Это касается лишь пилотов экспериментальных японских вундервафель - А7М1\2 и B7A2 \Homare 23!
Если вы отлично играете на японских самолётах, то это не ваша заслуга, а чья-то недоработка.
Что на это скажут адепты истеризма и свидетели ИЛ-2 шаровик?
Очень смутно помню свое впечатление о них там. Все приятно управлялось, но ничего не хотело лететь вверх, фиговый климб емнип даже на тех машинах, у которых в тундре показатели вполне себе. Но я тогда только вкатывался в авиасимы и это было пару десятилетий назад почти, так что тут мегасубъектив.
В любом случае надо понимать в каких условиях делался дедовик и тундра и за какие деньги; и в течении какого времени. Я бы на него уже ссылался только в порядке занимательных сравнений, без апеляции к авторитету как аксиоме большего исторического соответствия. Тундру местами следует догонять другим леталкам уже давно.
Может речь шла о фигурах пилотажа определенного типа, доступных только при скоростях не свыше 200 мл/ч я?
Просто я думаю, что не может быть такого, что улитка настолько сильно заблуждается аж с 2012-2013 годов насчёт японской авиации WWII .
Вот что мне выдаёт чат gpt
Японские самолеты Второй мировой войны, такие как Mitsubishi A6M Zero, были известны своей высокой маневренностью, особенно на низких и средних скоростях. Это делалось за счет легкого веса конструкции и эффективного дизайна крыльев. Однако на больших скоростях их маневренность снижалась по сравнению с более тяжелыми и мощными самолетами противника, такими как американские истребители.
Не, там говорилось, что пилоту сил не хватало рули отклонять, особенно элероны.
Судя по отчёту времён войны и словам современного пилота, эти большие скорости начинались с 330 км/ч
У зеро была проблема с роллом на скоростях выше 350, что в игре отражено.
Затяжеления рулей ты не ощутишь, так как летаешь с пустым баком топлива и баланс смещен
Было бы странно, если в зил-2 грузовик типичная зероха с полным баком на несколько часов полета климбила так же как зероха в тундре с минимальной заправкой
т.е. ты поиграл, получил ± 50 % винрейт за красных = баланс?
Так даже объективно красные в [9_2] далеко не «мальчики для битья». Им только не хватает аналога альфаджета и всё. Вертолёты хорошие, хоть и не лучше чем BOшка и Little Bird, но около того.
Наземка на любой вкус, начиная с тяжей, заканчивая модернизированными 55-ками, а также быстрыми БМПшками и колёсниками.
Зенитки неплохие, а также одна имбовая зенитка, которая приравнивается к НАТО зенитке M247.
Машины по типу Бигли не в счёт, так как ей не место в 9_2.
Да, не мальчики для битья и это значит баланс? :))
Подумаешь, не хватает самолета в сетапе, который есть в ветке ))
Я бы начинал с Су-122-54 ))
Какая?
Итого: если винрейт в 8_2_2 выше 60 % = баланс?
надо делать репорт 100%, так быть не должно
не слушай и не занимайся терпильской настройкой через блокнотик, это кринж и уважающий себя человек так делать не должен, мое мнение
Я говорю, оно всегда так плусминус. Через неделю ещё скринов накидаю, если надо.
А я тебе говорю, если в 8_2_2 винрейт выше 60 % это баланс? Могу тоже скринов накидать, если надо.
Так мне говорили, что должно быть наоборот!
Ладно, в следующий раз как 50/50 будет, сразу на факультет камня переведусь.
Ну прям не знаю, где вы в 9-2 баланс на равных нашли, у меня все еще однокалиточные выходят.
Зашел сбить Х5 опыта, 7 из 8 игр победные, в одной совзводный пролюбился, так было бы 8 из 8.
Если наземку советы еще тянут на БМД-4, то вот самолеты не вывозят совсем. Шутовские 23-4 с их убогим радаром, уходящим на дипольку с Альфаджета, поворачивающимся только на 45 градусов, иначе поворачивающийся столетие на 360, кривущей баллистикой и стрельбой НИЖЕ перекрестия это конечная.
А причём тут ощущения, если на испытаниях корсар, хеллкэт и FM-2 показали лучшую маневренность чем зеро на скорости выше 200 миль в час?
В руководстве говорится, что надо пикировать с плавным поворотом, чтобы уйти от него.
А в игре от зеро не спикировать, потому что он продолжает за тобой рулить и стрелять, несмотря на скорость.
Какая неожиданность…американские самолеты в силу более мощного двигателя и лучшего отношения масса/сопротивление воздуха могут уйти от зеро в пикировании.
Никогда бы не подумал об этом если бы и так не знал этого.
Это я еще не вспоминаю о том, что бои велись не у кромки воды, а двигатель Зеро не имел высотного нагнетателя
В реале пилот не имел вида от 3 лица и мышки, чтобы стрелять на 500+ метров.