Ну вот тебе и “сильный” панцирь
Может отдохнем уже @Silversting ?)
А то с ума сойти можно, с утра одного дня, до утра другого дня в 11_2 сидеть ^^
Эм…
Спойлер
Инвул зениток… Потом у меня просто снарядов на вертолёт не хватило
Видео может быть громким
Панцирей тупо меньше
Бой начинается, я вижу в небе 20 ракет от натовских вертолетов из которых 8 летит в меня одного. Чудом выжил, толпа рафалей.
Итог 3 сбитых и Хаммер в кабину
Обычно 1-2 сбитых
Взял вторым респом самолет? Уже 3 клоyна типа киборга-убийцы или китайца караулят аэродром
Каким то чудом J-10 еще сбивают толпу натовских пивовозов, видимо за счет адекватного радара.
Кал он и есть кал. У меня ноль мотивации сейчас играть на топах в тсб.
Это буквально: “мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.” Очень давно понял, что весь геймплей в вафанде это 1-3 ранг, всю игру: карты, механики, геймплей делали под такую технику и - о чудо - она там очень весело и интересно играется. 0% сгоревших жоп, 100% фана.
Весело. Интересно. Не горит.
И ни одной фаб5000 не нашлось?
Зенитка конца войны не должна играть против самолета хотя бы середины войны, о чем ты. Сетапы - это историзьм!
VI ранг был ошибкой
Думаю, здесь даже ничего пояснять не нужно, кто эти самые “пол форума”
Сделать реалистичное управление осями и стрельбу через прицел и проблем не будет.
Иначе всё равно будут скорострелки “начала войны”, который точно так же успешно разбирают самолёты.
управление мышкой орудием при помощи неосязаемого всеслышащего призрака на башне с постоянно работающей миникартой это трусимуляторно, не шаришь
теперь что касается игрока [BlackCatSpb_1]. Чел -играет более 10 лет, настоящий сбшник -универсал, сообщения которого были ясны и понятны абсолютному большинству игроков. С ним можно было не соглашаться по некоторым вопросам ( размер карт), но он всегда говорил правильные и полезные вещи, правильно и системно освещал проблемы режима.
Да хотя бы нашлемный целеуказатель танкам убрать - и то интереснее станет.
А так, даже зенитки не нужны, когда почти у каждого на башне своя зенитка (ну хоть сама не стреляет как у кораблей, кек).
У него к танку привинчена зенитка, а 99 ОВ за бронебойную ленту на Пиаджио плати ты.
Щас зашел провести три игры, что-бы была возможность написать (хз, где там меня ИвАшка в РБ увидел)), реально кроме раздражения эта игра уже больше ничего не вызывает (аля Блеккет). Какой-то заоблачно накрученый по хп израильский шерман, шведский тигр 2(???), выдерживающий 4 попадания с базуки. Ху из зис?
Все, 5.1 для меня закрыт, идем вниз в песок, в 2.1 и там наблюдаем [Milvеr], играющего на китайском клоне японца. Что мешает ему играть играть на самом оригинальном японце, хз, но плюсов это для популяризиции сб режима никак не добавляет.
В потолочных сетапах раздаются крики о том, что нужно ограничивать летку в СБ, потому что некому захватывать точки на земле.
ОБ этом этом говорилось здесь мною (и не только) еще 10 лет назад, потому что эта “антиигра”, просматривалась еще тогда, для большинства сбшников-универсалов.
Так это же очередная перемога борьбы с сетапами - ввод ОВ и увеличение количества разнообразия в бою, разве нет?