заменить его на вот это чудо надо.
Спойлер
лтх ± алуеты, птуры такие же, как у тип60атм. то есть спокойно встает на те же 7.7, но гораздо более играбельный
заменить его на вот это чудо надо.
лтх ± алуеты, птуры такие же, как у тип60атм. то есть спокойно встает на те же 7.7, но гораздо более играбельный
А какая максимальная дальность полёта этих птуров? Просто они же и для наземного носителя очень медленные.
ТРБ, ТСБ, изменить бр для всех современных САУ, которые находятся на 7.7, а именно: PLZ05, Phz2000 (немцы и италия), VIDAR. Эти САУ не могут быть на таком бр-е от слова совсем, к тому же как показывает европейское вики, у PLZ05 и Pzh2000 имеют тепловизор для наводчика, что уже дает звонок о том, что они не должны быть на этом бр-е, их минимальный бр должен составлять 8.7(это касается PLZ-05 и Pzh 2000). Для VIDAR нужно повысить бр на 9.0-9.3.
вот тебе японец и швед для сравнения
ух, смешной вертолётик бы вышел.
ТСБ.
P-47D-30 (Китай, Италия).
3.7 < 4.0.
Самолёт, аналог D-28 (если не лучше) с бр 4.3. На данный момент имеет бр как у D-22/23/25/27, имеющих худшие ТТХ и/или подвесное вооружение.
Бонусом от бр 4.0 D-30 получит возможность летать в двух сетапах, а не в одном.
Шведской БМП-2MD (полковая техника) 8.7 снизить до 8.3 нет ПТРК как у аналога в советской ветке.
ТАБ Centurion Mk.5 AVRE 8.0->7.7
Единственное обоснование высокого бра этого танка - возможность стрелять над препятствиями. Хотя на том же бр есть машины, которые также успешно с этим справляются, при этом имея Значительно более лучшие ттх. Это танк с большим количеством “но”, по типу долгой перезарядки, плохой подвижности, и специфичности хеш-фугасов и их урона. Однако на 8.0 и выше появляется большое количество быстрых машин, в которые при движении попадать крайне сложно. Также этот танк просто не может наступать, и банально не успевает, как раз таки из-за прочих гораздо более быстрых машин. Вынужден стоять и терпеть. Сильно зависит от карты - городские очень не любит. Понижение бра не сделает его хорошим танком, только немного облегчит страдания. С его уничтожением никогда не было никаких проблем, он пробивается всеми на своем бр и ниже, а если уж никак не достать этого сидельца за камнем, можно скинуть на него чугун, далеко он не уедет
Камон, там буквально несколько пикселей в районе прицела. Да, теоретически туда можно ткнуть, но на практике это малость проблематично.
Как известно после декомпрессии появились донные среди таких БР оказался некогда мой любимый 10.3. Я на нём давно не играл, поскольку плотно засел за самолёты, а там иная ситуация по БР. Решил сыграть бои за несколько наций на 10.3. Включены все сервера
Знакомьтесь, бойцы страны дракона:
В начале каждого боя если я не забывал это делать и не багался ShareX делался скриншот с начальными очками возрождения.
Напомню:
Количество скриншотов отличается от количества боёв. Пару раз забагался ShareX и скриншоты выглядел примерно так:
И пару раз я просто забыл сделать скриншот, но запомнил количество ОВ. Плюс разок сделал скриншот только на втором респе.
Получается, из 10 боёв на 10.3 в среднем только два боя данный БР играет в топе. 2-3 в середине списка. Остальное - на дне, со 100 ОВ.
Нормально ли это? Вопрос сложный. Ответить однозначно нельзя. С моей точки зрения это не очень нормально, так как свидетельствует о том, что 11.3 бОльшую часть времени играет в ТОПе со 150 ОВ, что, к слову говоря, коррелирует с моим личным опытом игры на японском и американском 11.3.
То есть БР-ы “воронки”. которые затягивают в себя соседние БР, зачастую только нижние.
Да, я знаю, что вроде как в топе не может быть более 3х игроков на сторону, но это не соотносится с реальными матчами. Я играл и видел что большая часть команды состоит из 11.3, а среди них ползаю я, на своём 10.3.
Как можно это исправить? Вопрос не менее сложный. Можно фантазировать долго, но явно стоит переработать вилку БР в боях, а лучше вообще подход к собиранию боёв. Но кто будет это делать, верно?
Плюс я не заметил что бы какой-то из используемых сетапов попадал особо чаще в топ, чем иной. Всё на уровне погрешности. ±1 бой.
Однако, лучше всего я чувствовал на шведском сетапе. А хуже всего - на советском (верните Т-80Б обратно на 10.3!!!). В целом было НЕ играбельно, реально показать что-то удавалось либо при противнике-хлебушке, остальное время было больно.
Вы что думаете на этот счёт? Как спасти 10.3 и подобные, донные, БР?
p.s хочу передать отдельный привет свидетелем имбовой 2с38. хз как вас на ней нагибают. Урона нет. подвижности нет, теперь любое попадание как минимум отключает орудие. Разве что вертолёты да самолёты сбивать пойдёт.
(АРБ) Як-23 8.7 > 8.0 — Низкая максимальная скорость, затяжеление рулей на большой скорости (отсутствие гидроусилителей), посредственное вооружение, посредственная скороподъёмность, отсутствие ППК. Самолёт 40х годов с прямым крылом непонять что забыл в боях против сверхзвука.
Эх, вот бы вилку 0.7… А вообще надо периодически отодвигать такие бр, но это только борьба с последствиями…
|АРБ| Me 263B/Кi200 8.7>7.3 - Me263B-0 8.3>7.0
Кометы, которые видят урвв, это шлак, ну рили 7.3 край для них, не для новичков то машины и крайне при этом специфичиские с точки зрения тактики применения.
Wyvern (АРБ) — 4.3 → 4.7
В наземных за счёт подвесов уже подняли, за что спасибо, но в воздушных это тоже ужасающе скучный самолёт как противник и как союзник.
В общем и целом Пиверна – один из редких самолётов, которому де факто плевать на то, к каким противникам он попадает из-за такой однобокости его ЛТХ.
Так какой смысл в том, что этот турбопроп 1948-го года может попадать к Ишакам?
ТРБ Ho-Ri Prototype 6.7>6.3 - Плохая подвижность, посредственное вооружение, огромный силуэт и отсутствие нормальной брони на нынешнем БР
(AРБ) F-20 12.7 > 12.0 — помойка хуже тачек с 12.0. У фантома 6 воробьев и нашлемка, тут 2 без нсц. Либо выдать 4 амрама и бр 13.0
|АРБ| A6M5 Otsu 5.3 > 4.7
Зачем он нужен если есть А7М и N1K1-Ja c такимже бр но с КРАТНО мощным двиглом
И это только один из почти всёх зеро что ненормально завышены по бр будучи худжими по скорости в сравнении не то что с другими ястребами но и даже с бобрами
*Если короток то всем (ну кроме развечто первых) зеро стоит вернуть из старые бр!
|АРБ| F8F-1 4.7 > 5.0
Просто на помню что буквально такая же бирка сидит на 6.3 и почему не по мнению КМ она не испытывает таких же проблем как: “В теории его скорость и скороподъёмность должны делать его эффективным, но он сильно страдает от слишком большой потери энергии в манёврах и низкого веса секундного залпа”
Бирка гоняет топ поршней а её потеря энергии хот както это балансит. у неё двигло настроено на низкие высоты где происходит больше суммарной активности, а недостаток в виде низкого веса секундного залпа высосоан из пальца
Акционную экранированную Т-34 в ветки СССР перенести на 3 ранг, без изменений доходности. Или указать в карточке техники, что ее можно было получить в ходе марафона.
У немцев были переносы старой прем технике на ранг выше, с таким же бр. На экономике игры это не скажется, так как техника редкая. А старым игрокам будет приятно выкатить его снова!
|АРБ| Mitsubisi F-2 13.7 (вероятно предпологаемый по мненю улитки) > 13.3
Работаем на опережение!!!
Причины - хуже F-16c во всём не говоря уж о топах. Нет НСЦ, АРЛ ракет всего 4 и те не ровня AIM120, хуже тяговооружонность, меньше средств противодействия, не говоря уже о том что вооружение по наземным целям можно подвесить только без АРЛ/ПАРЛ