Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А почему не 0.7 вилка?

Ознакомился - ваша (условно) имбочка будет всегда доступна только в топах. Остальные ваши (условно) имбочки будут вечно стоять в очереди, ожидая корма.
Был предложен матчмейкинг “Союзники vs Ось по БР 24\7”. Это не сработало в ТРБ и тем более не сработает в ТСБ.

1 лайк

Потому что так… решили?

Это называется “ходить вокруг да около”. Ответ на данный вопрос уже был предоставлен в теме предложения и не раз. И эта твоя извечная претензия, на которую также был дан ответ в её комментах. Милвер. Мы уже об этом говорили. Почему ты не хочешь понять того, о чём была речь и не раз? Народ хочет играть на всей технике. Вся техника игры будет в позиции “имбы”, в топе вилки ровно один прогон.

Наверное потому, что даже не особо понимающему ясно - на матчмейкинг “хочу на чём хочу 24\7” в ТСБ тупо нет достаточно народа. На такое даже в ТРБ народа недостаточно.
Вопрос, почему ваша компашка этого не понимает…

Может букварь нарисовать?

@Milvеr

Именно к этим вопросам я и приводил раннее саму тему:

А НЕпопулярные БРы всегда останутся НЕпопулярными. В любом режиме, в любом сетапе, в любой вилке. И этого ты не отнимешь, этого ты не исправишь даже геймплейными фичами.

Повторюсь, предложение составлялось в ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. Заданные тобой вопросы также были проработаны. Они также есть в теме. Ты можешь перейти и перечитать. Ты можешь прочитать цитату.

Истинно так! Но у Разработчиков получилось и поэтому за полминуты собираются бои даже в 1_1. В сетапе 1_1)))

Внимание вопрос
Откуда взяться онлайну в ТСБ, большему чем сейчас, если большая часть техники просто не играет в этом самом ТСБ, буквально каждый день, изо дня в день?

Если нет сетапа, куда мне идти играть?

Ого. В ТРБ на первых БРах тоже есть онлайн. И время ожидания маленькое. Может первые БРы не являются столь непопулярными?

Это снова хождение вокруг да около. Есть ли у тебя ещё какое-либо мнение по данному вопросу?

Огого, а ещё в ТРБ на этот случай есть солянка…
Ещё мнений? Их есть у меня и часть из них я высказал выше. Но вы их не замечаете ибо они противоречат вашему мирку…

На вопрос мой так никто и не ответил…

Спойлер

796a7f1569e530228e16a71f25bd0731

Я не очень старался, потому что это все равно метание биссера перед небольшим количеством свиней.

Как представляют себе онлайн СБ те, кому при б.р. будет его мало:

Спойлер

Как выглядит онлайн СБ на самом деле, и почему в СБ его достаточно для создания нормальных матчей С ТЕКУЩЕЙ НАСТРОЙКОЙ ВРЕМЕНИ ПОДБОРА ИГРОКОВ:

Спойлер

Это не точная картинка, поскольку она отображает условность, в которой нет постоянных игроков СБ, которые играют только в этот режим. А постоянных игроков СБ процентов 10-30 от общего онлайна СБ. И из них еще лишь малая часть играет на всех рангах.

1 лайк

ну так дезу гнать не надо, гражданин модератор форума!
шо значит: нет сетапа?

2 лайка

Качаю ветку, прем работает эту неделю, эффективнее всего качать на турмсе. Играть могу всю неделю. Как поиграть на турмсе в СБ?

прокачать/купить/продонатить другую технику как свиньи делают
ну и за базаром следить

за сим удаляюсь, ибо неприятно находиться в сообществе, где людей безнаказанно оскорбляют

1 лайк

А если я хочу как все игроки других режимов, а не как свинья?

Спойлер

изображение

С твоим уровнем образованности действительно не стоит.

Внимание встречные вопросы. Данные по онлайну в ТСБ есть? А как включение аркадного матчмейкинга увеличит онлайн есть?
А вот на вопрос, как вам полетать на Як-9 в ТСБ, на котором у вас нет вылетов даже в АСБ, ответ есть - начать на нём летать)))

как обычно, потом всей гурьбой в сетап 2.1 на Илы, на веселые покатушки-полетушки, чи первый раз)))