Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Хм… А ты откуда это знаешь?

Шутки шутками, но у меня так и было

Так все 6 сегодня сыграны. Больше я не хочу.

Спойлер

Я бы сказал тебе еще “повезло”.

2 лайка

Поэтому я и подумывал над ограничением кол-ва лётки за бой

Да ладно, вон везде в темах пишут что зенитки имба, да и вообще парочка решит все проблемы.

Спойлер

Вон парню весело должно быть - все небо в попугаях и на радаре всё ясно и понятно.

2 лайка

Ну вот тебе и “сильный” панцирь

Может отдохнем уже @Silversting ?)
А то с ума сойти можно, с утра одного дня, до утра другого дня в 11_2 сидеть ^^

Спойлер

87nx_KCU8WFdYDNh3_kQ4X_JqwYXNuYgX4KyXmZIyOmcC_XdoSxu3O84_wIAe2IwAl2J2GYkNQiesgbn4MASGE26__01
Si_lV54NWg6zX8a72IQa2Ce0FP1nyMATIm7H2rTein5jXCDbvQ0CqnDqdROHhsRdtBJi00XSaU1BgoTbmXkr0gwW__01
KxSpG1BdlnXDhHApiFLuFAtZpkNltgwyw3ERWAJfTuVNdB3cyl3XFW3W_cWzkWLkyObxPytsLAW-s8f0RbmZKCUl__01

Эм…

Спойлер

image

1 лайк

China is the best @Yvarov ?^^ (✓)

Инвул зениток… Потом у меня просто снарядов на вертолёт не хватило
Видео может быть громким

1 лайк

Панцирей тупо меньше
Бой начинается, я вижу в небе 20 ракет от натовских вертолетов из которых 8 летит в меня одного. Чудом выжил, толпа рафалей.
Итог 3 сбитых и Хаммер в кабину
Обычно 1-2 сбитых

Взял вторым респом самолет? Уже 3 клоyна типа киборга-убийцы или китайца караулят аэродром

Каким то чудом J-10 еще сбивают толпу натовских пивовозов, видимо за счет адекватного радара.

2 лайка

Кал он и есть кал. У меня ноль мотивации сейчас играть на топах в тсб.

Это буквально: “мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.” Очень давно понял, что весь геймплей в вафанде это 1-3 ранг, всю игру: карты, механики, геймплей делали под такую технику и - о чудо - она там очень весело и интересно играется. 0% сгоревших жоп, 100% фана.

2 лайка

изображение
Весело. Интересно. Не горит.

3 лайка

И ни одной фаб5000 не нашлось?

Зенитка конца войны не должна играть против самолета хотя бы середины войны, о чем ты. Сетапы - это историзьм!

1 лайк

VI ранг был ошибкой

3 лайка

Думаю, здесь даже ничего пояснять не нужно, кто эти самые “пол форума”
image

2 лайка

Сделать реалистичное управление осями и стрельбу через прицел и проблем не будет.

Иначе всё равно будут скорострелки “начала войны”, который точно так же успешно разбирают самолёты.