yvarovа не так просто что-то донести, он специфичный товарищ, который меня просто так в ЧСе держит, но мне нравится его речь в некоторых вопросах, а самое главное, он защищает нашу технику в игре, которая именуется «клонами» и «трофейными» машинами, а также противник тиммкиллов.
  1. Не то что бы прям удар, но у нас многие трофеи это коллекционные и премиумные машины, как и некоторые клоны.

2. Поэтому и стоит спорить на на сто лет, а на лет пять или 10, думаю за это время владелец тундры не склеит ласты.
    Я уверен в том, что в СБ никто никогда технику не выкинет и режима, просто потому что она «клон» и уж тем более «трофейная».

1 лайк

Як-9К, конечно, ты же понял, о чём я. Обсуждалось не так давно.

Это как раз случай с Як-9К - тут понятно. Теперь же вопрос про F-15E. У него БР 14.0 (12.7). Несправедливое начисление ОМ налицо.

в сотый раз разъяснить что предлагается АСБшный матчмейкинг который был сделан и тестировался только в АСБ и эти ваши аркадные тут и правда никому не нужны?

И добавлю! Ещё предлагалось вернуть календарные ивенты, тобишь те самые сетапы в зародыше, но почему-то приближённые к историческим и с соответствующими картами.

1 лайк

Мне просто интересно, а как в современных конфликтах вы бы на поле боя различали своих от чужих, на примере одного очень яркого боестолкновения этого века ?

Там ведь в 90% техника советского производства.
И язык почти один и тот же.
И цвет кожи у людей один.

Или вы думаете все до единого носят нужного цвета повязки, а на технику вешают флаги и красят буковки?))
Нет конечно же, далеко не всегда.

Я бы вас точно не хотел видеть на поле боя в подобных конфликтах, ведь мне не нужны тимкиллы в реальной жизни.
Даже не смотря на то, что штрафы будут не в серебре, а трибуналом.

Я уж молчу про диверсии, коих много. А они ведь конвенцией запрещены )))

Не пересекают линию фронта далеко, рисуют ОЗ на весь танк

Для особо одарённых “алкашей”: солянка Наций + маркера = аркада.
Посему ваше “никому” = поклонникам аркадного матчмейкинга. То бишь меньшинству из тех, кто играет в ТСБ…

Ты не поверишь, носят. Жить все хотят, а получать с двух сторон не приятно

Ответ знатоков:
Пострелять пулемётиком и посмотреть в правый верхний угол - если если не появилось окошечко хит-камеры, значит это союзники.

Внимание! Правильный ответ от автора вопроса: