управление мышкой орудием при помощи неосязаемого всеслышащего призрака на башне с постоянно работающей миникартой это трусимуляторно, не шаришь
теперь что касается игрока [BlackCatSpb_1]. Чел -играет более 10 лет, настоящий сбшник -универсал, сообщения которого были ясны и понятны абсолютному большинству игроков. С ним можно было не соглашаться по некоторым вопросам ( размер карт), но он всегда говорил правильные и полезные вещи, правильно и системно освещал проблемы режима.
Да хотя бы нашлемный целеуказатель танкам убрать - и то интереснее станет.
А так, даже зенитки не нужны, когда почти у каждого на башне своя зенитка (ну хоть сама не стреляет как у кораблей, кек).
У него к танку привинчена зенитка, а 99 ОВ за бронебойную ленту на Пиаджио плати ты.
Щас зашел провести три игры, что-бы была возможность написать (хз, где там меня ИвАшка в РБ увидел)), реально кроме раздражения эта игра уже больше ничего не вызывает (аля Блеккет). Какой-то заоблачно накрученый по хп израильский шерман, шведский тигр 2(???), выдерживающий 4 попадания с базуки. Ху из зис?
Все, 5.1 для меня закрыт, идем вниз в песок, в 2.1 и там наблюдаем [Milvеr], играющего на китайском клоне японца. Что мешает ему играть играть на самом оригинальном японце, хз, но плюсов это для популяризиции сб режима никак не добавляет.
В потолочных сетапах раздаются крики о том, что нужно ограничивать летку в СБ, потому что некому захватывать точки на земле.
ОБ этом этом говорилось здесь мною (и не только) еще 10 лет назад, потому что эта “антиигра”, просматривалась еще тогда, для большинства сбшников-универсалов.
Так это же очередная перемога борьбы с сетапами - ввод ОВ и увеличение количества разнообразия в бою, разве нет?
Не понимаю как подвязаны ОВ к историзьму сетапов.
Причём тут историзьм?
А при чем тут ОВ в вопросах про перемогу над сетапами?
ну так часть перемоги - я помню как их очень хотели и выбивали противники сетапов - это же разнообразие, гибкость, все дела
Так вон у нас тут сетапы на месте, отсутствие разнообразия при нем же, сетапы пока никто не поборол. Я чет не понимаю логики.
Ресторан, включи личку.
А почему человек не может играть на том, на чём ему хочется ?
С каких пор кто-то обязан играть на «оригинальной» технике, которая находится у страны производителя ?
Нравится людям играть на той или иной машине - значит играют (однокнопочные имбы не в счёт).
За «союзников» японские самолёты мастhave, как в [8_2] и [8_2_2] тайваньские P-51D-20 и F-84G-21-RE, а также [10_2] F-5E с его AGM-65B.
С логикой у бредистов прям совсем беда. Как замена сетапов на аркадный матчмейкинг избавит их от вирбелей?
Раптор, не в 2_1,а в 3_1. И смысл тут известный - “не можешь победить (клоны), возглавь”)))
Я не то шо там гоню на тебя, но просто это не понимаю, для чего, шоб пятая точка прогорала у Оси постоянно? Желание возглавить абсурд, ну такое себе занятие. Хотя понятно, что эту “антиигру” улитка приводить в порядок не будет, а не будешь ты играть на клоне, найдется кто-либо другой.
ну давай тогда, следуя логике данного вопроса, кинем играть т72 против пазика 4. Или Су34 против фоки. Ну а какая разница, если можно играть на китайском клоне против его оригинала, то " почему человек не может играть на том, на чем ему хочется?"
И ведь бредисты на полном серьезе, который год, пытаются продвигать эту абсурдную идею. Хотя, имхо, хуже уже все равно не будет, режим давно убит подобными по абсурдности уже введенными решениями, что мертво -умереть не может.
Кстати, первым, кто задал этот вопрос на форуме в ветке СБ, был [verp19], ему захотелось играть на любом самолете в сетапе вместо ограниченного списка, как тогда было.
К чему привел ввод такой, глу… ошибочного решения , можно наблюдать теперь, когда сами летуны в сетапах обговаривают возможность ограничения количества летки.
Все хорошо, когда оно в меру…
А что тебя не устраивает? Очень и очень часто техника оказывалась в руках противника в боеготовом состоянии, что приводило к «войнам клонов». За примерами далеко ходить не надо — даже в текущей войне у обеих сторон имеются как т64бв, так и т90(м?). Как ты можешь заметить, трофей против трофея это совсем не то же, что т72 против пз4, хотя такая дуэль вполне могла произойти исторически в той же Сирии или где-нибудь ещё на Ближнем Востоке.
меня не устраивает то, что благодаря такой “мудрой” политике, спустя 11-12 лет игры в СБ тундры, я продолжаю знать “в лицо” практически каждого сбшника.
Можно, конечно и дальше проводить експеременты со здравым смыслом в сб режиме, аля “о пИхоте”, вот только толку от этого не будет никакого а онлайн так и будет болтаться в пределах ежедневных двух сетапов с затуханием ближе к полуночи…
Имеется связь, командиры на всех уровнях, вертикаль командования, координация под их руководством и опознавательные знаки? Вот мы клонов наплодим и скажем “какфшизни!”, а остальное это так, мелочёвка, можно пренебречь.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.