Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вы снова начали вмешивать меня в свои посты. Почему?
Где логика в этих утверждениях?

«На любом самолете в сетапе…» и кто теперь может играть на «любом самолете»?
Был один ограниченный список, стал другой. И просто сменился выбор от одного списка, на другого Какая разница?
Отвечаю - раньше не было нескольких самолетов (потому что их ставили вручную), теперь есть все, что является несомненным плюсом.
Минус в том, что нижний порог установлен необоснованно.
Но я-то тут при чем? Может быть, дело в том, что я разработчик? Или я лично звоню Буланникову, чтобы попросить его о том или ином? Если да, то я позвоню ему, чтобы он отменил сетапы.
Давайте оставим эту зацикленность на моей персоне, я уже порядком устал от нее.

2 лайка

Раньше, кстати, список был лучше.

1 лайк

Спросите там, когда DX12 починят, пожалуйста.

Я прошу прощения, а при чём тут БРы (вилки) с сетапами, когда речь о «клонах» с желанием играть на чём душе угодно (кроме имб) ?!?!?!

И кто-то хоть слово сказал за игру на топовом ОБТ против резервных машин 1-го ранга ?

Китайская Республика имеет в ветке исследования японские поршневые самолёты и речь тут о том, что эта нация имеет полное право на их использование во всех режимах игры, всеми игроками.
Да понятно, что это выглядит не исторично и не канонично, но игра уже давно за рамками этого.
Это вам не те времена, когда в исторических боях вы в АРБ могли летать на Тихоокеанском ТВД за Амеров против Япов (без солянок, а также без участия стран союзников для Оси, по типу Германии и Италии в Тихом Океане).

Спойлер

Milver → даже опознавательные знаки в виде звёзд наклеил, для более быстрого опознавания его самолёта, как техники принадлежащей к Союзным войскам.

Вы хоть читайте пожалуйста внимательнее.

А чё с ним?

Я уже описывал здесь.
В принципе всё то же, что у десятков других пользователей в багрепортной.
Фризы, просадки, визуальные баги и пр.

Список был лучше, но непольный.
Стоит исправлят путем пересмотра вилки или убрать нижнего порога.

Позвонил, ответил “мало платят игроки, план не выполняем, нет времени на DX12, а то телефонные разговори с индийцам, так дорого стоят”.
Спросил кстати и о сетапах и о М18 и Т-34-57(1943 г.) - ответил, что к моему дню рождения сделает, то что считает правильно.

2 лайка

Согласен. Звякни, попроси Славона, пусть по-братски сделает

Хоть что-то иногда годное у Вас может выливаться из ваших уст, но есть пару «но»:

1. К сожалению разрабы не хотят работать над ужесточением вопроса, связанного с опознавательными знаками и некоторые не совсем добросовестные игроки этим пользуются.
  2. Радиокоманды и чат → как вариант связи в игре, к сожалению без голоса.
  3. ТАБ, киллоги, список техники и мини карта для авиации → как дополнительные вспомогательные вещи, в ИРЛ такого нет !
  4. Координация ?) А вы знаете какой хаос не редко творится в ходе боестолкновений ? В аркадной игре о координации и речи быть не может, ведь у нас нет командира/ов как в Hell let loose и Squad.

С остальным же сказанным согласен.

Ты буквально сам перечислил причины по которым клонов не должно быть в ТСБ, лол

2 лайка

Исчерпал месячный лимит. На 8-го марта обязательно позвоню. Так что надежду не теряйте.

Я честно говоря, не понимаю, почему изменения в режиме так медленно делают. Скорее всего нас так мало, что не стоим те затраты человекочасов, которые понадобяться, чтобы привести СБ в мало-мальски в приятное местечко для времяпровождении.

1 лайк

Там они будут заняты подготовкой к первоапрельскому событию, не до игры им будет.

2 лайка

Могу рассказать.
Разрабам не интересно заниматься проектом.
У вар тандера буквально гигантский потенциал и он может быть реализован без каких либо существенных трудовых вложений. Они просто в какой то момент устали/задолбались/потеряли интерес. Игра пущена на самотёк и управляется эффективным менеджером который даже не представляет как она работает и за что её любят, поэтому он идёт на поводу у трендов обеспечивая доход, который устраивает уставших от проекта владельцев

2 лайка

Это принцип “работает – не трогай”.

Вот если бы игра приносила мало, тогда, наверное, мы бы видели какие-то изменения.

image

ну так оно не работает. АХАХАХАХХАА

Это у десяти эсбэшников в их песочнице что-то там не работает.

В это же время в магазине премы крутятся

Вот би это ещё работало…

Захожу в тсб за гигафабрику, в моей команде есть вз305 (у меня в сетапе тоже есть). Отхватываю от пары финских зсу-57-2, которые зашли нашим в тыл. Беру вз305, чтобы отомстить. Отхватываю от союзного амд, потому что 57-2 в киллчате он увидел, а вз305 в своей команде не увидел.

База.

1 лайк

С чем можно перепутать союзный темпест?

1 лайк

За мелкобританскую авиацию не шарю, но на том бре вроде ещё попадается та152 или ла9.

Неловко признавать, но мне доводилось путать ф15 и су27 с расстояния в 2-3км.

С японцем. Ки-84 какой-нибудь.

Но дело не в этом, конечно же.
Просто стреляю во всё что вижу.