Как давно из 8-2-2 убрали пт-76-57? Вроде на прошлой или позапрошлой неделе играл там на ней.
В 8_2_2 он никогда не играл. Он играет только в 6_1 и 8_2, против Мауса.
Кажется на карту Польша протекла карта Завод.
…и смыла заправку с грузовиками.
Не вижу в этом бою ни одного грамотного Иловода…
в тундре нет никаких “грамотных иловодов”. В тундре есть техника с натянутыми на глобус ЛТХ и ИЛ-2 один из них.
Так называемое “мастерство” так называемых “грамотных иловодов” и заканчиваются на Ил-2 в сетапе 2.1.
А можно написать это и более простыми словами, на примере уварова. Ты не встретишь его на ИЛ-2 в сетапе 3.1, потому что там его “мастерство” куда-то исчезает. И он быстро там отхватывает щей.
Что касается выложеного тобой видео боя, твое мастерство тоже быстро прекратится (так правильней), если немчуре дадут адекватную зенитку с защищенным екипажем, которые есть в этом сетапе у союзников.
Поэтому не нужно себя обманывать, будь честен сам с собой.
Я ничего не знаю про “мастерство уварова” и никогда на Иле его не видел.
Вот про Dennis’a знаю - настоящий Иловод, который с успехом летает на Иле и в 3_1, где у немце-итальянцев есть Вирбель и иже с ним, требующие ппц какого “мастерства” от зенитчика. А ещё знаю, что он и на Штуке может. А ты можешь на Штуке?
И не надо про ЛТХ, ты в них не понимаешь…
p.s. Я кстати на том же самолёте и с тем же успехом летаю в 3_1. Так что не надо себя обманывать - ты просто кривой даже для зенитчика)))
ок, я постараюсь запомнить ник этого “грамотного иловода” и обязательно выложу скрины результатов боя, если совпадут звезды.)))
дарова зенитка, почему развелась?
конечно не пониимаю. В любом источнике (даже советских), указывается на крайнюю неефективность ИЛ-2 точечного бомбометания. В тундре же Ил-2, помимо этого, еще и гоняется за худыми, делает свечи, прыгает через горящее кольцо и катается на велосипеде с балалайкой (нужное подчеркнуть). Конечно мне далеко до понимания этого цирка…
Поверю, что Ил в тундре имба с накрученными ЛТХ, только если ты на нём продемонстрируешь своё “мастерство” - уничтожишь за бой хотя бы треть от того, что выше продемонстрировал Раптор45 )))
лучшим и до сих пор, не превзойденным в плане летунов в режиме СБ был и остается полк SG9. Ну, еще, может быть, пара человек с полка лексов. Все. Все остальные т.н. “мастера” -это пыль на их ботинках. Ни до их появления, ни после, лучших пилотов я в игре не встречал.
Эти ребята показывали высочайший уровень игры не на Ил-2 в сетапе 2.1, не всяких там ТИС МА или ХА-38. Нет, я, к примеру, просматривал их часовые видосы на немецком шершне с 50мм пухой, и скажу тебе это был высочайший класс. Или их полковая игра на юнкерсах с неповторимой каруселью.
Нет уже ни SG9 (Кіт иногда еще бывает играет с такой абриатурой), ни Lexxов. Сколько годков пролетело, но даже близко к ним никто подобраться за это время так и не сумел…
То есть сам ты доказать правильность\неправильность ЛТХ Ила за штурвалом не можешь? Понятно.
Ну а твои оценки “непревзойдённости” смешны - ты же неискушённый танкист, в “старом Ил-2” не играл, настоящих виртуальных асов не видел…
кому как “неискушенному танкисту”, которого они постоянно бомбили, лучше знать кто и как играл-играет в тундре. Говорю тебе, никто к ним по мастерству в тундре так и не приблизился, а они уже не играют полком лет 5.
Наверное тому, кто в одиночку неоднократно воевал против этих полков…
ты прав, в том смысле, что в одиночку игра смотрится не так ефектно -ефективно как тем же взводом. Но так они и в одиночку, тот же Кіт, такие бои выдавал.
Ну от они мне запомнились, лексы, наиболее. Прости, что тебя не приметил)) Надо меньше на всяких клонах летать, чтоб тебя запомнили))
Ну и раз память как у рыбки, напомню - мы уже выяснили как-то, что на клонах ты наиграл в разы больше меня, а запомнился ты лишь ливами после первой смерти и истерикой об этом на форуме…
Они смогли сделать карту еврейская провинция еще хуже. 10 секунд после старта и я уже вижу респаун противника.
До этого в помойной карте зимние арденны было 30 секунд