Нет, это бред и кринж. Танк в городе существуют только с пехотой и для пехоты
кстати, всех наших офигительных дискуссий на эту тему не было бы, если бы разрабы сделали по человечески и люди могли бы играть там где хотят, а не там где их заставляют
У тебя артсистемы стреляют прямой наводкой. По танкам. По тиграм. У тебя филды на дальности пуска ракеты расположены. Ну нет у тебя пехоты в городе. Просто нет. Условие такое. ОМП прилетело. Дальше что?
Энлистед соврать не даст.
Как только из поля доезжаешь до первого сарайчика – всё.
Это баттлфилд без маркеров.
Только вместо солдатиков тунчесы ездят и головой-башней крутят по сторонам, как будто глаза к ней привинчены.
А, это та смешная поделка, где жизни солдатиков стоят даже меньше, чем спавн в тундре, ибо в отряде их пачка. Столько камикадзе с взрыв пакетами даже Япония в лучшие годы не видала. Вот уж игра образец историчности и подражания. Точно-точно, танк к сараю не подъедет, сразу выскочат челики с взрыв-пакетами. И у нас точно-точно нет кадров из одной страны, с танками и БМП, катающимися по посёлкам и насыпающим из пушки по домикам.
Так и должно быть, ещё в ВМВ была выведена доктрина применения танков в городах.
А есть кадры рубилова танкобата на танкобат в одном ПГТ?
Симуляторов бои. Танки в городе с танками не воюют. Это бессмысленно
На танке без пехоты заезжали в крепость и там жгли пазики?
Су-76. Задачи у нее подавление огневых точек и поддержка наступающих войск. Ни слова про пехоту.
И не потому что другой техники нет, а потому обучение проходили только командиры самих су-76, а командирам подразделения никто ничего не пояснял
Два аркадных режима есть
Зачем заезжать в город в котором нет пехоты?
Из опыта последних лет танки с танками в принципе не воюют. Так что, стоим, стреляем фугасиками с закрытых огневых? Симулируем? Или с авиации кабрируем пачку наров и по домам?
Продакшън. Хотя давно не играю в ТСБ, но продакшън оставил у меня теплые вспоминания. Натуральный японский Федя.
Зачем тащить две танковые армии разных коалиций при поддержке двух авиационных подразделений на клочок пустыни, деревушку в лесу или вообще на Чертов кусок льда в океане, к которому нет проезда с материка? Как они танки туда доставляли? Зачем искать логику там, где ее нет?
Но я найду тебе логику. Просто надо занять пустой город, как очевидно важную цель, и моторизованная колонна танков просто тупо быстрее доехала, пехота и суплай ещё в пути. И на встречном курсе напоролась на вражескую моторизированный колонну, у которой был тот же план.
Это вообще мем, ну как так можно было профукать полимеры? Типо ты делаешь шуттер и его главная фишка это быть… кринжовым полу-пве? Жесть, как это вообще у них получилось? Я физически себе не могу представить человека который мог бы такое отчибучить.
Существуют опасения, что ейс оф тандерн будет такими же яйцами
Есть Воздушные Симуляторные Бои
А он будет Воздушными Очень Симуляторными Боями.
Битва за китайскую ферму 15.10.1973-18.10.1973 можем повторить, буквально так и было, исторично у нас целая карта посвящённая этому событию есть.
Та в принциипе плевать на всё это. Хотите струлькать в городах? Да ради бога. Я вот не хочу. Дайте мне возможность не играть на тех картах на которых я не хочу. И всем будет хорошо
Когда как.
В каком нибудь Энлистед и Hell let Loose, Squad иногда пехота ныкается за техникой, дабы укрыться от огня, одновременно стараясь зачищать здания и устранять вражеских анти-танкистов.
А иногда наземная техника находится в самых задних рядах (точнее чаще всего), так как лезть к пехоте, ни один адекватный экипаж не станет, ведь лучше пользоваться преимуществом вооружения для стрельбы на дальних дистанциях, чем лезть к вражеской пехоте на расстояние вытянутой руки.
Всё зависит от ситуации, но не стоит забывать, что абсолютно любая техника, была создана исключительно для поддержки пехоты, а не как основное средство ведения боевых действий.
Ага, просто так то Т-64, Т-84, то Т-90…взрывались. Ну лом боец из кустов кидал и танк пробивал
Про события 2013-2014 вспоминать не буду
А в Буре в пустыне с танками вообще не воевали. Просто пехота все танки перебила
В шестидневной войне, в войне судного дня, чисто пехота танки штурмовала и самолеты помогали.
В этом и суть моей претензии.
Посмотри на любую городскую помойную карту типа маленькой Польши, пивзавода без инфраструктуры….
Что делают адекватные игроки? Обходят город стороной за картой и расстреливают врага на респауне. Они понимают, что городские помойки это размен. Выстрелил - убил, враг выехал - убил тебя. Потрясный гейплей, динамика аж из ушей льется.
именно поэтому, имхо, дальше сетапа 5.1 играть не стоит.