И ты еще, что-то там рассуждаешь про SG9… Я вам уже 100 раз говорил кто вы, повторю еще. Вы (статисты) продукт наплевательского отношения улитки к СБ режиму. Вас, (тебя лично) запоминают в игре лишь потому, что игра деградирует.
Все, надоели…
Неисторично, надо руки резать.
Рассуждаю, потому что не раз видел как они хреново летали и сливались после первого респа.
кто ВЫ то, я ОДИН здесь!
и? что сказать то хотел?)))
Ох уж эти “опытные иловоды”.Вчера я его разов 5 заставлял тыкаться в землю вместе с флешем 24 в придачу. Причем фактически с пистолетом в руках, ибо адекватной зенитки у немчуры нет. Была бы адекватная сетапу зенитка, за “опытных иловодов” (уваровы. спиртяшки, денисы) никто бы даже не вспоминал, их бы тупо небыло…
Не надо гнать ни про “разов пять”, ни про “пистолет”. Я повторы смотрел)))
Ну и про “адекватную зенитку”. Шермана в борт берёт? Да. Значит по твоим же меркам (!) уже годная зенитка. А если при этом такой “зенитчик” как ты ещё и Илы сбивает, то значит вообще имба)))
p.s. Помня о твоей “памяти” напомню - Денис летает на Иле и в 3_1, где у немцев имеется "салфеточный " Вирбель. Так что просто смирись и завидуй молча.
ну пересмотри еще раз Карелию, Сталинград))
логика
Не, логика це москальская наука. А то твои потуги - ты ведь тут оценивал зенитки по их способности пробивать танки в “пробном выезде”. Или опять память отказала? )))
логика??? значит как один из елементов противостоянию танков, зенитку не нужно определять?
Сколько тебе годков, бо такое впечатление, по написаному, не больше 15
Ещё разочек чисто для тебя - если даже ты попал в Ила, значит это отличная зенитка)))
все, Милвер, отвали. Я просто выложу 10 скринов тыкания в землю “уважаемого опытного иловода Дениса” и ты, наконец, успокоишься. Я его только вчера за ваечер 4-5 раз тыкал в землю немецкой зениткой-пистолетом. В следующий раз возьму японскую спарку, что-бы время зря не терять.
Запоминай это сообщение.
Опачки, у Оси в 2_1 образовалась зенитка ещё имбовей))) Бери сразу японскую М16, чтобы ещё меньше времени терять. Это клон, но тебе после японского Шермана не привыкать)))
ну да, именно ее и возьму. А в чем проблема? А то вы, радуясь, тому беспределу, который творится в сетапе 2.1, пускай типа дурачек немецким пистолетом бр 1.7 накуренные Илы сбивает. Нет, так не будет, я возьму японскую М16. Есть хорошая пословица в тему, на опу с лабиринтом есть прут с путеводителем…
Жди скрины, в общем…
раптор всерьёз говорит о том, какой он крутой и как он сбил с мышки (!) медленный самолёт
ШОК!
не пройшло и 6 лет, а улитка уже ввела в сетап 5.1 американский прем т20. Оперативно, невооруженым взглядом видна забота об игроках…
Если Раптор считает что для борьбы с илами ему хватит ганомага, то и я тоже абсолютно не против, чтобы он стал лучшей немецкой зениткой в 2_1 и 3_1. Думаю и денисчетыре цифры более чем рад будет этому.
Я просто выложу 10 скринов тыкания в землю “уважаемого опытного иловода Дениса” и ты, наконец, успокоишься. Я его только вчера за ваечер 4-5 раз тыкал в землю немецкой зениткой-пистолетом.
Выкладывай свои десять скринов, а ой, или нечего выкладывать? Ты утверждаешь, что вчера многократно отправил меня в землю, где? Было всего два случая, оба из которых требуют пояснений.
В Польше (скрин который ты выкладывал выше) ты был не один, под мой заход подо мной заспавнились сразу 2 зенитки:
Польша
Причем до вас я еще зенитку забрал и в итоге слил об вас, инвульных, последние ракеты, а второй заход я построил не на тебя а на зену стоявшую рядом и слился специально ибо вы обе оказались косые и не сбрили меня в первом, и я мог улететь, но мне было лень летать туда обратно.
В Сталинграде я очень удивился когда сбил ки-45, его бомбу и от этого убил союзную кв-шку
Сталинград
Пока я писал в чате о том что произошло и просил извинений у кв-шки, я подвесился над картой и ты меня сбил - тоже сомнительный килл. В итоге я убил тебя вторым респом, ибо если я знаю что в игре есть зенитка - я не буду подставляться:
Сталинград
После Сталинграда я подумал что ты всегда берешь зенитку первым респом, но оказывается ты так быстро сливаешься на земле, что когда я подлетаю к карте ты уже стоишь на зене. Хотя ты и в праду начал брать зенитку первым респом после Польши.
Больше я не подставлялся если видел тебя в бою.
Что же до твоих частых респавнов на зенитке - это лишь подтверждает, что в воздушном бою ты не представляешь угрозы.
Карелия
Синай
В условиях когда в игре(в частности в ТСБ) нету баланса самолет vs зенитка, эти 2 достижения в виде 2-х фрагов и моих пояснений по поводу них, выглядят очень сомнительно. Особенно после недавнего обновления урон РОФС-132 сильно уменьшился и почти всегда нужно прямое попадание чтобы забрать технику с открытой рубкой, в том числе и зенитку. До обновления здесь ты был умер:
Синай
Даже так здесь ты в меня не попал и в итоге я забил на тебя и улетел в другую часть карты, где штурмился с очень высоких углов и ты просто попасть в меня не мог. Хотя т.к. зенитчик из тебя очень хреновый - я смог забрать тебя даже с пушек:
Синай
Потом ты взял самолет но быстро слился об меня, этот фраг я уже скидывал.
Итоговый счет за вчера 4:2 в мою пользу. Продолжаем, дядя?
Везде продолжим или только в сетапе 2.1 там где два других клоуна -статиста постоянно пасутся? Давай, жду щас в 4.1, блеснешь талантами…
От перестановки слагаемых (ников) сумма не меняется. Что у вас за причуда такая, ну да мне фиолетово кого в землю лицом опускать, а такого статиста вроде тебя, бегающего от сессии к сессии с одним вылетом, тем более.