Так себе работает.
Я не покупаю премиум технику, не покупаю серебро, не доначу на модули, покупаю премиум по скидке и всё.
Я не качаю танки и не играю во флот, хотя мог бы.
Зенитчик вообще не знает как выглядит самолет, он же его не качал.
Так ты и не ЦА
Да даже если бы и знал, дофига народу игарет на 15-дюймовых говнобуках на ультралол@720p
Против тебя одного, у них есть десятки васянов из пятого “А”, вливающих карманные $ в ЭТУ игру )
Определённо вражеский спитух:
Спойлер
определённо НЕ самолёт союзников:
Спойлер
я всё понимаю но на миниКАРТЕ видно МЕТКУ союзного САМОЛЁТА
Ну я на зелёном И-16 с красными звёздами кружил над своим зенитчиком на ГАЗике. Он долго не мог попасть, а я всё надеялся, что он хотя бы камуфляж разглядит.
Так это пепсикольное мышление тех кто не думает о будущем и репутации и оно им им уже аукается (енлистет, флот тому примеры)
Там вон проект новый для соснолей в VR.
Может быть ещё какие игры делают на дагоре с этими ассетами, хз.
Ну вот, кстати, да.
Увели симпатичную игру в какую-то мясную аркаду с уберзольдатен мит вундерваффе, ввели матчмейкинг по БР.
Там тоже осталось интересно играть только на лоурангах с болтовками.
с магазина в стиме
Спойлер
Мне вот интересно, им самим приятно делать такой кал? Ну типо нормальный человек, когда занимается чем то (не по принуждению), у него не произвольно появляется желание сделать хорошо. Ну типо “вот я этот красивый забор поставил”, “Вот я эту хорошую полку прибил”. Неужели у них ничего не ёкает? Или это индусы в подвале делают и мечтают только о том, чтобы их покормили?
У самолётов там всё плохо.
Однако на земле там вполне прилично.
Это конечно если мы о графике и фичах говорим.
О геймплее лучше не упоминать.
Играть там можно, ИМХО, в один режим – вторжение.
Где пять последовательных точек.
Однако, даже там игра ломается на высоких рангах, всё происходит слишком быстро и всё то, что есть хорошее и интересное в игре, просто теряет смысл.
Игра превращается в стояние у эскалатора метро в BF3
мой скриншот из Aces of Thunder
Ну да, так и вижу как Италия, Япония, Китай, Израиль и другие нации просто исчезнут с лица игры, ведь они чуть ли не полностью состоят из так называемых «клонов».
В таком случае, нужно сделать так:
- F-16 и M60/48 только у США
- Grippen → только у Шведов
- Центурион → только у Бритов
- Т-72/80/90 (все модификации) и МиГи ток у СССР
- Mirage → только у Франции
- Leopard (все мод-ции) → только у Германии
И ещё бесконечное множество примеров…
Не ну а чё ?
В реальной жизни все страны обладающие своим парком военной техники имеют же машины только собственного производства (нет)…
Клоны в реальной жизни были, есть и будут.
В игре клоны, точно также, были-есть-будут.
Во всех её режимах, без исключения.
Никто и никогда вам как в 2013-2015 не даст играть на Т-34-85 против Tiger I, забудьте про это. Играйте в полигоне, либо создавайте предложения по созданию «исторических событий», другого никогда улитки не сделают, гарантирую.
А, блин. Ну это это и понятно почему перепутал - те ж самые карты и ассеты же, хех.
Причём в трейлере там прям текстурки из вартандер-2013 светятся.
Но если б я был не знаком с гайдзино-играми, то меня бы всё равно заинтересовало.
Так и делаем, лол, удивительно, как студенты ПТУшники более компетентны в геймдизайне чем вумные разрабы многомилионного проекта
Ты, кстати, буквально радуешься тому, что “пластмассовый мир победил”
А?
Как бы это ни было грустно, но, скорее всего, так и есть.
Чушь.
А заводчанин не может вливать свои кровные на улитку, будто пытается откупиться за все грехи ?)
Я как коллекционер вообще разоряюсь на тундре )))