Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Красные быстрее. Пользуйся.
У нас уже был этот разговор. Дважды. Надоело.

УВН, скорость поворота башни, отсутствие теплака, больше время перезарядки, медленнее вращается башня и ПОЛНОЕ отсутствие брони, что их даже 25мм пушки в лоб берут. Даже зенитных пулеметов нет. Хороший аналог! :)

Как будто что-то из этого есть у леопарда кроме теплака

Хм… Спрут и об.685… ?0 км/ч. Против 65 у Лео 1А5/АМХ30 Brenus/CV 9035DK/ (да, язнаю за стаб, но я так же знаю и за динамическую броню!) Begleitpanzer 57/TAM на 75 км/ч
Отдельный привет от Type 16 - 100 км/ч, Chentauro 105 - 110 км/ч и Rooikat Mk.1D - 120 км/ч

Самолет великолепный

Броня не пробивается скорострелками в лоб, увн -5 против -9. перезарядка лучше на 0.4 секунды. (Мелочь, а приятно). И указанный выше теплак. Вращение башни в горизонте хуже, но в вертикале лучше. Ну да. Ничем Лео не лучше спрута. :)

уже понятно, что ему не то, что в 2.1, но и наверное в сетапе 3.1 нечего делать, с такими ЛТХ.

Для 4_1 наверное слишком, но вот в 3_1 он себя за счет противников чувствовать себя будет получше - картона наподобие М18 там много

Я тут собирался простынь раскатывать, но подумал, оно того не надо 150й раз.
Бигля и Кентавр - единственные достойны внимания. И то минусов ровно, сколько плюсов.
По скорости остальные её не набирают никогда, и едут те же 70, но с поправкой на колёса со всеми вытекающими. Прочие ттх даже начинать не хочу.

И вообще потрясающие первые дни патча - особая брюхоногая традиция. В бою половины интерфейса нет, окно арты само закрывается, самолёты остались без ракет, и скрины не делаются.

Честно, лучше бы горькой отравился до свиней. Пользы здоровью больше было бы.

Контейнеры, которые под замену попали, слетели. Лучше перепроверить пресеты

Да не в контейнерах дело. Пол-интернета уже вопит, что урвв лишились фугасного урона, а возможно и осколков. Только прямое попадание даёт результат. Я, конечно, не лётчик, но вчера за десяток боёв встретил всего два вертолёта, и те с НАРами. (Давайте, так и останется 🤫)

Тоже вчера приняли баг-репорт.

“…о том, что советы страдают в 9_2 я узнал с форума.”

Старший специалист по Т62М (0 боёв)

Как то раз красный задумался над тем, что это не техника слабая, а он сам. У него тут же отвалилась башня.

1 лайк

Никто ведь не знает на что способен Т-62М…ТТХ скрыты пока не сыграешь 300 боев

О, о я знаю, я знаю! Т62М - отличный танк, у очень удобным прицелом, тяжелый, надёжный. Очень классный обожаю его, держу 2кд и 70% побед. Ты про это же хотел сказать?

Не угадал.
Танк кусок Г с плохой подвижностью, долгим КД, плохим прицелом, без теплака и брони.

Про интеллект игроков НАТО не говорил только ленивый

2 лайка

Как то раз красный задумался над тем, что это не техника слабая, а он сам. У него тут же отвалилась башня. (2)

Написал причину почему танк кусок Г.
Ты все равно говоришь про свое

Потому что ты слабый? Ты должен был так сказать: “я плохо играю и поэтому не могу раскрыть потенциал это великолепного советского танка”