Не понимаю как подвязаны ОВ к историзьму сетапов.
Причём тут историзьм?
А при чем тут ОВ в вопросах про перемогу над сетапами?
ну так часть перемоги - я помню как их очень хотели и выбивали противники сетапов - это же разнообразие, гибкость, все дела
Так вон у нас тут сетапы на месте, отсутствие разнообразия при нем же, сетапы пока никто не поборол. Я чет не понимаю логики.
Ресторан, включи личку.
А почему человек не может играть на том, на чём ему хочется ?
С каких пор кто-то обязан играть на «оригинальной» технике, которая находится у страны производителя ?
Нравится людям играть на той или иной машине - значит играют (однокнопочные имбы не в счёт).
За «союзников» японские самолёты мастhave, как в [8_2] и [8_2_2] тайваньские P-51D-20 и F-84G-21-RE, а также [10_2] F-5E с его AGM-65B.
С логикой у бредистов прям совсем беда. Как замена сетапов на аркадный матчмейкинг избавит их от вирбелей?
Раптор, не в 2_1,а в 3_1. И смысл тут известный - “не можешь победить (клоны), возглавь”)))
Я не то шо там гоню на тебя, но просто это не понимаю, для чего, шоб пятая точка прогорала у Оси постоянно? Желание возглавить абсурд, ну такое себе занятие. Хотя понятно, что эту “антиигру” улитка приводить в порядок не будет, а не будешь ты играть на клоне, найдется кто-либо другой.
ну давай тогда, следуя логике данного вопроса, кинем играть т72 против пазика 4. Или Су34 против фоки. Ну а какая разница, если можно играть на китайском клоне против его оригинала, то " почему человек не может играть на том, на чем ему хочется?"
И ведь бредисты на полном серьезе, который год, пытаются продвигать эту абсурдную идею. Хотя, имхо, хуже уже все равно не будет, режим давно убит подобными по абсурдности уже введенными решениями, что мертво -умереть не может.
Кстати, первым, кто задал этот вопрос на форуме в ветке СБ, был [verp19], ему захотелось играть на любом самолете в сетапе вместо ограниченного списка, как тогда было.
К чему привел ввод такой, глу… ошибочного решения , можно наблюдать теперь, когда сами летуны в сетапах обговаривают возможность ограничения количества летки.
Все хорошо, когда оно в меру…
А что тебя не устраивает? Очень и очень часто техника оказывалась в руках противника в боеготовом состоянии, что приводило к «войнам клонов». За примерами далеко ходить не надо — даже в текущей войне у обеих сторон имеются как т64бв, так и т90(м?). Как ты можешь заметить, трофей против трофея это совсем не то же, что т72 против пз4, хотя такая дуэль вполне могла произойти исторически в той же Сирии или где-нибудь ещё на Ближнем Востоке.
меня не устраивает то, что благодаря такой “мудрой” политике, спустя 11-12 лет игры в СБ тундры, я продолжаю знать “в лицо” практически каждого сбшника.
Можно, конечно и дальше проводить експеременты со здравым смыслом в сб режиме, аля “о пИхоте”, вот только толку от этого не будет никакого а онлайн так и будет болтаться в пределах ежедневных двух сетапов с затуханием ближе к полуночи…
Имеется связь, командиры на всех уровнях, вертикаль командования, координация под их руководством и опознавательные знаки? Вот мы клонов наплодим и скажем “какфшизни!”, а остальное это так, мелочёвка, можно пренебречь.
Вы снова начали вмешивать меня в свои посты. Почему?
Где логика в этих утверждениях?
«На любом самолете в сетапе…» и кто теперь может играть на «любом самолете»?
Был один ограниченный список, стал другой. И просто сменился выбор от одного списка, на другого Какая разница?
Отвечаю - раньше не было нескольких самолетов (потому что их ставили вручную), теперь есть все, что является несомненным плюсом.
Минус в том, что нижний порог установлен необоснованно.
Но я-то тут при чем? Может быть, дело в том, что я разработчик? Или я лично звоню Буланникову, чтобы попросить его о том или ином? Если да, то я позвоню ему, чтобы он отменил сетапы.
Давайте оставим эту зацикленность на моей персоне, я уже порядком устал от нее.
Раньше, кстати, список был лучше.
Спросите там, когда DX12 починят, пожалуйста.
Я прошу прощения, а при чём тут БРы (вилки) с сетапами, когда речь о «клонах» с желанием играть на чём душе угодно (кроме имб) ?!?!?!
И кто-то хоть слово сказал за игру на топовом ОБТ против резервных машин 1-го ранга ?
Китайская Республика имеет в ветке исследования японские поршневые самолёты и речь тут о том, что эта нация имеет полное право на их использование во всех режимах игры, всеми игроками.
Да понятно, что это выглядит не исторично и не канонично, но игра уже давно за рамками этого.
Это вам не те времена, когда в исторических боях вы в АРБ могли летать на Тихоокеанском ТВД за Амеров против Япов (без солянок, а также без участия стран союзников для Оси, по типу Германии и Италии в Тихом Океане).
Спойлер
Milver → даже опознавательные знаки в виде звёзд наклеил, для более быстрого опознавания его самолёта, как техники принадлежащей к Союзным войскам.
Вы хоть читайте пожалуйста внимательнее.
А чё с ним?
Я уже описывал здесь.
В принципе всё то же, что у десятков других пользователей в багрепортной.
Фризы, просадки, визуальные баги и пр.
Список был лучше, но непольный.
Стоит исправлят путем пересмотра вилки или убрать нижнего порога.
Позвонил, ответил “мало платят игроки, план не выполняем, нет времени на DX12, а то телефонные разговори с индийцам, так дорого стоят”.
Спросил кстати и о сетапах и о М18 и Т-34-57(1943 г.) - ответил, что к моему дню рождения сделает, то что считает правильно.