Для 4_1 наверное слишком, но вот в 3_1 он себя за счет противников чувствовать себя будет получше - картона наподобие М18 там много
Я тут собирался простынь раскатывать, но подумал, оно того не надо 150й раз.
Бигля и Кентавр - единственные достойны внимания. И то минусов ровно, сколько плюсов.
По скорости остальные её не набирают никогда, и едут те же 70, но с поправкой на колёса со всеми вытекающими. Прочие ттх даже начинать не хочу.
И вообще потрясающие первые дни патча - особая брюхоногая традиция. В бою половины интерфейса нет, окно арты само закрывается, самолёты остались без ракет, и скрины не делаются.
Честно, лучше бы горькой отравился до свиней. Пользы здоровью больше было бы.
Контейнеры, которые под замену попали, слетели. Лучше перепроверить пресеты
Да не в контейнерах дело. Пол-интернета уже вопит, что урвв лишились фугасного урона, а возможно и осколков. Только прямое попадание даёт результат. Я, конечно, не лётчик, но вчера за десяток боёв встретил всего два вертолёта, и те с НАРами. (Давайте, так и останется 🤫)
Тоже вчера приняли баг-репорт.
“…о том, что советы страдают в 9_2 я узнал с форума.”
Старший специалист по Т62М (0 боёв)
Как то раз красный задумался над тем, что это не техника слабая, а он сам. У него тут же отвалилась башня.
Никто ведь не знает на что способен Т-62М…ТТХ скрыты пока не сыграешь 300 боев
О, о я знаю, я знаю! Т62М - отличный танк, у очень удобным прицелом, тяжелый, надёжный. Очень классный обожаю его, держу 2кд и 70% побед. Ты про это же хотел сказать?
Не угадал.
Танк кусок Г с плохой подвижностью, долгим КД, плохим прицелом, без теплака и брони.
Про интеллект игроков НАТО не говорил только ленивый
Как то раз красный задумался над тем, что это не техника слабая, а он сам. У него тут же отвалилась башня. (2)
Написал причину почему танк кусок Г.
Ты все равно говоришь про свое
Потому что ты слабый? Ты должен был так сказать: “я плохо играю и поэтому не могу раскрыть потенциал это великолепного советского танка”
Аналитика по карточке>всё остальное.
У меня просто жопа сгорела. Меня Уваров затащил за красных в 9_2 и как же там классно, именно комфортно, 62 держит, бэха вообще коробка смерти, а потом я захожу сюда и читаю сльозьки масиньких масиков которые не нашли кнопку W на клавиатуре
Ну да, я гиперболизирую, но я хз как ещё общаться с типами которые плохо играют и винят во всём свою (хорошую) технику
Это синие (скорее даже именно биомасса на игроках) не способны мышкой по столу возить.
А может быть роляет медленный танк, который препятствует суицидальной модели поведения в загоне. Это уже возрастное, тут нам никуда не деться.
Бэхи в 9_2 конечно дают джазу, но строго до отработки с вертов
Закрыл воздух? Так это картбланш на штурмовку/отыгрыш наземки.
В основном он разбирался как какать на Л-39
Мазохизм
А я сейчас не умение сравниваю, а технические характеристики машин. Давай все же котлеты отдельно, а мухи отдельно.