А где там?
Да, ещё ходить вокруг самолёта можно будет, судя по всему )
Нам в ангаре это один раз всего разрешили делать, ненадолго )
А было шикарно с трекером в воздухозаборники заглядывать.
А где там?
Да, ещё ходить вокруг самолёта можно будет, судя по всему )
Нам в ангаре это один раз всего разрешили делать, ненадолго )
А было шикарно с трекером в воздухозаборники заглядывать.
Второй ролик, 58-ая секунда, контакты растягивает на переходном моменте дистанции. 1.36 белая кайма вокруга самолета на фоне облака.
В первом ролике на седле мерцает тень, как при низких настройках качества теней в тундре.
Виарщики могут это и сейчас делать. Даже налету. Только комнату нужно побольше, если у тебя старфайтер.
А, ну да.
Движок-то тот же, те же и проблемы )
Ну блин, я тож хочу.
Было круто
За что гайдзины так не любят иммёршн…
Ну у главного в пиксельшторме на странчке в ВК вон есть старая фотка с педалями и радростный коммент, что он теперь счастливый их владелец. Может есть хотя какая-то надежда на тлетворное вирпильское влияние изнутри на контору.
Купи VR или поставь эмулятор и можешь хоть сейчас
Чего-то СССР недодали купленных Эмилей и затрофеенных Фридрихов…
Лучше б я не гуглил…
Кстати, вот тут иногда в пример приводят желание вернуть или воплотить «исторические события», якобы что бы в них не было клонов, трофеных машин, а также наций и техники, которая не принимала участия в конкретном событии.
Как один из вариантов:
Вполне себе, уместно было бы вводить какие нибудь битвы исторические, где целый отряд/взвод/рота на трофеных машинах с парочкой оригинальных (к примеру отряд советских пантер +парочка ИСов к ним в придачу) против Германии, закинув их на карты периода 44-го года.
Только в идеале при этом сделать статичные и ничем не спрятанные опознавательные знаки и камуфляжи.
Тем самым мы получил идеальные события, где нет «диверсантов», но есть возможность отомстить противнику его же техникой (раньше всегда с этого тёк, до введения кучи клонов и создание солянок). Даже в ТРБ это было бы прикольно. А уж для ТСБ и подавно.
Это лишь пример, ясен пень, что T-V есть не у многих и очереди будут большими. Но в игре есть нации, у которых предостаточно трофеев, как у той же нацисткой Германии.
Это ещё очень мало трофеных машин периода WWII у нас в игре, их так-то до еб°ни фени.
❗️Удаление R2Y2 из дерева исследований
30 апреля мы удалим из дерева исследований три истребителя семейства R2Y2. Подробности вы можете узнать из отдельной статьи.
Даже киюнкаи страдают, но зато шведский T-80 U и Mi-28A будут жить вечно, на зло анти-клонщикам ^^
p.s. Жалко этих киюнкайчиков (((
Их надо выкачать успеть или их просто у всех заберут?
Те, у кого данная техника выкачена → она останется в ангаре (как и со всеми другими подобными машинами, а таковых в игре не мало, при чём очень).
0.7
Купленные Ju-87, купленный He-111
Я давным давно, просчитал эти БРедовые ситуации. Лично для меня, как играющего сугубо на технике 2 мировой ранних сетапов, эти новшества вплоть до сетапа 4.1 ну никак неповлияют от слова абсолютно. Режим будут убивать карты -загоны, карты из будущего, аля Аляска и солнечный город. Будут убивавть клоны. В таких условиях основная масса сбшников сместится в песок. Это же естественно.
Кстати, насчет “глупой” мазуты… Никто и никогда из мазуты не оспаривал тот факт, что непробиваемый “лючок мехвода т-34” является им подарком от тундры.
Чего не скажешь про адептов секты свидетелей “виражного ИЛ-2”, освоивших в управлении лишние пару кнопок, тут обычно одно “бульканье” про высочайший скил))).
Кто умнее, судить вам…
начни щяс качать и уже не отнимут
Ничего что он банально толще влд?
ничего)). Вот та тонкая линия зацепа (наложения люка на броню) и была реальной броней. При попадании люк вваливался в середину танка с уничтожением мехвода и не только.
Хочешь сказать, там не броня, а другой материал?