Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Нет, это командир выходит в астрал

Я подавал сразу же с вводом итальянцев, если не ошибаюсь. Показывал фото, где зенитный пулемет повернут в сторону
image
Мне ответили, что ничего не знаем, мы приварили пулемет, согласно вот этому креплению, он не мог поворачиваться в стороны
image,
image

2 лайка

Мне ещё фоток накинули:

Найти бы документ какой-нибудь с описанием. Раньше был сайт modellling.com, там лежало много всяких доков по итальянцам, в том числе например инструкция по ремонту M13/40, но он не работает уже пару лет…

Попробуй погуглить на итальянском, используя переводчик

а толку. Все нужно делать вовремя, ± год максимум с задержкой, ссылаясь на большую занятость. Это можно называть улиткиной тактикой, и час тянуть и игроков держать в игре… Не делать ровным счетом них…т шиссен, на протяжении 5-8 лет, это полный пох… безразличие к игрокам…
Говорю же, кроме дичайшего раздражения ,тундра не вызывает больше никаких эмоций.

1)Па-ли-гон. Там постоянно висят в загонах карты, где линкор падает с 5км и поливает их всех стволов.
И там все норм
2) морские бои. Снарядов там в 10-100 раз больше летает. Сами сервера там падают чаще

1 лайк

Вот недавно было, что 4ро крылатых нарами клали сервер по КД. Парочку из них даже забанили, хотя они же и багрепорт оформили.

Интересно

Физон снарядов кораблей явно упрощен. Хорошо было видно на ивентах в том самом полигоне с кораблями и танками. Тяжелые крейсера не могли сдуть японские микрокоробки начала войны с берега с игроками внутри.
Че там у ботов вообще х.з.

Я думаю там все же частный случай. После исправления можно было хоть обстреляться, бага уже не было.
Хотя как раз-таки уже потом, спустя какое-то время вышло обновление с уменьшением дальности существования всех снарядов, ракетных в том числе. Те же майтимаусы дальше 4-5км после этого переставали существовать.

Тут скорее всего (не факт) сделано как с самолетами - осколки не наносят урона танкам вне фугасной сферы смерти, а наносят его только самолетам. Плюс 356мм по тротилу сравним с 100кг бомбой, то есть нужно класть прямо в 5метрах

Это я еще заметил в противостоянии, когда с линкора с 12 356мм и 10 120мм мне пришлось уничтожать конвой, который не давал захватить точку 🤣.
Выцеливать движущийся шерман с 5км с параллаксом в 100 метров было потрясным опытом. Где то спустя 5 минут я попал в цель

Да там даже в эти долбаные бункеры фиг попадёшь с 5 км.

ПРЯМЫЕ попадания большинства кораблей имеют мизер урона по игроковским танкам. Взаимодействие кораблей и танков не настроено ни разу.

Потом гляну. Вполне возможно, что оно так

По идее, такой снаряд должен опрокидывать танк, если уж не пробил. Куда вся эта кинетическая энергия девается…

Туда же, куда и от бомбы весом в две тонны, отскакивающей от адамантиевого тунка.

Это ты про биржу? Шикарная вещь!
Кстати, про донат. Вопрос знатокам:
Имеем набор из двух тигров, отличающихся друг от друга декораторами + двухствольный подарок. Насколько сложно для улиток запилить рандомайзер расположения флага на башне? Чтоб флаг был у всех, но лежал под рандомным углом, смещён как-то. Чтоб ездили не ксерокопии одного танка, а просто похожие танки, как бы одной роты. У всех флаг на башне, но лёг, как получилось.

Начнём с простого: бортовые номера. Как только сделают рандомные бортовые номера, так сразу приходи за рандомными декораторами.

1 лайк

Да, их я тоже в голове держал, хотел написать, но, опять же, упираемся в “Начнём с простого: опознавательные знаки на всю наземную технику”

Удачи тебе нарисовать опознавательные знаки пятой роты на еврейской технике

Я имею в виду опознавательные знаки стран, не подразделений. Хотя бы для техники Второй Мировой

Ни на сколько.
Возникает, правда, оказия с динамическими объектами-текстурами, и это какой-то общий баг директикса или нвидии. Например, декали попаданий, бывает, пляшут или мерцают. И это не только Тундры касается.