Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ахаха, скрины где? Вообще ноль слов по поводу этого. Как и поводу других моих слов. Дядя, вы знаете, что врать нехорошо?

3 лайка

Я китайца ждал. Еще вопросы?

3 лайка

Везде продолжим или только в сетапе 2.1 там где два других клоуна -статиста постоянно пасутся? Давай, жду щас в 4.1, блеснешь талантами…

Дядя, оскорблять других нехорошо, вы же это знаете? Зачем мне с каким клоуном идти играть и что-то ему доказывать?

3 лайка

ты ливаешь постоянно из боя боя, после первой смерти на свое иле. Иди в свой цирк к своим коллегам.

Я ливаю, тебе то какое дело до этого? Опять ноль слов по поводу прошлого,дядя

2 лайка

Да вас бы к ответственности привлечь за жестокое обращение с

5 лайков

Давай, жду щас в 4.1, блеснешь талантами…

По объективным причинам я не могу заходить в игру в некоторые дни недели, если и могу - я смотрю на сетап, нравиться мне он или нет, увы, именно от этого зависит мой выбор, а не от вашего личного мнения . Поэтому встречное предложение - я могу создать в подходящий день сессию в полигоне, там и блеснем талантами, дядя вы согласны?

Я как раз тренировался запускать ракеты с космоса - но в реальном бою такую высоту набрать тяжело и бесмыслено, поэтому мне как раз нужна живая мешень чтобы воплотить мои наработки

3 лайка

Опять Раптор не смог ответить за свои слова и лишь огласил форум всё тем же всхрюком. Не певчая птица, не певчая.

2 лайка

называй вещи своими именами,- тебе не нравятся те сетапы, на которых тебя опускают мордой в землю, и ты пользуешься дисбалансом в сетапе 2.1, где у немчуры отсутствует адекватная зенитка.
Ты ( уваров, спиртяшка) фактически являетесь паразитами СБ режима, кормясь на ее недостатках.
Надеюсь, улитка, в конце концов займется устранением недостатков в СБ режиме, и такие игроки как вы, уйдете в небытие, что было бы вполне логично…
ПыСы. Милвер, я от своего слова не отказываюсь я вместо него, тебя собью 10 раз, игрока с ником Милвер. Паразиты или извращенцы на китайских клонах -какая разница?
Быть добру…

А он хорош. Говорит - найду и пасти порву… Ахаха))

1 лайк

2 лайка

да не в этом же дело, а в том, за кем правда.
Статисты в сб были всегда, но когда улитка накосячила с вводом ОВна, их стало критично много из-за ОВ и теперь они тупо паразитируют на игре, исход игры зависит не от умений игрока, а сколько сокомандников ливнет после первой смерти, сколько у тебя в команде окажется статистов, играющих на КДшчку.
Далее улитка накосячила с балансом зениток в сетапе 2.1, туда в сетап, туда, в первую очередь, ринулись вот такие паразиты -статисты, которые только там буквально и пасутся (уваров,спиртяшка, дениски) ублажая там свое тщеславие. В другие сетапы, ты этих ТАК НАЗЫВАЕМЫХ “игроков” не вытянешь, ибо их там быстро опустят на землю, поэтому их тщеславие не позволяет там им играть.

Дядя, вы умеете читать до конца? Ответь на мой вопрос выше

называй вещи своими именами,- тебе не нравятся те сетапы, на которых тебя опускают мордой в землю, и ты пользуешься дисбалансом в сетапе 2.1, где у немчуры отсутствует адекватная зенитка.

В игре нету баланса в противостоянии авиации vs зенитка( опять же особенно остро это ощущается в ТСБ). У авиации ненормальная ДМ, тебе с пульки винтовочного калибра могут отстрелить крыло или вынести двигатель до состояния, в котором ты никак не сможешь долететь до базы. Вода и масло также выливаются очень быстро и не зависят от того где вообще пробоина, движок улетает если они заканчиваются. Тебя вполне себе могут легко вынести пол лица пулеметы у пазиков и уж тем более браунинги у шерманов и т.д. , даже простой покрас самолета или крыла ощущается очень неприятно(в ТСБ), заходы перестают быть плавными, скорость между заходами тоже падает, а если ты полностью покрашенный(на иле) то тебе уже жизненно необходимо время от времени улетать для набора высоты, ибо с каждым заходом высота падает, а из-за повреждений не будет расти.

Я молчу про то, что творят зенитки по типу вербы или оствинда. ХП у ДМ самолета остается все таким же при увелечении сетапа или БР-а, а урон от пушек напротив растет. Из-за этого за секунду верба спокойно может отпилить все плоскости самолета - 2 крыла и хвост - и будешь ты вертеться со скоростью 7 оборотов в секунду как вяленная сосиска на гриле.

Из-за той же ДМ можно спокойно взять и-15 и за несколько секунд отпилить крыло Б-29 - уже проверяли.Но тема зениток для авиации очень больная, потому что в воздухе это ощущается менше, чем при столкновении с землей.

Поэтому быть асом на зенитке очень просто. Один респаун зены - и за время инвула она может скосить весь воздух.В ТСБ к этому добавляется вид из кабины + погода, иногда облака могут находиться уже на высоте 600м, это ограничивает противозенитную борьбу, по хорошему заход нужно делать с хотя бы с километра - так хоть есть шанс не на размен.А что у зен? - Ну немного забрали обзора и все, причем обзор нивилируется обычной способностью оглядываться и того радиуса который им дали(по факту никаких отличий от ТРБ нету) позволяет контролировать все небо. Так же именно у зенитки право первого выстрела, искать её очень муторно, и если это рандомный бой - никто таким заниматься не будет.

Ты ( уваров, спиртяшка) фактически являетесь паразитами СБ режима

Паразитами игры являются именно такие люди как вы, которые используете эти дыры в игре( и это вполне нормально) и выезжаете первым респом на зене, но еще и хвастайтесь тем, как легко они сбили того или иного пилота( это уже, по моему мнению излишне).

Мы, пилоты-штурмовики, вылетая в ТСБ, заведомо знаем что находимся в проигрышном положении чем зенитки. Но все равно, находятся такие люди, которые могут убивать зены даже при таких тяжелых условиях, именно поэтому мы и стали асами - потому что умеем убивать зенитки, ведь если этому не научиться - тебе не позволят побеждать или наслаждаться игрой на штурмовике.

Надеюсь, улитка, в конце концов займется устранением недостатков в СБ режиме, и такие игроки как вы, уйдете в небытие, что было бы вполне логично…

Но видимо по твоему это наоборот и именно авиации нужен нерф. Она очень страдает, стоит появиться хоть 1-му более менее опытному зенитчику и весь бой уже на смарку, благо ты в это число не входишь. Хотя по недавнему изменению урона от ракет игра уже сделала шаг в эту сторону (это баг, только что модерация ответила), ибо пушками 1vs1 забрать опытную зену и выжить нереально, благо опять же ты в это число не входишь.

ПыСы. Милвер, я от своего слова не отказываюсь я вместо него, тебя собью 10 раз, игрока с ником Милвер

Со мной боишься 1 на 1? Поверь за время, пока я играю мне столько раз объявляли войну зенитчики, что я уже в этом деле преисполнился. Обычно я так не играю, потому что это очень душно, но поверь, если я встречу тебя - я не поленюсь , не поленюсь набрать высоты, не поленюсь искать тебя пол боя, не поленюсь после неудачного захода лететь на базу и взлетать снова.

Я встречал кучу сильнейших зенитчиков, в том числе чела, который только не вербе или оствинде катается. Но тебя среди них нету ибо что на авиации что на зенитке ты играешь очень слабо, вчера я это понял - ты не смог сбить меня даже когда я лобовую на тебя строил, не смог сбить когда я подвесился над спауном , ты также совсем не умеешь чекать небо и обзор у тебя хуевый, хотя игра дала тебя все возможности.

Быть добру…

Не ты первый, не ты последний

3 лайка

Давайте немного отвлечемся от срача и поддержим лайками этого красавца!

3 лайка

передай этому красавцу, что у него комплекс неполноценности. Это сродни как примерять чужие трусы не по размеру большие, в надежде что у тебя вырастит такой же огромный фаллос))

ну как бы тебе сказать…

Спойлер

3 лайка

это тоже, кстати, комплекс неполноценности. Реально, откуда вы такие беретесь?)))

я не собираюсь поддерживать это УГ. Форум улитка уничтожила, на СБ забила, к тому же очень политически заангажирована -лючок мехвода т34 тому свидетель.
Начнуть шевелиться, тогда возможно.

Кстати, тут новая модификация легендарного штурмовика выходит!

1 лайк

А отсутствие у СССР поставляемых по ленд-лизу и воевавших М16 или купленных Мессеров да Юнкерсов - это свидетельства чей “политической заангажированности”?

1 лайк