Хм… А ты откуда это знаешь?
Шутки шутками, но у меня так и было
Так все 6 сегодня сыграны. Больше я не хочу.
Спойлер
Я бы сказал тебе еще “повезло”.
Поэтому я и подумывал над ограничением кол-ва лётки за бой
Да ладно, вон везде в темах пишут что зенитки имба, да и вообще парочка решит все проблемы.
Спойлер
Вон парню весело должно быть - все небо в попугаях и на радаре всё ясно и понятно.
Ну вот тебе и “сильный” панцирь
Может отдохнем уже @Silversting ?)
А то с ума сойти можно, с утра одного дня, до утра другого дня в 11_2 сидеть ^^
Эм…
Спойлер
Инвул зениток… Потом у меня просто снарядов на вертолёт не хватило
Видео может быть громким
Панцирей тупо меньше
Бой начинается, я вижу в небе 20 ракет от натовских вертолетов из которых 8 летит в меня одного. Чудом выжил, толпа рафалей.
Итог 3 сбитых и Хаммер в кабину
Обычно 1-2 сбитых
Взял вторым респом самолет? Уже 3 клоyна типа киборга-убийцы или китайца караулят аэродром
Каким то чудом J-10 еще сбивают толпу натовских пивовозов, видимо за счет адекватного радара.
Кал он и есть кал. У меня ноль мотивации сейчас играть на топах в тсб.
Это буквально: “мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.” Очень давно понял, что весь геймплей в вафанде это 1-3 ранг, всю игру: карты, механики, геймплей делали под такую технику и - о чудо - она там очень весело и интересно играется. 0% сгоревших жоп, 100% фана.
Весело. Интересно. Не горит.
И ни одной фаб5000 не нашлось?
Зенитка конца войны не должна играть против самолета хотя бы середины войны, о чем ты. Сетапы - это историзьм!
VI ранг был ошибкой
Думаю, здесь даже ничего пояснять не нужно, кто эти самые “пол форума”
Сделать реалистичное управление осями и стрельбу через прицел и проблем не будет.
Иначе всё равно будут скорострелки “начала войны”, который точно так же успешно разбирают самолёты.