Внимание, замечен противник !
Никто кстати не видел, как мой сладенький «HQ-17» на СПО отображается у тех, кто его может распознать ?^^
Также как и «ТОР-М1» или по другому ?
Ни разу его в бою не встречал
Пока J-11 не вкачаю, буду играть на HQ-17 по к/д ^^
Текст:
Хотя машинка откровенно «далека от панциря», как и то, с чего она скопирована.
Лего контрить её, достаточно иметь одну-десятую навыков Yvarova и ты наказываешь китайские ЗРКа. Лучше бы «Антилопу» тайваньскую добавили в 11_2.
Но мне кажется, что если прям люто придрочиться или быть ЗРКа-мейнером от «Бога», то даже таких можно переконтрить.
Просто, как мне быть, если челиксы тупо от низов играют по к/д и подлетают на дистанцию ближе километра к тебе ?)
Остаётся только ракеты отбивать, с чем она не плохо справляется +подвижность позволяет хорошо укрываться.
А так, машинка не плохо играется.
p.s. Осуждаю игру на зенитках на постоянной основе ;(
Игра не позволит.
На 90% карт ЗРК не успеет уехать с респауна. Шансы есть только у петушиных Оцелотов и стрелы-10 и то призрачные.
Панцирю сломали захват, поэтому он постоянно переключается между целями, хотя четко выделяет их на фоне друг друга.
+у самолетов Франции есть 1 фишка-баг, которой нет ни у кого: пуск УРВП без задержки включения ГСН.
Тот же маверик нельзя пустить сразу, нужно ждать включения ГСН, аналогично Х-38.
И только французы могут пускать SBD-250 и AS-30L по первому нажатию кнопки пуска.
Хотя именно у мавериков и Х-25 ГСН и гироскопы включаются до вылета, а та же AS-30L якобы даже инерциалки не имеет
Вот что-что, а с уездом от респы прям сверх сильных проблем не возникает, за исключением некоторых карт.
Продолжение текста:
За-то есть проблема, когда топ джеты и топ вертолёты спокойно успевают откидаться УРВПшками и спокойно улететь в сторону, даже и глазом не моргнув на пуск ракеты ЗРКа.
С вертолётами ещё ладно, можно заранее пустить, а в топовые истребители каким образом ?))))
Раньше я думал, что ЗРКа реально анскильная тема, но даже на них приходится напрягаться и нажимать чуть более, чем на «одну» кнопочку, но тут даже это за частую не помогает, так как лётка вышла на новый уровень. Поэтому зачастую остаётся сбивать только УРВПшки, а не их носителя. Вот только с этой задачей тому же панцирю явно по легче, чем остальным ЗРКа в нашей игре.
В любом случае, наличие ЗРКа в любой команде, создаёт не малые помехи авиационной технике, особенно, если играть очень грамотно и ловить противников на ошибках.
Она и была анскильной, но панцирь/тор жестко понерфили багом.
Плюс сейчас самолетов вылетает не 2-3, а 7-8
Интересно, сколько месяцев есть до ввода С-200/С-300? Или какие ЗРК будут вводить?
Было бы логичней для топовой авиации создать новый сетап 12_3 и все новые ЗРК туда. Именно третьим циклом - доступен каждый день. А в 11_2 авиацию ограничить седьмым рангом.
И лётчики сыты и танки целы.
Три сетапа каждый день:
1_1 - 6_1
7_2 - 11_2
12_3
Тут не только баги. Самолёты способны 11-12G выдавать, некоторые выдают столько на ручном управление, а некоторые на демпфере! По итогу самолёты просто на перегрузке уходят от ЗУРа панциря
Сначала жди батальон клонов панциря за все нации, а там посмотрим.
Толкового панциря сегодня можно заштурмить либо отрядом, либо с пушки при должном везении, потому что всю высокоточку панцирь перехватывает без особых усилий. Вот так встанет пара панцирей на респе, и до наземки никакая высокоточка не долетит.
Ну а следующим шагом жди условный тор-м2 (кстати, был у Индии на тендере), бук и тд. До с75/125/200/300 ещё далеко.
Значит, будем на перманентной базе.
Ага, если сасанцыри поставят такую задачу. Я всё только вижу по одной ракете от них раз в 2 минуты. И те куда-то в сторону филда
Кстати, что стало с бревном 292? Вообще урона нет. Как лазерная пушка оставляет маленькие дырочки.
Улитка, Алё!!! Осколки где?
Мне на панцире больше делать нечего, потому что лётка откидывает высокоточку с больших расстояний и улетает, остаётся разве что эту высокоточку и перехватывать.
К недавнему обсуждению:
Физика “наземки” в другом авиасимуляторе:
Самый толковый панцирь штурмится дудосом бримстоунами в соляну. И толковых панцирей я буквально знаю по никам и на памяти у меня их всего два-три. Т.е. там речь даже не о процентах. Карту размером с авиационный тунис минимум и филды по углам, чтобы самолеты искали друг-друга, а не камазы, вот что нужно, а не очередной длиннющий двуручный меч, которым ты опять бьешь гардой в клинче.
Надо понимать что это все обсчеты, требующие синхронизации и оптимизации у потенциальных 30-и рыл в сессии, где сверх этого идет расчет снарядов, балистики, пробитий, рикошетов и прочей святотени.
Не уверен что рядовые “два ядра два гига игровая видеокарта” среднего игрока вартундера потянут это в массе.
Или это не будет очередными приколами в виде летающих на дистанции танков из-за уменьшения точек интерполяции с увеличением расстояния и прочих оптимизационных приколов. Я думаю они в игре тоже не от хорошей жизни взялись.
Авиация же обсчитывается, вполне себе на уровне среднесима.
А танки и так летают над землёй за пределами обзора игрока.
Читал что физика поверхностей сложнее физики полета по обсчетам. Типа тот же ралли сим тяжело сделать нормально из-за черной магии с трением поверхностей и материалов. Пружино-то будут пружинить, окей. Только там по два трака и на каждой стороне по несколько катков с этой историей. Так еще и ЧеСтНаЯ ФиЗиКа СнАрЯдОв. Может вывезет. Может нет. А может пошли мы.
Для этого нужен толковый игрок на тайфуне или, прости Господи, на торнадо, а таких в рандоме не водится, всем жалко всадить все бримстоуны в один камаз.
Мне кажется нынешние звездолеты даже нижний порог соотношения навык/эффективность сдвинули в сторону авиациии, а не панциря. Раньше об этом можно было говорить только в категориях “оба с руками”, а когда оба без рук, то да, панцирь ещё мог.