Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Сегодня один *** тоже ТКшил мою тунгусску, которая, стоя на “нашей стороне склона,” поливала вражий респ и посылала добро в направлении не союзного аэродрома.

Они с вами на одной планете живут. Возможно, не последние люди в иерархии.

Ладно, может отчасти я согласен.

Корея какая?
Южная? Северная?

Ну, я знаю когда в ТСБ есть прайм тайм, но в ТРБ это время 24\7.

Все там есть.

Очень противная техника. Нужно выцеливать и делать это быстро т.к. он одной очередью тебя покалечит.

Я сомневаюсь, что они думали о клонах.
В 15 году пантеры стреляли пантер, тигры тигров и т.д. из-за клонов?
т.е. у всех переживания, что введут Корею и все пропадет? Клон на клоне и жизни не будет?
А сейчас можно играть? Если можно и все играют, то напомню. М-16, 18, Шерманы, Чафики, Першинги, Тигры (Шведский),Пантеры, КВшки, Пазики, Артиллерия по типу М55, БМП, БТРы, Шилки, ЗСУ 57-2, Т-54, Т-55, Т-72, Т-90, Т-80 У, Абрамсы, Оплот. Это УЖЕ все есть и все играет в СБ друг против друга. У кого есть желание, посчитайте самолеты и вертолеты…

Я х.з. какие есть клоны у терминатора, ка-29, ми-8 в сетапе. Это только за вечер что сам видел и на чем сам сдох от союзников.
Радарные зенитки вообще не чешутся по поводу свой-чужой, высунуться на гнидокрыле из-за вражеского спавна и не помереть от союзного овоща шанс 50на50.
Люди чаще убивают союзную технику не потому что её неправильно определили, а потому что не определяли вовсе. Засветилось в тепловизоре/показалось с их стороны горизонта - фигачим.

Играю целый день на Миг-27 и БМПТ. Четыре раза тимкиллили на кайре, семь на бмпт. Клоны виноваты
Прямо во время набора сообщения

Спойлер

изображение

Спойлер

изображение

по хорошему надо у всех забрать суперснаряды

По поводу “непопулярности” ТСБ в цифрах

Спойлер

Было бы больше если убрать сетапную систему

1 лайк

логично же. Вообще, если бы нынешнее поколение пЕлоточного боумонда, играло хотя-бы в году 17м, они не писали бы такой ерунды. Ты у Ресторана хотя-бы поинтересовался, когда появился массовый тимкилл…
пы сы а появился он, скажу по секрету, когда 2 пелотки, из нынешних ютуберов (фулФраер и Имхотеп), ради контента, наныли ввод в сетапы первого клона -французской пантеры…

А что не 5000 ?))) Когда ты выбираешь СНГ, ЕС, СА сервера, то ты отображаешься в каждом списке.

Спойлер

2026-01-25_17-56-16

Итого: примерно 140 за советов, 100 за нато… в самом популярном сетапе режима…
Вот только в выходной день, во время марафона в сетапе 8_2_2 за одну сторону чет играть никто не хочет…

Спойлер

Наводит на мысль…

логично же

Вообще нет

кому война, кому мать родна…
https://youtu.be/A-Ke6gsVf4I?si=4iAqm3H3f5CDN3lD

Диверсионный Р40 давно появился? Или диверсионный Бмпт? Намер? Амх? Люди не пытаются определить тип техники по которой стреляют. Я уверен что половина из них даже не знаю про существование огня по своим. Но виновата французская пантера и полтора калеки-диверсанта

Кстати показательный момент - человек берет Т-64 в 10_2, скорее всего там 50-60 лвл и три боя в сб

это называется ефект снежного кома. Сам факт появления клонов в безмаркерном режиме, открыл ящик пандоры. Кстати, ровно эту же фразу я им тогда сказал…

8_2_2 один из самых кривых в своём потенциале сетапов. Одни не хотят страдать в бою, другие в очереди.

Это наводит только на одну мысль -гражданам не нравится сетап 8_2_2. В других сетапах ХВ-2 такая же ситуация и почему некотОрые хотят убрать все остальные сетапы, включая ВМВ_1?

1 лайк

Гражданам не нравится дисбаланс, который не правится годами. Не просто пара самолетиков, которые на 1 БРе с парой различий, а целый сетап.
Странно, что ты противишься сетапам по БР, играя на самолетах в ТСБ в рамках БР.

При чем с именно в этих сетапах, а не в тех, где они, самолёты, отбаланшены списочно.

1 лайк

Возможно именно из-за этого? Или такая простая мысль не приходит в голову?
И если гражданам не нравится “один целый сетап”, это повод уничтожить ТСБ целиком? А как насчёт других граждан из сетапов ВМВ_1, которые за полминуты набиваются даже в наименее популярный сетап 1_1?