Вы в курсе, что если собрать все утверждения Раптора, получится лестница Пенроуза?
Да согласен, ОВ зениток слишком маленькое, а еще у большинства отсутствует ОВ за ленты. У ил-2 к примеру после недавнего обновления теперь любая лента стоит ОВ т.к. в каждой есть бронебойка и как итог максимум, играя на нем - это 2 респа.
исход игры зависит не от умений игрока, а сколько сокомандников ливнет после первой смерти, сколько у тебя в команде окажется статистов, играющих на КДшчку.
Тебя не смущает, что за 1 респаун мы, в большинстве случаев, делаем больше чем половина команды? Исход игры как раз таки и зависит от умений игрока, или ты думаешь что накидывание врага респами даст победу? - если это бездумное стадо которое только вперед умеет ехать, то вы лишь подарите врагам бесплатные фраги.
Я играю не на КД, я играю в целом просто ради Ил-2. Я, если ты не понял, фанат этого самолета - я знаю всю его историю, все модификации, что у него было, что нет и так далее. И если ты не знаешь, играя на одном самолете, твой опыт так или иначе будет расти, видимо всем уже кажется что я конченный статист - хотя я на самом деле вообще этого не чувствую. Еще вчера я не умел кидать бомбы, не умел целится пушками, не знал что такое ручное управление двигателем и часто сваливался в штопор, не понимал как другие видят самолеты и как они вообще могут целится в них из кабины. Если бы ты посмотрел темы, которые я создавал ты бы это понял. В будущем(не уверен когда именно, но она будет) я сделаю тему на форуме о бронировании всех илов и создам баг-репорт, потому что у каждого оно неправильное и не историчное, хотя я понимаю что никакой реальной живучести илу это не даст - большинство смертей от отрывов плоскостей центроплана, а не смерти пилота.
В другие сетапы, ты этих ТАК НАЗЫВАЕМЫХ “игроков” не вытянешь, ибо их там быстро опустят на землю, поэтому их тщеславие не позволяет там им играть.
Это лишь подтверждает мои слова, сказанные в выше в другом сообщении.
Ну если все знаешь про ил-2, то также должен знать, что этот штурмовик в реале не способен в точечное бомбометание, был в полете бревном -его прямо так и называли. В тундре Ил-2 точечно бомбометает и виражится с худыми. И тебя все это устраивает.
На самом деле ты не фанат этого самолета, ты фанат тех накуренных ЛТХ, которые ему прилепили разрабы, ты оседлал эти несуществующие в жизни способности и набиваешь на них себе статку.
Фанат любой техники, это человек стремящийся, что-бы ТТХ-ЛТХ ее были идентичными историческим показателям. Таким вот “фанатом” можно считать меня, который требует понизить бронепробитие пушки М1 танка шерман М4А3 и снова привести к историческим показателем в гребаные исторические 119 вуместо нынешних накуренных 149мм.
Вот что такое фанат и любитель техники, а ты просто статист-обьездчик, с такой “любовью” к Ил-2 можешь спокойно летать в аркаде, ибо разницы никакой, что там накуренные ЛТХ, что здесь, а летать можно каждый день.
ПыСы и да, если решишься уйти в аркаду, забери с собой всю остальную братию из секты свидетелей виражного Ил-2, ну ты понял…
карта называется “и так сойдет”. Союзники занимают эту бугорок (Карпаты), за счет большей мобильности и все. Коридоры не дают никаких шансов Оси на выигрыш, “оптимизировали” в общем…
Дядя, вы отвечать за то, что говорили будете? Каждое ваше сообщение я разбираю от начала до конца, а вы берете моё и отвечаете только на его маленькую часть, это не есть хорошо, дядя
Ну если все знаешь про ил-2, то также должен знать, что этот штурмовик в реале не способен в точечное бомбометание, был в полете бревном -его прямо так и называли.
Значит, увидев что я люблю ил-2 - ты начал обсирать его, а ты оказывается еще хуже чем я думал.
В реале этот штурмовик разбил лицо немецкой военной машине и участвовал почти что в каждом сражении на Восточном фронте и даже в войне с Японией. Зачем ты мне тут сказки рассказываешь, ил-2 был способен на точечное бомбометание , другое дело что машина к началу ВОВ эта была новая и никто не знал как правильно её применять - времени просто не было, поэтому тактику применения, в том числе тактику кидания бомб, ракет и прочего стали дорабатывать уже в реальных боях, к этому можно добавить болезненную реорганизацию ВВС КА перед войной - когда опытные части размывались по новым соединениям, а число новых пилотов крайне выросло, причем с налетом по несколько часов.
Мы просто не имели опытных экипажей и не успели пощупать самолет, как жаль что ты этого не знаешь, или ты думаешь что любой кто садиться в самолет уже должен, впервые сев может быть даже за штурвал, уметь кидать бомбы, прицеливаться с несколько сотен метров и кидать ракеты? - нет на это нужно было время, которого не было. Штурмовики стали поступать в части только к концу весны-началу лета,причем те что поступили - поступили для предварительного ознакомления и обучения личного состава штурмовых формирований, ни один самолет в боевой расчет не включался, пилотов, успевших полностью освоить штурмовик, не было.
Хотя даже так пилоты умудрялись уничтожать немецкий-автопарк, особенно автомашины и как ни странно - танки. Если прочтешь сводки за июнь-август 61 шап - они там будут. Хотя главной целью оставались пехота, артиллерия и переправы - с чем пилоты отлично справлялись уже с первых дней войны, например 2 июля уничтожив девять переправ через Березину.
Насчет 61 шап я сам лично участвовал в компании “Лето 1941” при обороне Смоленска и наносил удар по скоплению танков в составе этого полка в районе Духовщины - мы повторяли все действия которые были записаны в сводках. Я даже маршрут запомнил - взлет с Кардиново, после взлета курс 355 - Духовщина, после штурмовки( нелегко кстати такни было найти) - курс 127 на Ярцево. В этой компании все что крутилось и все что управлялось пилотом - должно было управляться игроком, весь интерфейс, в том числе вид повреждений, скорости и т.д. - был отключен, вид только из кабины(что логично), карты нету, да и в целом её админы создвалами, а при нажатии на m у тебя было большое красное пятно вместо неё. Ты должен был использовать только эту карту:
Спойлер
И то, сами командиры полков по линейке все маршруты измеряли и сами эту градусную меру сделали чтобы мы знали куда лететь.
Дядя, вы врете уже который раз и даже сами этого не замечаете. Ладно перейдем к следующей части твоего вопроса.
Ил-2, недефектный, не был бревном. В 1941-1942 годах качество выпуска илов крайне просело это да.В качестве примера можно привести 43- ий год когда илы призведенные в 42-ом году массово выходили из строя по причине плохого качества фанерного клея . А на аэродромах самолеты естесственно большую часть проводили безо всякого укрытия под открытым небом. На заводы разбираться комиссию даже отправили которая начала браковать и не передавать в части бракованные самолеты, а потом в 1944 предложили уменьшить выпуск илов в пользу качества т.к. просто такого количества пилотов не было, сколько находилось ил-2 в действующей армии и в запасах.
Но все равно большинство дефектных илов обнаруживались уже в строевых частях и передавались либо на хранение либо обратно на завод, либо дефекты устранялись силами техсостава этих же частей.
В августе-сентябре 1942 года командование ВВС провело несколько учебных боев Ил-2 с советскими (Як-7Б, Як-1) и немецкими трофейными (Bf 109F) истребителями. Бои показали, что Ил-2 имеет радиус виража в два раза меньше, чем истребитель. Интерестно как это бревно может перекрутить основной немецкий истребитель ? Если тебе этого мало держи еще:
Спойлер
Это реальные замеры скорости одноместного ила, производства заводов №1 и №18, причем замеры были проведены с подвесным вооружением - 400кг бомб внутри и 8 рс-82, а у последнего вообще рс-132. Я скажу даже больше, в игре я выше 390 с подвесами не набираю, с моим вариантом подвесов у меня максималка в районе 382 - набрать больше можно только если будешь идти со снижением.
“А ну нет все что ты скинул не считается - ила должны занерфить к реальным статам, чтобы максималка была в районе 200,а время виража в районе минуты - вот так мне понравиться” - ответишь уверен что-то в таком духе.
Ладно перейдем к твоему словесному поносу дальше.
В тундре Ил-2 точечно бомбометает и виражится с худыми.
У ила очень большие крылья, на одинаковых скоростях как раз таки за счет этого он будет перекручивать худого оппонента. Бомбометает точечно не ил-2, а пилот. Как еще ты хочешь занерфить ила? - убрать кабину чтобы пилот не смог увидеть танк?Полнейший бред, скажу по секрету - штурмить в игре можно научиться на чем угодно при желании.
На самом деле ты не фанат этого самолета, ты фанат тех накуренных ЛТХ, которые ему прилепили разрабы, ты оседлал эти несуществующие в жизни способности и набиваешь на них себе статку.
Я фанат этого самолета. А ты, судя по всему, фанат только своего КД. Я ни разу о КД не говорил ни слова - но ты снова и снова сводишь общение только к одной теме. Странно слышать обвинения в погоне за статкой от человека, который сам мыслит исключительно категориями фрагов и побед. Про ЛТХ я уже отвечал .
Фанат любой техники, это человек стремящийся, что-бы ТТХ-ЛТХ ее были идентичными историческим показателям. Таким вот “фанатом” можно считать меня, который требует понизить бронепробитие пушки М1 танка шерман М4А3 и снова привести к историческим показателем в гребаные исторические 119 вуместо нынешних накуренных 149мм.
Если бы ты удосужился посмотреть мои темы и мой акк в баг-репортах ты бы понял что я уже это делал. Но только в плане вооружения и бронирования. Тоесть ты, не являясь фанатам ила, говоришь мне, фанату ила, что я должен был агитировать за то, чтобы у ила порезали ЛТХ, потому что ты так сказал? Ты вообще нормальный, не? Давай я тебе предложу максималку у шермана срезать до 5 км/ч и в качестве аргумента сказать: я так думаю, я так считаю, это мое личное мнение.
Ты также, судя по всему, намекаешь мне, фанату Ил-2, что я не знаю, какие ЛТХ были у реального самолета? Прости, но я привык изучать архивные документы, а не сайты с названием «ВСЯ ПРАВДА ОБ ИЛ-2», «ЛЕТАЮЩЕЕ БРЕВНО - МИФ ИЛИ ЛЕГЕНДА», «ПАДЕНИЕ СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИЛ-2» и так далее.
к Ил-2 можешь спокойно летать в аркаде, ибо разницы никакой, что там накуренные ЛТХ, что здесь
Накурился?
Дядя, если вы сливаетесь - сливаетесь с достоинством и уважением. Вы так и не ответили по поводу моего встречного предложения, не ответили на мои другие вопросы и в целом, вы очень сильно позоритесь, хотя наблюдать за вам забавно.
Я давно за ним наблюдаю…У него как раз в этом месте затык, он не понимает разницу в радиусах, а аппелирует только к времени указанном в карточке технике.
Во извращенцы, ракеты в цугундере кидать с ила. Кроме бомб вообще дамага не наблюдал, хотя и не летал давненько. Но вообще приятный истребитель. Не настолько для меня приятный как ад4, но всё же.
На зенитки лезть на здоровой туше? Да ну их лесом. Пущай об танки сливаются на бронебойных лентах. Исторично же.
мамкины патриоты насмотрелись телеканал Звезда про аналоговнет. По фактам,-
- Результаты бомбометания с Ил-2 в полигонных условиях с горизонтального полета по нанесенным меткам на бронекозырьке летчика и капоте мотора (по факту прицелом служили полосы, нанесенные краской на капоте) при одиночном сбрасывании авиабомб и серией из 4-х бомб типа ФАБ-50 при скорости полета 330-360 км/ч показали, что вероятность попадания одной авиабомбы в полосу 20х100 м с высоты 50 м в среднем равнялась 0,035 и 0,08 для одиночного и серийного бомбометания соответственно. При увеличении высоты бомбометания до 200 м вероятность попадания одной бомбы в такую же полосу уменьшалась до 0,023 и 0,043 соответственно.
- На основе изучения боевого опыта первого периода войны Оперативное Управление ГШ ВВС КА в ориентировочных расчетах норм боевых возможностей штурмовика Ил-2 при действиях по танкам в боевых порядках на поле боя указывало, что для поражения одного легкого танка типа Pz.II или Pz.38(t) необходимо высылать наряд в 4-5 самолетов Ил-2, а для поражения одного среднего танка типа Pz.IV, Pz.III или StuG III требовалось уже 12-15 “ильюшиных”…
получается , в условиях тундры, для поражения одного PZ 4, должны вылететь на Ил-2 в сетапе 2.1 одновременно 6 уваровых, 4 спиртяшек и трое Денисок на сдачу.
ЛТХ тундровского Ил-2 это по сути второй сказочный непробиваемый лючок мехвода т-34, или багованый лоб башни т44, эдакий подарок снговским игрокам от разработчиков.
Да что с вами не так? Вы не забываете, что это игра, где, без риска для жизни, можно натренировать что угодно. Если бы ирл летчики после гибели могли, как в игре, просто зареспиться снова то и результаты были бы совершенно другие.
Давно малоактуально
Из последнего: маска леопарда, влд бигли, верх борта обновленной модели КТП под 90 град…
Лтх центавров с расположением воздухозаборников, флайтмодель вертушек… Ну я хз шо там ещё, палка давно пылится
игра игрой, но надо же и совесть иметь. Затяжелить рули хотя-бы или дать адекватную зенитку патриотизм не позволяет ? Ну реально же, образовалась целая секта игроков на ИЛ-2 в одном единственном сетапе 2.1, которые буквально устроили туда турне и играют в одном этом фактически сетапе.
Это не нормально.
Это уже к восприятию процесса относится. И эстетика тут далеко не последнюю роль играет. Я всегда любил летать на красивых по-моему самолётах и при том не погибать с результатом.
Сержант чёрт в 9_2 чем не устраивает? Весь красный воздух можно не поднимать
Я тоже. Но это не отменяет того, что, если задаться целью, можно довести умение до недостижимого ирл совершенства.
Поэтому так смешно выглядят потуги паленицы.
Ну это нам уже показал Леннокс на вертах
Не знаю кто это, но общий смысл понятен.
ну какое совершенство?)) Вы путаете совершенство с лукавством. В сетапе 3.1 имеется Ил-2 получше, но “совершенства” от иловодов я там не наблюдаю, потому что там просто есть баланс.))
Со ввода вертов до хз какого времени задал сложно достижимую планку. Ник правда менял потом на ТруХеллоГад, а может и ещё позже менял.
Но то, что здесь в теме творится, читать уже не смешно.