Определённо вражеский спитух:
Спойлер
определённо НЕ самолёт союзников:
Спойлер
я всё понимаю но на миниКАРТЕ видно МЕТКУ союзного САМОЛЁТА
Определённо вражеский спитух:
определённо НЕ самолёт союзников:
я всё понимаю но на миниКАРТЕ видно МЕТКУ союзного САМОЛЁТА
Ну я на зелёном И-16 с красными звёздами кружил над своим зенитчиком на ГАЗике. Он долго не мог попасть, а я всё надеялся, что он хотя бы камуфляж разглядит.
Так это пепсикольное мышление тех кто не думает о будущем и репутации и оно им им уже аукается (енлистет, флот тому примеры)
Там вон проект новый для соснолей в VR.
Может быть ещё какие игры делают на дагоре с этими ассетами, хз.
Ну вот, кстати, да.
Увели симпатичную игру в какую-то мясную аркаду с уберзольдатен мит вундерваффе, ввели матчмейкинг по БР.
Там тоже осталось интересно играть только на лоурангах с болтовками.
с магазина в стиме
Мне вот интересно, им самим приятно делать такой кал? Ну типо нормальный человек, когда занимается чем то (не по принуждению), у него не произвольно появляется желание сделать хорошо. Ну типо “вот я этот красивый забор поставил”, “Вот я эту хорошую полку прибил”. Неужели у них ничего не ёкает? Или это индусы в подвале делают и мечтают только о том, чтобы их покормили?
У самолётов там всё плохо.
Однако на земле там вполне прилично.
Это конечно если мы о графике и фичах говорим.
О геймплее лучше не упоминать.
Играть там можно, ИМХО, в один режим – вторжение.
Где пять последовательных точек.
Однако, даже там игра ломается на высоких рангах, всё происходит слишком быстро и всё то, что есть хорошее и интересное в игре, просто теряет смысл.
Игра превращается в стояние у эскалатора метро в BF3
мой скриншот из Aces of Thunder
Ну да, так и вижу как Италия, Япония, Китай, Израиль и другие нации просто исчезнут с лица игры, ведь они чуть ли не полностью состоят из так называемых «клонов».
В таком случае, нужно сделать так:
И ещё бесконечное множество примеров…
Не ну а чё ?
В реальной жизни все страны обладающие своим парком военной техники имеют же машины только собственного производства (нет)…
Клоны в реальной жизни были, есть и будут.
В игре клоны, точно также, были-есть-будут.
Во всех её режимах, без исключения.
Никто и никогда вам как в 2013-2015 не даст играть на Т-34-85 против Tiger I, забудьте про это. Играйте в полигоне, либо создавайте предложения по созданию «исторических событий», другого никогда улитки не сделают, гарантирую.
А, блин. Ну это это и понятно почему перепутал - те ж самые карты и ассеты же, хех.
Причём в трейлере там прям текстурки из вартандер-2013 светятся.
Но если б я был не знаком с гайдзино-играми, то меня бы всё равно заинтересовало.
Так и делаем, лол, удивительно, как студенты ПТУшники более компетентны в геймдизайне чем вумные разрабы многомилионного проекта
Ты, кстати, буквально радуешься тому, что “пластмассовый мир победил”
А?
Как бы это ни было грустно, но, скорее всего, так и есть.
Чушь.
А заводчанин не может вливать свои кровные на улитку, будто пытается откупиться за все грехи ?)
Я как коллекционер вообще разоряюсь на тундре )))
Я не рад таким вещам, как Тайланд в Японской ветке развития или как Индия, которая перестала быть колонией Бритов и находится у них, а также каким боком Тайвань сидит у Китая, если им место у той самой Японии вместо Тайланда.
Я не рад выдуманным Т-80 U и Mi-28A за Швецию.
Но я рад за F-16, Grippenы, МиГи, Mirage, Leopard, M60/48, Bishma, Bison, Tiran-4/S, WZ305, ГДРовские и ОВДшные машины, которые к сожалению находятся за синюю сторону , а должны играться за Красную, а не за НАТО (я про некоторые машины и под нации).
Я рад за всю трофейную технику в игре, которая идеально смотрится (исключением является Шведский Tiger II).
Но я рад видеть все вышеперечисленные машины видеть только в опознавалках тех наций, за которые они играют (если к примеру это Bishma, то опознавки должны быть либо Индийские, либо Британские).
Единственный официально-исторический диверсант у нас в игре → Panther Ersatz M10, потому что эта машина официально для этого переделывалась.
Да, диверсии были на многих других машинах во многих войнах, но это скорее исключение, ведь явление это не столь частое.
Средний заводчанин – такой же мазута-РБшник с ультралолом.
Я не знаю как у вас, а у меня в реальной жизни нет ни одного друга/знакомого, который бы играл во что-то реалистично-симуляторное или хотя бы хотел попробовать.
Максимум – это мир цистерн на буке и футбольчик на плейстейшон. БОльшая часть вообще не играет и не играла ни во что никогда.
Мне 26 лет, разведён (давненько), офицер, при этом лютый любитель играть во многие игры, начиная с аркадной колды и КСки, заканчивая Тарковым, Армой, Сквадом и кучей других мультиплееров, где также доначу нещадно.
В самой тундре играю с 2013 года (когда была только лётка), при это в игре универсал, играющий на всех видах техники и во все эпохи.
Ноут за 200к рублей, играю на максималках почти.
В игровой индустрии совершенно разные люди находятся, от прыщавых з°дротов до серьезных дяденек с детьми, нормальным доходом и т.п.
Почему кал? Кал это когда результат не соответствует ожиданию. В данном случае улитка могла стремиться к оптимизации и понижению системных требований по аналогии с тундрой, так что для улитки это может быть и хороший результат.
И только 0,1% из них захотят в симуляторный историзм.
К сожалению (с точки зрения популяризации) это так, да оно видно по тому же РБ режиму, который просто как аркада, хоть бы додумались сделать ПАРАЛАКС, который на каждой технике уникален, а не «вижу куда - стреляю туда», фу, как в аркадных пострелушках.
В РБ так легко выкашивать противников, очень удобно выцеливать, а вот в СБ это моментами превращается в АД, когда вместо НЛД постоянно летит в ВЛД по Т-90, Т-72, Т-80, а также их китайские аналоги.
Я уж молчу о маркерах и метках, коих крайне много. Даже вылеты воздушные и серия очков в виде дрона и ядерки…
Чем не Call of Duty ?)
Даже хардкорные режимы в Battlefield и Call of Duty всех серий будут веселее и реалистичнее в мультиплеере, чем в нашей игре РБшечка.
Да хоть бы что интереснее придумали чем битва в террариуме за 1-3 белых кружочка.