Ну это в аркаде. Тру СБшники в такое бы играть не стали.
ну вот, как я и предполагал, твой Denis оказался обычным статистом , фу ты господи, “уважаемым иловодом”, бегающим от сессии к сессии для набития статки. Увидев его, спецом взял зенитку, а он уже ливнул. Ну у тебя и кумиры…
летать надо было чаще
В отличие от Говнорден, “Европа” вся в канавах.
И деревья там, кстати, на деревья похожи, а не апликацию из папье-маше. Нраица. С другой стороны фланговать совсем по границе на 8.0+ стало сложнее - кусты покосили.
Это нормально, что после одного убийства союзника меня сразу выкинуло из игры?
Приезжаю на захзхваченную точку, убиваю визеля на ней, следом убиваю ещё птуровозку, стою захватываю на измене ожидая противников, слышу двигатель, выезжает тело - стреляю префаером. Раньше из боя выкидывало после убийства минимум 2х союзников, здесь же сразу после первого
спасибо, спутал с 6_1
значит ты до этого убивал людей, может в прошлом бою. вроде так
Неа. За сегодня ни разу. И в принипе за несколько дней
Пулемётом чекал?
Было в начале боя. Но раньше при этом в любом случае минимум 2 килла нужно было. В патчноуте, вроде, про штрафы ничего не было, но вдруг что-то изменили вот и спрашиваю
Это в РБ) в ТСБ эта карта тоже есть
По личным наблюдениям всегда выкидывало не за уничтожение союзников а за общий урон по союзникам, за определённое количество урона.
Ты чет путаешь. Там были гау, юпитер, понян тоже. Эти уж точно более чем хорошо летали.
которые в тсб раз в пятилетку заходили. Знаем мы кого раптор имеет в виду.
Ну видимо в ТСБ были какие-то не лучшие. Но для раптора всё что может попасть в танк больше двух раз это верх умений. Но чтобы без красных звезд!
Вообще удивительное дело, когда я пошел фармить бабки для нормального режима в этом, летая на премиумных самолетиках, внезапно все “начальники СБ” и их соотрядники начали куда-то пропадать и вымерли в режиме едва ли за год. А уж когда ввели плохую погоду, в ТСБ просто не осталось ни одного.
Видимо истребители без подвесов они не котировали по причине чрезмерной имбовости, которая заставляет противника покинуть режим с концами.
А в любом источнике (даже немецком), указывается на крайнюю эффективность Мессера в точечном бомбометании? А то в тундре они сначала реализуют 4 по 50 кг с отвесного пикирования по движущимся танкам, а потом ещё и за Ишаками виражат…
Это описание точь в точь подходит для “салфеточной” японской прем-имбы В7А2(Н23), на которой ты так любишь летать в 4_1 )))
Тебе снова напомнить о том что все твои статисты играют на победу? Сотни раз мало или опять в голову ударило, историк?
Аргументы за “статку” будут?
Ты сейчас как и всегда сольёшься с темы и начнёшь и дальше говорить о том какой ты крутой и классный.
слова-слова-снова пустые слова.
Там выше я выкладывал пруф игры на победу, такого же статиста как и ты, “опытного иловода”. Человек до 5 утра трудился на Иле, статку набивал. Какие тебе еще нужны аргументы? Лови еще
Чел не хочет брать дублёры или у него один самолёт в сетапе, в чём проблема, историк? Не раз видел как он брал по 2-3 респа. Пруфер великий
Мне нравится один пример с одного чела и берёшь всех под одну гребёнку. Каши мало ел?
Кстати, чёт ты нередко по одному респу брал и ещё и из боёв выходил, бывало такое. Статист!