Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Намёк для немного сооброжающих:

Спойлер

2025-02-04_14-55-55

Ну значит я буду радоватся, а вы нет.
Я согласен.

Так звонит Буланникову или нет?

Ну, я разницы не заметил. Видимо, оно и так работало с последнего обновления драйвера )

1 лайк

Мне сейчась страшно трогать чего нибудь - а вдруг стане хуже, а вернуть обратно не успею.

Делаем ставки, господа!

Спойлер
Спойлер

Ставлю 150 золота на неудачу

image

Я прошу прощения, а это настолько важно?
Типа, палка-нагибкалка, на которой только и следует играть или что?

1 лайк

Я серьёзно спросил.
Насколько для игры важно двигание туда-сюда какой-то техники на 0.3 БР вперёд-назад

В РФ система архивных документов подразумевает засекречивание документов на 75 лет по куче разных соображений - этических, практических и т.д. Жду 28 года когда начнут выкладывать документы по Корее. Исключение - ведомственные архивы, там свои грабли на пороге лежат

А если в этой замечательной игре не добавили новый Тхаинландский самолет ф-84г-ре в сетап это куда писать надо? В репортную, предложку или сразу звонить начальству?

Спойлер

image
эти есть
image

а этого немаэ

1 лайк

Не знаю, о чём думает вилочник. Я же надеюсь повышением бр для этого Болта, получить его во втором сетапе (5_1), не потеряв в первом (4_1).

2 лайка
  1. Повесить ярлычок «нехорошего человека особо гендера» себе на шею, так как играешь за НАТУ в этом сетапе
  2. Лучше через багрепорт или предложение.
1 лайк

удалить сетапы.

1 лайк

Великость системы сетапов заключается в том что технику ниже БРом ты взять не можешь.
Из-за этой проблемы так же страдает ПТ-76-57, которая есть в 6_1 и 8_2, но нет в 8_2_2.
Зачем в принципе делать нижний лимит по БР

Величие сетапов в том, что даже в середине рабочего дня \ середины рабочей недели \ в самом уё… ущербном сетапе ВМВ \ самого малолюдного режима, собираются команды:

Спойлер

2 лайка

Кек

image

Это микшер для звука, шедший с материнкой. Ну и опентрэк.

Минусы будут?

Закрыли тему через 17 секунд с пометкой “передано разработчику”. Кажись должно сработать.

1 лайк

Учитывая что в СБ, что в авиа что в танковом авиация попадает в списки по б.р. вполне себе логично. Тот же мираж 1 со своими маджиками с помехозащищенностью можно было бы увеличить на 0.3 б.ра и уже значительно поправить баланс в вилке АСБ с ним. В ТСБ некоторая техника не может играть в двух сетапах из-за того диапазоны идут широким шагом и не пересекаются полностью, плюс нельзя взять технику б.ром ниже. Тот же гризли может играть только в одном сетапе, хотя в АСБ его можно взять и в неподходящую ему вилку.
К слову б.р 9.3 и б.р 9.7 в асб имеют достаточно четкое разделение на дозвук и сверхзвук, хотя разница всего в один шаг.

там с тобой в одной команде АВН 77, не разговаривал с ним случайно? Или он на форум конкретно забил.